Мой мужчина потерял большую сумму денег, при чем по глупости и в какой-то степени по своей вине (не особо хочу вдаваться в подробности). С финансами до этого все было не гладко, сейчас так тем более. Внутри я очень злюсь, но не знаю как правильно вести себя с ним. Поддерживать и утешать , либо все таки прочитать лекцию и донести до него насколько мне это неприятно?
Как поступить в такой ситуации?
Забыть. Сказать: Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Вам какое дело? Это его потеря, он сам с ней справится.
Заработай и отдай ему.
На ставках проэбал?
А почему вы злитесь, он же не ваши деньги потерял
по- моему, третий вариант
Особо не утешать, это не горе
И никаких лекций, он вам не подопечный воспитанник
Просто не заострять внимание на этом ЕГО деле
А это ваши деньги? Непонятно с какой стати вы собрались его отчитывать ии воспитывать. Или у вас общие финансы? В любом случае, пока вы не поженились - наблюдайте внимательно, он вам красочно и наглядно демонстрирует свою модель финансового поведения, которую вы не измените. Вам только нужно решить подходит это вам или нет, и принять сообстветсвующее решение.
Ничего не говорить. Чтобы понял, что это его проблема, помочь не можете, должен сам разбираться.
Всему своё время.
Сейчас можно поддерживать и утешать.
Потом, когда на кону опять окажется крупная сумма денег — прочитать лекцию и донести до него. Чтобы снова не потерял.
Какие лекции, иждивенка?
Я даже мужа не ругала, когда он однажды потерял портмоне с очень серьёзной тогда для нас суммой. Он и так с давлением слег. Чего ругать -то. Во-первых, уже случилось. Во-вторых, человек и так переживает. Правду пишут выше - деньгами взяли, и слава богу. Я тот портмоне спустя три дня дома нашла, со всеми деньгами, в целости и сохранности. Он так старался прибрать понадежнее, что положил на дальнюю полку. А потом хватился, не найдя в привычном месте, и от волнения и расстройства забыл, что сам же и убрал. Подумал, что потерял. Вот так бывает. Представьте, я бы еще ругала его. Так и в больнице можно оказаться... Никакие деньги этого не стоят.
Чьи деньги-то были? Если его - вообще не ваши проблемы. Если общие - требуйте вернуть свою часть. Если чужие - ну его тогда убьют или посадят, тоже не ваши проблемы. К счастью, если он вам не муж, его долги не имеют право потребовать с вас.
Побольше клюй мужику мозги он и не то потеряет с такой растяпой как вы.
Может он врет и ничего он не потерял . Просто разводит вас на деньги😊😊
Подумайте над - А если бы "ж" потеряла, а "м" что делать - злиться или поддержать?