Привет! Вчера произошел конфликт с мужчиной. Пару дней назад он подарил мне кроссовки, когда есть возможность что-то дарит, подкидывает денег, идем гуляем вчера, он спрашивает: «А сейчас все ходят в одежде от Карл Лагерфельд», я ответила: « У девушек часто вижу сумки от него, а так не знаю, у меня такой сумки нет», он говорит; «Ну купи себе сама эту сумку», на что я ответила, что пусть мужчина покупает. Вообще мне эта сумка не нужна, если бы была нужна, то уже купила бы давно, но необходимости в ней у меня нет, я просто сказала что у меня ее нет. Он обиделся (хотя ему 39 лет), шел без настроения, я спросила что случилось? Он такой Ты меня за *** держишь, твои эти намеки, чтобы я купил сумку. А я вообще не хочу эту сумку, я просто сказала, что у меня ее нет, он среди прогулки взял убежал и не брал трубки) вот так и расстались в секунду, разъехались, я поехала забрала свои вещи от него и уехала к себе. Потом оказывается я должна была перед ним извиниться, ведь я не спрашиваю чего хочет он, а даже если он скажет что он хочет, по его мнению я не буду ему это покупать.
Скатертью дорога) истеричек не люблю
Мужчина — истеричка (тем более в таком-то возрасте). Такой нафиг не нужен, плюнули, забыли и нашли себе нормального. Никогда не унижайтесь, не бегайте за мужчиной, они от этого только самолюбие свое тешат и больше ничего.
"А я вообще не хочу эту сумку, я просто сказала, что у меня ее нет"
а мне показалось вы сказали "пусть мужчина покупает"....
почитал мнение первых отписавшихся девушек.... очень эгоистичная у вас позиция...
Мужчине стало неприятно как к нему относят, только и всего. Это достаточно легко понять, достаточно быть ЧеловекоМ. Вместо этого вы пишите о каких то обидах, о том что парень "сбежал" и так далее. Боюсь что единственный кто должен радоваться в данной ситуации так это тот парень, что избавился от человека не способного понять элементарных чувств.
Так а где там было сказано «Ты купишь?». Он к мужчинам никак не относится. Толко половыми признаками
теперь уже можно как угодно говорить.
Правда в том что вы сделали ему неприятно, и я уверен в глубине души понимаете почему. После этого, вместо того чтоб наладить разговор, поехали и молча забрали свои вещи. После этого пришли на форум что бы обвинить человека в "недостойном поведении".
Во всяком случае я вижу эту ситуацию именно так) И во всяком случае я бы не хотел себе партнера который так относится к моим эмоциям. И совершенно не важно мужчина я или женщина.
почитал мнение первых отписавшихся девушек.... очень эгоистичная у вас позиция...
Мужчине стало неприятно как к нему относят, только и всего. Это достаточно легко понять, достаточно быть ЧеловекоМ. Вместо этого вы пишите о каких то обидах, о том что парень "сбежал" и так далее. Боюсь что единственный кто должен радоваться в данной ситуации так это тот парень, что избавился от человека не способного понять элементарных чувств.
А может причину искал чтобы уйти? Слишком бурная реакция
теперь уже можно как угодно говорить.
Правда в том что вы сделали ему неприятно, и я уверен в глубине души понимаете почему. После этого, вместо того чтоб наладить разговор, поехали и молча забрали свои вещи. После этого пришли на форум что бы обвинить человека в "недостойном поведении".
Во всяком случае я вижу эту ситуацию именно так) И во всяком случае я бы не хотел себе партнера который так относится к моим эмоциям. И совершенно не важно мужчина я или женщина.
забрала вещи и свалила
в надежде что парень бросится покупать сумку и падать в ноги курице
а парень просто вздохнул с облегчением и радуется что тетка свалила
Ваши слова "пусть мужчина покупает" означает, что под мужчиной подразумевается ваш нынешний ухожор. Эти слова ваш ухожор воспринял на свой счёт, что именно он должен купить вам эту сумку. Ну а мужчине это не понравилось по понятным причинам: с него уже подарки требуют.
Он прав. Вы в отношениях только берете.
Мать честная,и это "отношения" двух взрослых,уже и не молодых,людей!Вам обоим место не на прогулке ,а в песочнице с советском и формачками.
Может искал причину чтобы уйти, а может надеялся что отношение партнера поменяется в лучшую сторону? Может та ситуация которую мы прочитали была последней каплей, может он "обиделся" вовсе не на эти конкретные слова. Может в нем давно сидело чувство, что к нему не относятся так, как хочется.
Может быть все что угодно, к чему гадать теперь, когда в квартире больше нет её вещей... (грустный смайлик))
Может искал причину чтобы уйти, а может надеялся что отношение партнера поменяется в лучшую сторону? Может та ситуация которую мы прочитали была последней каплей, может он "обиделся" вовсе не на эти конкретные слова. Может в нем давно сидело чувство, что к нему не относятся так, как хочется.
Может быть все что угодно, к чему гадать теперь, когда в квартире больше нет её вещей... (грустный смайлик))
Он убежал
Он!
Это слабая позиция. Уже за одно это можно бросить)
у меня только два вопрос
1) Как вы понимаете что он убежал? это такая форма речи? он прям каким то особенным (или не особенным)) образом взял и скрылся в закат или что?
2) Понимаете ли вы что человек мог просто устать от определенного к себе отношения?
...хотел расписать вопросы более подробно, но понимаю что мне не хочется. Готов "сбежать" примерно так-же как герой рассказа. И это при том, что я не общаюсь с вами в реальной жизни, а нахожусь на форуме!Даже в этой ситуации я готов, как вы говорите, продемонстрировать "слабую позицию".
А знаете почему? а потому что, чтоб демонстрировать какую-либо позицию, нужны достаточно веские на то причины. Как мне так и герою рассказа. Если вы понимаете о чем я.
а чо тут еще можно услышать от теть-срак со скрепными-традицональными шаблонами?!
у меня только два вопрос
1) Как вы понимаете что он убежал? это такая форма речи? он прям каким то особенным (или не особенным)) образом взял и скрылся в закат или что?
2) Понимаете ли вы что человек мог просто устать от определенного к себе отношения?
...хотел расписать вопросы более подробно, но понимаю что мне не хочется. Готов "сбежать" примерно так-же как герой рассказа. И это при том, что я не общаюсь с вами в реальной жизни, а нахожусь на форуме!Даже в этой ситуации я готов, как вы говорите, продемонстрировать "слабую позицию".
А знаете почему? а потому что, чтоб демонстрировать какую-либо позицию, нужны достаточно веские на то причины. Как мне так и герою рассказа. Если вы понимаете о чем я.
Многа букофф
Тему перечитай внимательно и тупые вопросы не задавай
Вы шутите? Он ничего не дарит, он мне говорит Я тебе заказал подарок, а потом такой Ой денег нет оплатить, оплати сама, эти кроссовки подаренные я тоже оплатила по итогу сама. И я их вообще не хотела, он дарит то что он считает мне нужно, но это все потом оказывается на помойке
А вы видели наши отношения? Я беру? Он решил подарить кроссовки, за которые заплатила я, ибо у него не было денег, за свои вещи он заплатил, деньги нашлись, все время мы сидим дома, ведь все деньги он отдает за долги с бывшей женой. Я не сказала купи мне сумку, я сказала что у меня такой нет.
А вы видели наши отношения? Я беру? Он решил подарить кроссовки, за которые заплатила я, ибо у него не было денег, за свои вещи он заплатил, деньги нашлись, все время мы сидим дома, ведь все деньги он отдает за долги с бывшей женой. Я не сказала купи мне сумку, я сказала что у меня такой нет.
Не оправдывайся перед нищими мудэшниками)
у меня только два вопрос
Я тоже устала, он секса не дает, он никогда не хочет, он каждый раз пишет мне с просьбой дать ему денег, это происходит 2 раза в неделю точно, хотя зарабатывает он больше меня тысяч на 50. Я ничего не получаю того, что я хочу, он даже подарки дарит те, которые он посчитал нужным, по его мнению я должна их принять и ходить молча, а мне они не нравятся
забрала вещи и свалила
в надежде что парень бросится покупать сумку и падать в ноги курице
а парень просто вздохнул с облегчением и радуется что тетка свалила
Да, потому что я не хочу с ним жить, бегать за мной не надо, я приняла решение, мужчина априори не должен быть истеричкой, тем более придираться к каким-то словам
В любом случае расстраиваться не нужно. 39 лет - ума нет и не будет)) а теперь ещё и девушки
Непонятно зачем обижаться, можно было просто сделать для себя выводы и разойтись без драмы.
Намекать на подарки это либо моветон, либо меркантильность, в любом случае лично в моих отношениях не приемлемы.
Он сам как-то грубо вас спровоцировал. Зачем было говорить "Купи себе САМА сумку". Во-первых вы не просили сумку. Он сам исказил ваш разговор. Я считаю что он намеренно создал конфликт. Он хотел этот конфликт. И сейчас он вами манипулирует. Возможно эта его манипуляция основана на тех фактах, что он как-то вас содержит и знает что вы никуда не денетесь. Я вижу тут манипуляцию вами, он создает конфликт, доводит вас. Но видимо он вас не боится потерять, потому что есть какие-то факторы. Какой-то с его стороны шантаж.
Боюсь сказать конечно, но возможно он таким образом решил слиться.
Это не мужчина, а климатерическая бабка. Пропеллер ему в попу.
Карл умер года 4 назад….
Да он инфантильный и не годен для отношений