Полгода назад познакомились с парнем на сз. Переписывались, общались по телефону, но, как он сказал, начал влюбляться, я его зацепила, и здесь два варианта, или прекратить общение или продолжить. Общение у нас было очень классное, но оно прекратилось, я удалила переписку у обоих. Он был каким-то нерешительным, напишет, через 5 мин удалит переписку у обоих, если я не отвечаю (не в сети и не читала даже).
Прошло полгода, он добавил меня в друзья в другой соц сети. Попереписывались много, он помнил все мелочи, о которых я ему раньше говорила. То я ему писала первая, то он. Предложила созвониться, он сказал, что сейчас много запары у него и извинился. Я ему сказала, что мне нравится с ним общаться, он лайкнул и написал "взаимно)". Сейчас уже четвертый день молчит, а я не хочу навязываться.
Как думаете, зачем снова меня добавил? И будет ли дальше продолжение общение или даже развитие?
Зачем вам знать мужские секреты, которые они используют при расколе женщин на свои прихоти. Меньше знаете, тем спокойней ваша женская жизнь.
ну осел какой то
"напишет, через 5 мин удалит переписку у обоих"
пуганая ворона куста боится
"зачем снова меня добавил?"
сердобольный
Вот это вот "не видела сообщения, но видела как он его потом удалил", чисто бабская придурь. Все ты *** видела, просто по какой то причине динамила парня, а теперь ты у него в запасе для лучших времён
Он тебя использует