Подскажите пожалуйста что делать. Понравился один молодой человек, знаю только где он работает и всё. Но мне как девушке делать нечего на его работе. Что можно придумать? Постоянно думаю о нём. Меня как током ударило при взгляде на него.. Так ещё и номер добыла в интернете его.. А что делать ума не приложу, сама не хочу явно делать первый шаг..
не хочешь делать первый шаг? ну и не ной тогда. что за глупость 🤦🏻♀️
И не делай первый шаг, ему будет гораздо легче без вас. Искалечите парню ещё жизнь, итак мужчин, покалеченных бабскими истериками дофига.
"Случайно" упади на него когда будет после работы идти. Врежься, кофе пролей, каблук сломай.
Но я это не практиковала, так что не виновата если шо))
Не хочешь, тогда ничего и не будет.
Если не хочешь ничего делать, то будешь с тем, кто тебе НЕ нравится, таков путь ;)
Я как раз таки хочу что-то сделать, но так чтоб не выглядело как первый шаг с моей стороны
В интернете фотку увидела?
Логика автора: Нравится парень, но парень про меня вообще ни сном ни духом не знает. Задача: как сделать так чтобы мы познакомились 🤣 Бери и пиши, понравился, работаем вместе
А если он ещё и тормозит в коммуникациях с противоположным полом, оооооо....
🧚
Только если в его компанию влиться. Посмотреть в соцсетях можно чем увлекается, может на фотках будет какая-то информация? Может в зал какой-либо ходит или ещё куда, походите в этот же))) может знакомые общие будут, через них как-то? Попробуйте фотку его лайкнуть какую-нибудь. Или совсем осмелеть😃прокоментировать. По ситуации посмотрите.
Если вы ему нравитесь, любая симпатия с вашей стороны будет приятна. Особенно прикосновения. С этого советую и начать. Если не нравитесь, то он будет мороситься. Правда, есть вероятность, что он будет мороситься от волнения...
Только если в его компанию влиться. Посмотреть в соцсетях можно чем увлекается, может на фотках будет какая-то информация? Может в зал какой-либо ходит или ещё куда, походите в этот же))) может знакомые общие будут, через них как-то? Попробуйте фотку его лайкнуть какую-нибудь. Или совсем осмелеть😃прокоментировать. По ситуации посмотрите.
Лайкала с пустого акк, он нулём