Многим ли сожительницам здесь удалось выйти замуж? Как это было?
Нет. Женщины забудьте про брак, никакого ЗАГСА, расчитывайте только на сожительство.
Да задолбали вы уже свои браком, тошнит уже. Смените вы пластинку уже.
Вам штемпель в паспортюге ничего не даст. Если у мужчин нет денег на ваше, блин, содержанье, то фиг вы его и получите.
Из трёх сожительств два раза замуж вышла. Первое сожительство не понравилось, да и молодая была совсем, поэтому ушла из отношений в свободную жизнь.
Без сожительства я бы замуж не пошла, конечно 😐
Видимо это у вас больная тема, раз замуж спешите. Спешите - то туда не по любви, а чтоб вас содержали, потому и ноете вы и вам подобные бабы здесь и на других форумах.
Вы пьяны сейчас?
Я где - то писала, что хочу замуж??
Я замужем почти 30 лет.
И содержать меня не нужно, я сама с удовольствием работаю и получаю достойную зарплату. На шею не собираюсь никому садиться.
Я была сожительницей - не вышла
Жили пол года- потом поженились.
Кто-то вышел, кто-то нет. Как и в браке - кто-то живёт, кто-то развелся.
Но я в своем окружении виду: почти все распавшиеся браки были без сожительства
Да задолбали вы уже свои браком, тошнит уже. Смените вы пластинку уже.
Вам штемпель в паспортюге ничего не даст. Если у мужчин нет денег на ваше, блин, содержанье, то фиг вы его и получите.
У нищих слуг нет. Просто ничего не жди и не требуй если не можешь дать женщине ничего. Она вынуждена сама зарабатывать, ей некогда тебя ублажать.
У меня наоборот. Сначала загс, потом развод и сожительство с б мужем. Мне так выгоднее. Б муж недоволен, но знает где дверь и знает, что его никто не держит