Для начала очень много некрасивых, встречаешь более или менее симпатичного, он беден или глуп или извращенец или абьюзер или виртуальщик или просто ищет секс или инертный и вообще ничего не ищет сидит на попе ровно и так далее. Меня выпивающие, курящие, балующиеся иногда веществами даже устраивают, лишь был нонрмальный и заинтересованный. Ну почему молодой симпатичной работающей женщине из обеспеченной семьи так тяжело найти нормального мужика... Встречаю кого-то, а он проблемный... либо нормальный, но много работает, и я ему не настолько нужна, чтобы находить для меня место в его жизни
Сообщение было удалено
Про крепостных из тюрьмы
Дорого обойдется все в одном
Ах, извините! Не обеспечили вам подходящего "мужика" и не подали на блюдечке! Ну так "хлеб за животом не ходит". Ты то чем хорошего мужчину заслужила?
>либо нормальный, но много работает, и я ему не настолько нужна, чтобы находить для меня место в его жизни
Были бы миниатюрной блондинкой нашел бы место лля вас в своей жизни (если не помешаный на бабках москвич, который ищет по статусу в социуме бабу)
Вещества - это полный ***. Ты явно не понимаешь о чем пишешь, если для тебя это норм
Сообщение было удалено
Никто меня не обслуживает
Дело не в вас, в стране действительно мало качественных мужчин, намного меньше чем качественных женшин
Сообщение было удалено
Да ладно, не надо придираться к словам. Мужик= мужчина.
Сообщение было удалено
😂
С мужчинами все просто.
Чем больше у тебя требований к ним, тем дольше будешь искать своего. Некоторые ищут всю жизнь. Но требования не сокращают. Женщины странные существа.
Разговор, конечно, ожидаемо ушёл в сторону "с каких пор употребление - норма?". :)
Но если по теме, то для чего мужчина-то? Любоваться на него и кормить борщами? Заботиться о нём, домохозяйничать для него, рожать и воспитывать его детей, когда он захочет?
Вот прям ломит, как хочется гладить кому-нибудь рубашку и собирать носки под кроватью, да?
Нафик он нужен-то? Ведь прекрасно живётся. Молодая, симпатичная, работающая и семья приличная. Всё хорошо и без мужчины. Сделать чёто лучше он не сможет, только испортить что-нибудь. Пусть все эти мужики и мужчины идут лесом! Живите собой и не парьтесь.
Разговор, конечно, ожидаемо ушёл в сторону "с каких пор употребление - норма?". :)
Но если по теме, то для чего мужчина-то? Любоваться на него и кормить борщами? Заботиться о нём, домохозяйничать для него, рожать и воспитывать его детей, когда он захочет?
Вот прям ломит, как хочется гладить кому-нибудь рубашку и собирать носки под кроватью, да?
Нафик он нужен-то? Ведь прекрасно живётся. Молодая, симпатичная, работающая и семья приличная. Всё хорошо и без мужчины. Сделать чёто лучше он не сможет, только испортить что-нибудь. Пусть все эти мужики и мужчины идут лесом! Живите собой и не парьтесь.
Он не испортит, всегда есть куда его запрячь.
Ладно,без профита финансового.
Ведь ты когда планируешь какое-то важное мероприятие в жизни,наверняка планируешь и просчитываешь какую пользу извлечешь из этого? Или наобум? Кмк всё-таки первое.
Банально- берешь листик,два столбика и пишешь плюсы и минусы.так вот на минусы даже стержень не придется тратить потому что плюсов НИ ОДНОГО.