Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины находят обеспеченных, как привлекают их, чем привлекают, как удерживают?
Просто мне часто советуют: «Ну, ты найди мужичка при деньгах, не будешь ныть и жаловаться на безденежье». А вопрос, КАК его найти, ГДЕ искать, ЧЕМ привлечь? Как другие женщины умудряются их занимать? Что в тех женщинах особенного, чего нет во мне? И почему мне не попадаются мужчины, готовые содержать, а другим женщинам попадаются такие?
Что это? Карма? Венец безбрачия? Случайность? Я не в милости Высших сил?
Просто ведь реально встречаю таких женщин, которых полностью содержат, они даже не работают или занимаются каким-то видом хендмейда в своё удовольствие и заработок там не постоянный. На вид они не красавицы, но мужчинам кажется, будто красивые. А я вроде стройная, попа «орех» (летом позанималась спортом), кожа чистая, морщин нет, светловолосая голубоглазая.
Казалось бы, мужчинам при деньгах всегда нравятся блондинки с голубыми или зелёными глазами, стройные с с попой «орехом». А почему я их не привлекаю, таких конкретно?
просто ты обчиталась росказней про обеспечунов
это мечты вуманок
в природе обеспечуны занесены в красную книгу
и на воле встречаются крайне редко
а почитав подобные *** про мужлодолжен, денег своих тратить на теток не станут
ведь шюшка дешевле, голова не болит и отработает на все 100
Милочка, чтобы вас содержали, надо чтобы вас любили. А за что именно вас любить?.За попу? Таких много, очень. Вы никакая. А стать кем-то интересным, это путь, а не средство для поиска содержателя.
Насколько обеспеченнного вы хотите? Из списка Форбс? Почитайте где они знакомились.
Милочка, чтобы вас содержали, надо чтобы вас любили. А за что именно вас любить?.За попу? Таких много, очень. Вы никакая. А стать кем-то интересным, это путь, а не средство для поиска содержателя.
Какая наивность ))) Рублевских жен с губищами любят? Просто пользуются, чтобы на людях появиться было с кем, но содержат.
Стройное бревно, с попой орехом - верх интереса только 18 летних сопляков. Я встречал просто стройных девушек, которым уже и 30, зато в сексе они такое делали, что хотелось быть снова и снова. А к тупым бревнам после первого раза интерес падал до нуля.
Как? Эти мужчины и женщины принадлежат к одному кругу. Девушка учится в топовом ВУЗе, где выбор парней с мозгами, перспективных. У многих уже есть деньги. Потом она работает в серьезной кампании, где тоже есть выбор. А обычная девушка с такими мужчинами даже не пересекается и даже если встретит где- то случайно, больше чем на пару ночей его не заинтересует. Уровень не тот, с ней и поговорить не о чем.
У каждого своя жизненная задача. А потому лучше принять то что дается. И придет тот кто нужен. Ну это в древних книгах- не дадуд тебе то что ты хочешь, а дадут то что нужно. Но ты можешь не заметить этого и тогда отберут все.
Какая наивность ))) Рублевских жен с губищами любят? Просто пользуются, чтобы на людях появиться было с кем, но содержат.
они имеют дорогой авто и содержат его
они имеют дорогой дом и содержат его
они имеют красотку и содержат её
красотка там просто вешь и когда придет в негодность выбросят на помойку как поржавелый автомобиль
Может у тебя на лбу бегущей строкой: хочу замуж за богатого? Даже на форум выплеснула. Позагадочней надо...
накачайте большие ягодицы и будете ПОПУлярны у мужского пола
Скинь фото, а то это может только тебе кажется, что ты красива.
они имеют дорогой авто и содержат его
они имеют дорогой дом и содержат его
они имеют красотку и содержат её
красотка там просто вешь и когда придет в негодность выбросят на помойку как поржавелый автомобиль
Красотки- жены от которых детей имеют там тоже не из простых. Или из богатых семей сами, или бывшие топ- модели, успевшие заработать известность и деньги ещё до замужества с богатым. И у всех есть или свой бизнес, или дело.
Почему я не выиграла в лотерею, почему мне на голову не упал кирпич,
почему в меня не попала молния, почему меня все посылают нах ?
Лично я не топ менджер газпрома ясень пень, но закорма внушительные. Так получилось. И мне НЕ нравятся блондинки с попой как орех. Мне нравятся шатенки-брюнетки, аккуратные, без выпирающих частей тела.
Стройное бревно, с попой орехом - верх интереса только 18 летних сопляков. Я встречал просто стройных девушек, которым уже и 30, зато в сексе они такое делали, что хотелось быть снова и снова. А к тупым бревнам после первого раза интерес падал до нуля.
Очередной озабоченный, у кого без извращений не встает.
Да все просто вы не интересны как человек. Красота снаружи а внутри то что? Обеспечуна ищите, чтобы на вас свои денюжки тратил, а вы что ему дадите? Думаю что ничего.