От этого я просто в шоке! Когда старые мужчины хотят себе молодую девушку и не хотят тратиться на нее! Омерзительно!
Я объективно знаю что я красивая девушка! Мне 22 года и на моем жизненном пути попадались реально ужасные мужчины, с которыми я к счастью не связывалась! Многие из них были старые и выглядещае скажем "не айс"! При всем при этом они хотели иметь меня в качестве любовницы или девушки, но при этом не тратиться! Например один мой знакомый 45 летний швед пригласил меня грубо говоря на свидание в экономичное кафе и заказал по пиву! (вот это жесть) Ну блин можно было бы хотя бы пыль в глаза пустить... Сын мэра подмосковного города тоже хотел со мною переспать и на новый год подарил мне цветок и конфеты..Ну это вообще просто! Вот я думаю, то ли эти старые мужики совсем офигели и не понимают что-бы иметь молодую нужно тратится..то ли я такая неудачница!!! Что думаете по этому поводу? Вам попадались офигевшие жадины?
Ты жаднее. Ходишь на свидания со стариками.
Наивная зачем им на тебя тратиться, они видят твою сущность потребляди. Это видно поверь. Красивая оберка а внутри ты что из себя представляешь? В эскорт иди там тебе заплатят