Любила парня 3 года, нравилась ему в ответ, но отношений так и не было. Долгое время пыталась его разлюбить, но никак не могла, мысли о нём не отпускали. В конце концов смогла его отпустить, но после него я будто не могу влюбиться. Только симпатия, завожу нового знакома и как вспышка он мне нравится, он такой красивый и юмор классный. Потом спустя максимум месяц-два все пропадает, будто чувств и не было, ко многим парням у меня даже было какое то отвращения. Ситуация недавняя, познакомилась, как обычно и случается влюбленность с первого взгляда вспышкой, но почему то я всегда начинаю резко сомневаться в чувствах и меня гложат вопросы по типу:А надо ли оно мне, правда ли он мне нравится или мне просто было скучно. В итоге либо дружу с этим парнем даже не давая возможность иметь романтические отношения со мной, либо у меня настолько дикое отвращения к нему, что я полностью прекращаю общение. Я не знаю что мне делать, хочется просто спокойно жить, а не мучаться из за моей влюбленности в каждого второго
Иди работай тупая, тупые женщины никому не нужны