Гость
Статьи
Что делать дальше?.. с …

Что делать дальше?.. с парнем

Здравствуйте! Есть проблема.. Когда мы только начали встречаться с моим молодым человеком, он сказал такое : «Есть одна девушка, с которой у меня связаны очень теплые воспоминания, я немного ещё привязан к ней. Помоги мне ее забыть». Конечно мы оба зеленые и я ответила, что помогу. С начала все было хорошо, первые месяца 3 (мы начали встречаться в середине февраля). Потом я узнаю, что эта самая девушка есть у него в чатах и он изредка с ней списывается. Я конечно возмутилась, мол зачем ты меня просил помочь тебе ее забыть, а сам с ней общался? Настояла на удалении переписки. К слову, он очень упирался чтобы не делать этого, но все же удалил. Но она меня все равно беспокоит очень сильно. В последнее время, внимания он мне не уделяет от слова совсем, если я ему пишу то не отвечает часами иногда днями (при том что в сеть заходит). В итоге я перестала писать первая, а сам он мне пишет редко. Меньше обнимает и целует, и в принципе меньше делает тех вещей, что делал раньше, когда проявлял свою любовь. Не выполняет обещания которые давал, либо говорит «ну я постараюсь, но не обещаю». Даже никаких подарочков или даже цветочков (мне все равно даже если бы это был самостоятельно-сорванный букетик, мне было бы приятно). Так еще я заметила, что когда я пытаюсь с парнем поговорить на какие-то темы, которые должны помочь нашим отношениям, я будто говорю в пустоту. По поводу этой девушки пыталась поговорить, чтобы развеять все сомнения. Сам он говорит, что она в отношениях и что они друг к другу только друзья. Я также заметила что почему-то именно в последнее время, эта девушка заходит ко мне на страничку к ВК, хотя раньше не было такого. Я уверена что они списываются, и что он много чего от меня скрывает.
Прошу без осуждения, и заранее спасибо за помощь и советы! #отношения 

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего так оно и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: