Как вернуть девушку которую потерял
В общем все у нас шло хорошо,гуляли целовались,она была без ума от меня
Но потом ей захотелось отношей,я взял испугался и соскочил,по своей глупости и неопытности кинул ее
В итоге пол года у нас не было ничего серьезного,также постоянно общались в тг и виделись в техе,но это максимум
А я ее очень люблю и хочу вернуть,я готов
Но теперь ей это не надо,она нашла другого,говорит симпатия у них и близкие отношения,но у меня есть год,так как он ушел в армию
На все мои комплименты отвечает сухо,говорит пропали чувства,но мы также общаемся каждый день
Я спросил у нее,почему так
Она говорит,я поняла что тогда,когда все хорошо было ей не хватало романтики,внимания,эмоций и не было серьезности
Помогите пожалуйста,как мне вернуть ее
Я б сказала, но вдруг опять испугаешься?..
Нее, иди в пень)
Новую найди,не унижайся,будь мужчиной.
Зачем возвращать, если у неё есть хорошие отношения? Забей и иди своей дорогой, найдешь новую и будет по маслу. Не этично так делать, Васёк. Потом за подворотней вафлю из тебя сделают, если паренёк её узнает об этом. Всех благ.
...Но теперь ей это не надо,она нашла другого,говорит симпатия у них и близкие отношения,но у меня есть год, так как он ушел в армию...
Вот су@ка! Парень тока в армию, а она уже на другого лезет.
Зачем вам эта шваб@ра? От того (который на службу ушёл) уже почти гуляет, а если к вам назад вернётся, то и вам жизнь остаточную искалечит. Беги от неё нафиг и подальше. Не будь бараном.
...Но теперь ей это не надо,она нашла другого,говорит симпатия у них и близкие отношения,но у меня есть год, так как он ушел в армию...
Зачем вам эта шваб@ра? От того (который на службу ушёл) уже почти гуляет, а если к вам назад вернётся, то и вам жизнь остаточную искалечит. Беги от неё нафиг и подальше. Не будь бараном.
Вася, ты внимательно читай, что автор пишет. Они не прекращали общаться, просто менее серьезного было. А после того, как он захотел, он начал комплиментами задаривать, но при этом, ее парень в армии. Она сухо ему отвечает, она сама не лезла к нему. Приспусти коней.
Читать не умеешь? Это автор к ней лезет. Она его отшивает, пока культурно.
Раз тёплые отношения, не лезь. Перестань общаться. Приоткрой глаза и удивись, сколько еще девушек в мире. Она занята — забей. Или как баран, извиняюсь за выражение, выжидай, пока расстанутся. Но учти, сразу она к тебе не прибежит за отношениями. Ей, как минимум, нужно еще от прошлых будет восстановится. А ты поддерживай её. Но если честно, вообще тебя не понимаю.
Раз тёплые отношения, не лезь. Перестань общаться. Приоткрой глаза и удивись, сколько еще девушек в мире. Она занята — забей. Или как баран, извиняюсь за выражение, выжидай, пока расстанутся. Но учти, сразу она к тебе не прибежит за отношениями. Ей, как минимум, нужно еще от прошлых будет восстановится. А ты поддерживай её. Но если честно, вообще тебя не понимаю.
У вас есть соц сети какие нибудь,давайте я вам напишу,поподробнее объясню