Гость
Статьи
Как пригласить парня …

Как пригласить парня на свидание без продолжения интимного плана?

Я девушка, мне 21год. Хочу пригласить парня в кино, он меня звал, но с другим под текстом. А я хочу позвать его не на свидание с продолжением, а просто на свидание. Ему я интересна как секс-партнер, но не более, ему 22 , мне он нравится и даже очень сильно, запал в душу, но ему я запала в сексуальном плане. Так вот мой вопрос такой, как пригласить парня на свидание при этом показать, что я настроена на отношения, а не на секс? Я была в отношении, но из-за застоя в отношениях, я забыла уже как общаться и показывать свои границы. Помогите, срочно. Жду мнения и мужчин и женщин #отношения #секс

MDB
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, перечитайте свой текст. И делайте выводы. Никак нельзя. Парень 100% сделает вывод, что вы даёте ему зелёный свет.

Seaman

Никак, это было бы возможно только в одном случае если вы кровные родственники. А так в любом случае он будет настроен на секс.

Человек

Наденьте стальной лифчик и трусы с поясом верности, он поймет что приставать к вам бесполезно. Ну просто посидите в ресторане или кино и скажите что вам надо домой, а его пригласить не можете ибо мать ждет, кота кормить надо, а к нему вы поехать не можете т.к. устали. Кстати говоря оденьтесь несексуально, в старую кофту даже если на улице будет ~25 градусов ну или можете платье от бабушки надеть и можете не пользоваться дезодорантом, тогда у него точно не будет интимного желания 😄

???

Понимаете какая ситуация.
Вы пытаететь победить врождённый инстинкт, которому несколько миллионов лет...
Все мужские особи всех популяций при наступлении половозрелости действуют на инстинктах размножения
Ваш МЧ не исключение и он мыслит не головой, а нижними чакрами.
От этого вы не спрячетесь.
У другого вашего избранника будут те же намерения.
Вопрос надо ставить иначе.
Сможете ли вы после этой сладии - интимной близости, перейти на другую ступень развития ваших отношений и достичь синергии.
А это будет зависеть от вас и вашего поведения.

Треееееш

Я бы согласилась с тобой в плане если бы была влюблена, возможно у вас лодные чувства к мч, как вы и сказали у вас был застой, я так понимаю, долгое время не было отношений, и вы просто позабыв это чувство влюблённости, решили что вы из за него безума, подождите и скоро вы поймете, что это не ваш человек.
Ты птица другого полета, держись, главное переждать и вы сами поймете, нафиг его гнать сами будите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: