И за всю жизнь никто никогда не любил по- настоящему. Максимум, влюблял
Фигасе, влюблял - это уже немало.
Нормально. А может ее кто то любил, но она об этом не знала
Нет не норма
Мужиков надо использовать. А как их использовать, если у них к тебе нет чувств?
Пусть одна живет, зачем ей мужик.
нормуль канешно
не знаю. Я тоже чувствую что меня никогда не любили. для меня это не нормально, и не устраивает
Сообщение было удалено
Ахахаха еще один поюзанный прибежал лошок
Сообщение было удалено
Ко мне такие как ты за км не подойдут, если конечно мозги есть осознать вам свою никчемность.
Ну я тоже молодой, красивый и веселый. И женщин люблю...Иветта, Люзетта, Валерка, Снежинка ох,Анфиска....всех вас люблю. Елену, скалолазку...
))) А ты что, инвалид? Ну катал бы тебя на коляске вокруг дома. Жена, когда в гипсе была...я ее выгуливал. Я, простой, без распальцовки. Ты бы в меня влюбилась)))
Можешь считать так, если тебе угодно. Но на коляске меня катать не надо. Можешь просто давать денежки а я тебя буду целовать и благодарить😇
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
Штук 6 были влюблены. Они давали деньги, возили на юг несколько раз, готовили, убирали, короче делали все что скажу
Остальные так, отвезти-увезти куда-то или накормить были готовы всегда ради туманной надежды на секс
Странно. У меня всё это есть и без мужчин. А тебе приходится вертеться, изощряться, что-то там выдумывать:)
Сообщение было удалено
Исповедь содержанки:)
Прекрасно. Сегодня Маршмеллоу жарила на костре:)
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
Я тоже постоянно героиня таких историй была когда-то:(