Мне 38, мужу 39, он анестезиолог, я стационарная медсестра. Работаем в одной больнице уже 11 лет. Все нас всегда считали идеальной парой, а я сама себе завидовала — как же я такого чудесного мужчину отхватила? И тут к нам в коллектив приходит молоденькая медсестра, и он быстро начинает ею интересоваться. В итоге признался, что у них роман и ушел. Я долго настаивала поговорить об этом, о том, что его не устраивает, но он наотрез, подаем на развод. Как быть теперь? На работе каждый день вижу эту сладкую парочку, но уйти не могу. У меня здесь коллектив, зарплата хорошая, да и просто привыкла. Что делать?..
#отношения #брак #измена
Забить. Сказать легко — сделать тяжело. Понимаю. А какой другой выход можно найти в данной ситуации? Наверное, только поменять место работы. Через время осядет ситуация, но работать в больнице вместе 11 лет — это жестко. Представляю, каково будет вам сложно делать друг из друга «незнакомца». Мне кажется, вы всё равно будете общаться. Всех благ.
Ууууу попадос. Недавно сам думал, как люди после секса на работе, продолжают вместе работать. А тут аж семья бывшая.
Странно что он даже говорить с вами не хочет, вот это реально не просто так.
Жизни радоваться, вам только 38 лет и пожалейте дурочку молодую, пусть теперь она с вашим бывшим мужем мается, мужик в 40 лет- это не 25. У всех моих знакомых пар, где муж на 16, 13 лет старше, их жены выглядят как их ровесницы, жалко их.
забить и жить свободной ,свой прекрасной жизнью! любить себя и никого не слушать ,всякое бывает в жизни. Но если вам очень плохо ,тогда поменять работу ,чтобы это не давило на вас ,смена обстановки -лучшее решение!
блядуныещё те вампиры хорошо что г само уплыло
Он нашел ее,а вы ищите себе другого.Пока не найдете другого,будете страдать.Как с ними встречаться на работе лицом к лицу Или лучше поменять работу и уйти:не видеть,и не слышать о них ничего.Ужас!Работать с бывшим мужем и его любовницей.!
А вы сами не понимаете, что им двигало?
))
Зачем разговаривать о том, что очевидно. Другое дело, не понимать кто твой муж, вот это уже печаль огорчение. Он обыкновенный тривиальный осел. Брак это ж как делать ставки, на мужчину, просчитывая все его плюсы и минусы.
алкогольная созависимость проблематика