Практически во всех отношениях бросали меня. Я расставаться не хотела. Я всегда сталкиваюсь с игнорированием моих предложений и просьб. Только трое мужчин мне что-то дарили во время ухаживаний(и это еще когда не было секса и отношений)
со мной мужчина часто пропадает, не отвечает, или делает это поздно. Мы не отдыхаем вместе, не проводим выходные. Я не чувствую вовлеченности с его стороны
в текущих отношениях все так же. Я устала от этого, не получать отдачи. Я не настойчива, и не клюю мозг, не принижаю и чего то запрещаю. Я даю свободу, быть таким каким хочешь. Но я не понимаю зачем быть таким *** в отношениях? Ведь он прекрасно знает что мне больно
читаю свой пост. Думаю, я сама нашла ответ- со мной они такие какие есть, и ничего из себя не изображают. Жаль что я выбираю говввно мужчин....
а ты во время ухаживаний что дарила мужчинам
Ты таких выбираешь. Нужно разбираться, анализировать каждого и всех вместе в динамике. Нужно проанализировать своё поведение. У истоков всегда будет обесценивающий, холодный родитель и твоя изначальная боль, недостаток любви со стороны отца или типа того.
То есть в твоём поведении и твоем выборе есть компоненты, которые сработают против тебя.
1. Выбор не того партнёра, скорее всего нарциссичного, холодного, самодостаточного, эмоционально недоступного.
2. Твоё поведение, привычки и жесты, которые прочно укрепляют тебя в позиции жертвы.
Если ты ведёшь себя одинаково из отношений в отношения и это приводит тебя к одному и тому же результату, может быть пора поступить по другому?
Может быть есть смысл начать наоборот, клевать мозг, может терпильность и всепрощение тебе не к лицу, а больше пойдёт стервозность?
идите качать попу в спортзал
и на парные танцы
и на пилон
и некогда будет вам грусть разводить
прочитайте книгу Правила автор Роми Шнейдер
следующий!)
читаю свой пост. Думаю, я сама нашла ответ- со мной они такие какие есть, и ничего из себя не изображают. Жаль что я выбираю говввно мужчин....
С тобой всё будет хорошо. У тебя котелок варит, это самое важное. Просто используй всю мощь своего мозга так, что бы угодить СЕБЕ, а не мужику. Будь требовательна, недоступна, строга и безжалостна. У розы всегда есть шипы. Старайся только для себя любимой. Вытирай ноги об этих мужиканов. Это удивительно, но когда плюёшь на них, посылаешь, пренебрегаешь ими, они начинают хотеть с тобой общаться и даже жениться.
Нет. Игнорируй токсикозников. Не уделяй внимание всякому встреченному тобой, гߋвну. Видишь, это твоя слабость. Зачем ты отвечаешь всякому отребью? Просто игнорь. И в жизни так же поступай. Запомни, ты - королева и у тебя много важных дел. У тебя нет времени на всяких плебеев.
Нет. Игнорируй токсикозников. Не уделяй внимание всякому встреченному тобой, гߋвну. Видишь, это твоя слабость. Зачем ты отвечаешь всякому отребью? Просто игнорь. И в жизни так же поступай. Запомни, ты - королева и у тебя много важных дел. У тебя нет времени на всяких плебеев.
спасибо за ваши ответы😄я устаканилась, минутка слабости прошла... Беру себя в руки, хочу жить по другому
мне очевидно кто) знаю
ну вот это и надо убирать и прорабатывать
тогда вы измените этот паттерн взаимодействия с реальностью через других людей
иначе так и будет долбать
кароч личная психотерапия теплая поддерживающая
годика два сеансов 50
увы это Очень Многим надо...
и увы недешевое удовольствие, но в большинстве случаев увы необходимость