Мужчины ничего не хотят мне давать, дарить, угощать, пытаться мне понравиться. Только вынюхивают что с меня можно поиметь, где я и с кем живу, кем работаю, сколько зарабатываю и так далее. Уже хочу совсем отказаться от знакомств с мужчинами потому что надоело что при встрече они тщательно меня осматривают пытаясь понять если ли у меня деньги и напрашиваются ко мне под любым предлогом. Вы сталикивались с такими мужчинами побирушками?
Да, особенно если мужчина бизнесмен или богатый. Непонимаю их логики. А обычные рабочие не спрашивают, готовы любую бомжульку к себе заселить.
Мне 60. Как привыкнуть к тому, что до 30 мне уже не светит. А старше уже вызывают отвращение, из-за непривлекательности..
Видимо тебя поиметь идея так себе
почему я таких никогда не встречала? Это хорошо или плохо? Жилье есть, но никто никогда не спрашивал есть ли оно, какое, что есть еще? Никто не напрашивался домой.
Может вы только красивых мужиков выбираете для свиданий? Красивые все альфонсы, никогда не ходите с красивыми на свидания, они все хотят за счет внешности устроиться в жизни получше, а работать не планируют нормально
Немножко иронично не находите?
Что вам попадаются мужчины, которые являются вашим зеркальным отражением.
Всегда. Мужчина готов жить с любой кикиморой по расчёту. А когда понимает что поиметь ему нечего, то интерес пропадает. Чтоб они передохли все. Есть нормальные мужчины. Но они богатые и их мало
Всегда. Мужчина готов жить с любой кикиморой по расчёту. А когда понимает что поиметь ему нечего, то интерес пропадает. Чтоб они передохли все. Есть нормальные мужчины. Но они богатые и их мало
А так я тусуюсь среди обычных гопников. Фотографов, художников, работяг и офисных работников. Такие вечно думают что оттяпать от женщины.
А так я тусуюсь среди обычных гопников. Фотографов, художников, работяг и офисных работников. Такие вечно думают что оттяпать от женщины.
Это в москве у вас. В беларуси тупо на фигуру смотрят у женщин. Беларусики белобрысые. А черненькие еврейчики может и пытаются выгоду получить. Но в основном женщина рассматривается как худощавое тело у нас.
В РБ: женщина должна быть худой и работящей. Скромной кроткой понимающей своего мужаю и женщина под это подстратваются чтобы быть замужними. Мужики у нас любят "кулаком по столу". Выгоду тоже ищут, но в большей степени по крестьянским меркам. Для души девушка у такого бел.мужика ВСЕГДА будет худощавая скромная. Для выгоды пару лет могут терпеть кого угодно, но как временный вариант.
В РБ у белобрысых белорусиков без еврейской помеси женщина НЕ рассматривается как источник дохода и выгоды. Женщина для таких людей хозяйка. Владелица хозяйства. То бишь дом+куры свиньи огород. Это территория белорусской жены исконнл. Так и относятся к женщинам.
Городские белорусы имеют свои особенности, но в целом они ищут хозяйку своему дому. В городе это городское жилье какое-то, которое нужно мыть, все там стирать, гладить, чистить овощи, готовить, мыть, пылесосить. Аналог хозяйства в деревне, это гены.
Внешне женщина в РБ желательно чтоюы ассоциировалась со скромностью. Скромная это худощавая, которая много не требует ни еды, ни одежды, ни украшений, ни косметики. В цене простота и скромность и чтобы это на внешности отражалось скромные в пище люди худые потому что мало едят. Глаза большие голубые наивные. Мopда желательно блаженная чтобы была. Стepвы не для белорусов, по стервам прутся москвичи и гопники.
Жиза. В свои 27 начала сталкиваться с тем, что парни реально пытаются разузнать моё финансовое положение. А оно не очень. Я учусь и работаю, соответственно, трудочасов не так много и доход не велик. Ни квартиры, ни машины. Живу с мамой. Недавно ко мне явной симпатией проникся один программист. Было видно, что он с ума сходит по миниатюрным девушкам вроде меня. +на работе и вообще в жизни девушек не так много окружает, особенно женственных. По идее ему повезло. Так вот могу сказать, что когда он хорошенько разглядел, какая у меня сумка, телефон (прям таращился на него, явно), что езжу на общественном транспорте.. Его как ветром сдуло! Так еще и нагрубил напоследок, а до этого был сама доброта и вежливость.
Жиза. В свои 27 начала сталкиваться с тем, что парни реально пытаются разузнать моё финансовое положение. А оно не очень. Я учусь и работаю, соответственно, трудочасов не так много и доход не велик. Ни квартиры, ни машины. Живу с мамой. Недавно ко мне явной симпатией проникся один программист. Было видно, что он с ума сходит по миниатюрным девушкам вроде меня. +на работе и вообще в жизни девушек не так много окружает, особенно женственных. По идее ему повезло. Так вот могу сказать, что когда он хорошенько разглядел, какая у меня сумка, телефон (прям таращился на него, явно), что езжу на общественном транспорте.. Его как ветром сдуло! Так еще и нагрубил напоследок, а до этого был сама доброта и вежливость.
Это в москве? В РБ бы вас посчитали хорошей партией для мужика, белорусы любят худых, какой-то у них на фигуры вкус изысканный лезет непонятно откуда. Сами колхозники колхозниками, но фигуру у женщины подавай им отменную.
Не стоит общаться с бедными лентяями
Мне 29, у меня это не спрашивают и я не говорю мужикам что у меня есть дом, телефон у меня обычный. Вообще плевать должно быть на их запросы. Проблемы индейцев ширифа не волнуют. У вас на лице должно быть написано, что у вас самой куча требований
Говори, что ничего нет кроме вагины. С чем родилась с тем и живёшь. А только Зубы только выпали. А на новые денег нет. Самые жадные мужички сбегут сразу. А останутся только те, кому реально нужна твоя вагина. И зубы вставят и квартиру сами купят. Все лучше, чем общатся с недомужчиной. Полноценный мужчина за все сам платит
С такими все сталкивались.
И ни за что не поверю, что вокруг вас ТОЛЬКО такие, а других вот прям совсем нет.
Так не надо говорить что вы в своей квартире живете. На вопрос - сколько зарабатываешь? отвечайте- мне на жизнь хватает, не голодаю
Городские белорусы имеют свои особенности, но в целом они ищут хозяйку своему дому. В городе это городское жилье какое-то, которое нужно мыть, все там стирать, гладить, чистить овощи, готовить, мыть, пылесосить. Аналог хозяйства в деревне, это гены.
Внешне женщина в РБ желательно чтоюы ассоциировалась со скромностью. Скромная это худощавая, которая много не требует ни еды, ни одежды, ни украшений, ни косметики. В цене простота и скромность и чтобы это на внешности отражалось скромные в пище люди худые потому что мало едят. Глаза большие голубые наивные. Мopда желательно блаженная чтобы была. Стepвы не для белорусов, по стервам прутся москвичи и гопники.
😊😊прикольно вы белорусов описАли
Вы правы, я сама столкнулась с этим. Я росла в семье, где нас боготворили. Я когда стала искать мужа, заметила, что ноль желания заботиться обо мне, и хочет побольше вытянуть с меня. Словно я донор. Это не любовь. Он хочет получше устроиться, ту и будет хвалить. Всё неискренне.
В РБ у белобрысых белорусиков без еврейской помеси женщина НЕ рассматривается как источник дохода и выгоды. Женщина для таких людей хозяйка. Владелица хозяйства. То бишь дом+куры свиньи огород. Это территория белорусской жены исконнл. Так и относятся к женщинам.
Принципиально не хочу, чтобы жена занималась огородом, свиньями и т. д. Через 10 лет на неё будет страшно смотреть. Лучше побольше поработать если денег не хватает.
Мне 29, у меня это не спрашивают и я не говорю мужикам что у меня есть дом, телефон у меня обычный. Вообще плевать должно быть на их запросы. Проблемы индейцев ширифа не волнуют. У вас на лице должно быть написано, что у вас самой куча требований
Но не в эти годы. Тоже мечтал о миниатюрной, но не встреилась. А на её финансовое положение наплевать. Больше стремление будет зарабатывать, чтобы её обеспечить.
Вы правы, я сама столкнулась с этим. Я росла в семье, где нас боготворили. Я когда стала искать мужа, заметила, что ноль желания заботиться обо мне, и хочет побольше вытянуть с меня. Словно я донор. Это не любовь. Он хочет получше устроиться, ту и будет хвалить. Всё неискренне.
Только почему-то за таких женщины и выходят. Потом начинают ныть.
Было такое, бегите
Я платила за такого на кассе,он проследил в какой карман положила и вытащил зарплату
Они еше и мерзкие обзываются
Мужик который платит, он ценит и восхишается
Мужчину иметь нужны деньги.
Поэтому и спрашивают нищая ты или есть деньги.