Гость
Статьи
Хочу найти парня …

Хочу найти парня девственника

был опыт и с 25 летними, и даже с 35 летним. все они хороши, но им нужен только секс. а реально ли найти парня, с которым можно создать семью и чтоб были друг у друга на первом месте?

котя
16 ответов
Последний — Перейти
...

89110094303

Гость

Это как?..деточка...естли секс попробует парень-девственник даже с вами. )))..секс у него будет гв первому месте.. Ибо секс..равно семья...)))...и даже ест ли вам только секс и нужен и в пастеле вы полено....ибо в 35 вас захотели..значит надо было поддерживать легенду молодекнькой с упругой попкой..и слюнявого 35-ти летнего. Но вы видимо когда сиськи сняли он такой..-ой ***..только секс тебе и нужен. )))

Олег 27 лет не женат, 20 см

У меня был парень девственник. Трaхался как кабан

Офигеть, вас массово на девственников прорвало. У инцелов сегодня праздник)
Наверное в Африке снег пошёл)

Котейко Behemoth

- Мы правда с тобой друзья?..
- Друзья, друзья... Ложись на животик...
😂😂😂

Ты меня пугаешь, Олег.

Гость
Гость

Это как?..деточка...естли секс попробует парень-девственник даже с вами. )))..секс у него будет гв первому месте.. Ибо секс..равно семья...)))...и даже ест ли вам только секс и нужен и в пастеле вы полено....ибо в 35 вас захотели..значит надо было поддерживать легенду молодекнькой с упругой попкой..и слюнявого 35-ти летнего. Но вы видимо когда сиськи сняли он такой..-ой ***..только секс тебе и нужен. )))

Купи себе учебник русского языка и не позорься так больше

Кончита Ибанэс

С женщинами всё понятно гимен, то сё, проверить можно. Но вот как проверить мужчину это загадка велика есть.

Гость

Педиков на форуме не хватает.

Гость

Это только по любви взаимной, а это бывает не часто.

Гость

Нереально, никто не хочет унижаться перед теми, у кого был секс без обязательств, даже омежки и девственники, ибо умнее становятся.

Гость

Девственники хотят девственниц.

Гость

Девственники хотят девственниц.

А она нах нужна кому

Гость

Есть знакомый девственник, просто потому что нерешительный, необщительный и рост равен весу, т.е. 170/168.

Ему около 30 лет, но я сильно сомневаюсь, что такой вам подойдет)

Автор
Гость

Есть знакомый девственник, просто потому что нерешительный, необщительный и рост равен весу, т.е. 170/168.

Ему около 30 лет, но я сильно сомневаюсь, что такой вам подойдет)

Член большой у него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: