Гость
Статьи
Это нормальное …

Это нормальное поведение для девушки?

Моя девушка меня оскорбляет. Называет меня дуралей, балбес, дурашка и т.д. Говорит фразы "кому ты кроме меня нужен?", "это все ты виноват", "тебе повезло со мной" и тому подобное. Она достаточно холодная, но порой проявляет невероятную любов, заботу и ласку. Сначала меня выводит, а потом успокаивает. Это все какая-то манипуляция или мне только кажется?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Даже если она это ласково говорит, то это всё равно должно бить по мужскому самолюбию. Умная женщина не станет так себя вести

Ну и балбес)

Качели, манипуляции, синдром ребёнка. Повзрослеет — изменится, повзрослеет и не изменится — уходи. Всех благ.

Гость

Тебе просто нравятся качели

Лил

Я заядлая на черный юморок и люблю шутить над парнем , такими же фразами , но это исключительно из любви и нашего чувства юмора .
В обыденной жизни или в ссорах , я конечно же такого не говорю. Так как это совсем не так , а шутки не могут выходить за границы , если же сама девушка относится к ним не столь серьезно

Гость

Да, она манипуляторша. Зеркальте ситуацию. Называйте её ласково с улыбкой : " Моя замечательная ду-рашка, моя восхитительная балбеска, моя безмозглая любимка, моя дорогая лоботомическая инвалидка, моя кретинка, моя прекрасная у=родка, моя привлекательная толстуха, любимая недоучка, моя манипуляторша, моя иди-отка .... и прочее".
Главное - ввязаться в бой, подхватить знамя и размахивать им...

Гость

Это пассивная агрессия и манипуляция, возможно неосознанная. Это не нормально, но не спешите с ней ругаться из-за этого, попробуйте поймать ее когда она это делает и спросить «Для чего ты это говоришь? Что это значит?» Если скажет, что шутка, то говорите прямо, что вы чувствуете, например «Меня это задевает. Я чувствую обиду», вот что чувствуете, то и говорите

Гость
Гость

Да, она манипуляторша. Зеркальте ситуацию. Называйте её ласково с улыбкой : " Моя замечательная ду-рашка, моя восхитительная балбеска, моя безмозглая любимка, моя дорогая лоботомическая инвалидка, моя кретинка, моя прекрасная у=родка, моя привлекательная толстуха, любимая недоучка, моя манипуляторша, моя иди-отка .... и прочее".

Два Д*Билла - это сила!

Гость
lofi

Ну и балбес)

Вот именно так она и говорит)))

Гость
Гость

Даже если она это ласково говорит, то это всё равно должно бить по мужскому самолюбию. Умная женщина не станет так себя вести

по самолюбию точно не бьёт

Гость
heisenberg

Качели, манипуляции, синдром ребёнка. Повзрослеет — изменится, повзрослеет и не изменится — уходи. Всех благ.

Она старше

Гость
Лил

Я заядлая на черный юморок и люблю шутить над парнем , такими же фразами , но это исключительно из любви и нашего чувства юмора .
В обыденной жизни или в ссорах , я конечно же такого не говорю. Так как это совсем не так , а шутки не могут выходить за границы , если же сама девушка относится к ним не столь серьезно

Да, она часто говорит, что для моего же блага, что она так любовь проявляет.

Гость
Гость

Нет, спасибо.

Гость
Гость

Это пассивная агрессия и манипуляция, возможно неосознанная. Это не нормально, но не спешите с ней ругаться из-за этого, попробуйте поймать ее когда она это делает и спросить «Для чего ты это говоришь? Что это значит?» Если скажет, что шутка, то говорите прямо, что вы чувствуете, например «Меня это задевает. Я чувствую обиду», вот что чувствуете, то и говорите

Я так делал и говорил, что чувствую. Она всегда меня успокаивает и я понимаю, что зря разговариваю.

Гость

Автор, она психопатка и нарцисска. Почитайте про них. С этой левушкой расставайтесь. Только учтите что просто так она вряд ли отстанет и будет вам пакостить и мстить. Ну там слухи распространять всякие, на сайте гомосеков оставит ваш номер и т.д.

Гость
Гость

Я так делал и говорил, что чувствую. Она всегда меня успокаивает и я понимаю, что зря разговариваю.

Деньги, подарки и всякие услуги уже просит у вас?

Гость
Гость

Натура такая, чем больше любишь, тем больше троллишь, тип мышления такой, или нарывается на бурный секс, или на взаимное подшучивание, или просто с*ка :)

Гость

БЕГИ ОТ НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

Лучше всего сделайте так чтобы она сама отстала. Ну там наврите что вас с работы уволили или что вы заболели и вам нужны деньги на лечение. Почитайте в интернете как расставаться с психопатами и манипуляторами.

Гость
Гость

Точно психопатка.

Гость
Гость

Деньги, подарки и всякие услуги уже просит у вас?

Нет. Сама ничего не просит.

Гость
Гость

Нет. Сама ничего не просит.

Но намекает?

Гость
Гость

Натура такая, чем больше любишь, тем больше троллишь, тип мышления такой, или нарывается на бурный секс, или на взаимное подшучивание, или просто с*ка :)

Значит все таки любит? Здорово

Гость
Гость

Лучше всего сделайте так чтобы она сама отстала. Ну там наврите что вас с работы уволили или что вы заболели и вам нужны деньги на лечение. Почитайте в интернете как расставаться с психопатами и манипуляторами.

Я не хочу от нее уходить или чтоб она уходила, когда ее не бывает рядом мне плохо. Да и были ситуации, когда все шло не так и она мне помогала.

Гость
Гость

Значит все таки любит? Здорово

Неизвестно, может и с*ка :) Присмотритесь внимательнее.

Гость
Гость

Но намекает?

Не замечал

Гость
Гость

Неизвестно, может и с*ка :) Присмотритесь внимательнее.

Как понять, что сука?

Гость
Гость

Как понять, что сука?

Такое ощущение, что она пытается убедить вас, что вы никому кроме неё не нужны, чтобы женить на себе. Как понять не знаю, это можно почувствовать, игра для азарта, или унижение для самоутверждения. Насколько она вас старше?

Гость
Гость

Такое ощущение, что она пытается убедить вас, что вы никому кроме неё не нужны, чтобы женить на себе. Как понять не знаю, это можно почувствовать, игра для азарта, или унижение для самоутверждения. Насколько она вас старше?

На 8 лет

Гость
Гость

На 8 лет

А зачем она нянчится с малышом?

Гость

Я такая же. Могу смело сказать она вас очень любит и ценит, а ещё она дико вас хочет. Она так напрашивается на ваши чувства, эмоции к ней, внимание и ласку. Да, по-тупому, но она реально вас искренне любит и боится потерять, но она не признает этого, ибо если сильно залюбить мужика он привыкнет и сядет на шею. Она просто очень боится,что вы первый ее раните или обидите. Она не со зла это делает, неосознанно. Вам просто нужно ее не ставить на место, вам нужно ласку ей давать, много ласки и кекса. Она очень вас хочет. Она вас так называет, потому что не знает как все чувства выразить. Она ещё боится вас потерять и не из-за материального, а именно духовного, у вас видимо сильная связь духовная. Ее кто-то очень сильно в прошлом обидел и самооценку подпортил. Поверьте, она вас любит и не со зла это делает.

Гость

Нет, это ненормальное поведение. Найдите хорошую девушку. Эта никуда не годится

Гость

Это ты ненормальный. Мазазист и мамкин сынок. Тебе нужна стерва которая может дать подзатыльник, а хорошую девушку ты сам пошлёшь

Гость
Гость

Нет, это ненормальное поведение. Найдите хорошую девушку. Эта никуда не годится

Ему нравится такое отношение. Такая женщина грубая и наглая ему кажется крутой, весёлой и продвинутый. А хорошая скромница для него моль серая. Ему приятно получать подзотвльники, оскорбления и унижения

Гость
Гость

А зачем она нянчится с малышом?

Это не у меня надо спрашивать

Гость
Гость

Я такая же. Могу смело сказать она вас очень любит и ценит, а ещё она дико вас хочет. Она так напрашивается на ваши чувства, эмоции к ней, внимание и ласку. Да, по-тупому, но она реально вас искренне любит и боится потерять, но она не признает этого, ибо если сильно залюбить мужика он привыкнет и сядет на шею. Она просто очень боится,что вы первый ее раните или обидите. Она не со зла это делает, неосознанно. Вам просто нужно ее не ставить на место, вам нужно ласку ей давать, много ласки и кекса. Она очень вас хочет. Она вас так называет, потому что не знает как все чувства выразить. Она ещё боится вас потерять и не из-за материального, а именно духовного, у вас видимо сильная связь духовная. Ее кто-то очень сильно в прошлом обидел и самооценку подпортил. Поверьте, она вас любит и не со зла это делает.

Спасибо, большое. Я что-то такое и ощущаю. Спасибо, что развернуто пояснили, что это такое.

Гость
Гость

Ему нравится такое отношение. Такая женщина грубая и наглая ему кажется крутой, весёлой и продвинутый. А хорошая скромница для него моль серая. Ему приятно получать подзотвльники, оскорбления и унижения

Она мне действительно нравится

Гость
Гость

Спасибо, большое. Я что-то такое и ощущаю. Спасибо, что развернуто пояснили, что это такое.

Тут любовью и не пахнет! Любящий человек НИКОГДА, даже в шутливой форме не будет обзывать любого человека, а тем более того, кого он любит. Вас в детстве мать обзывала и была холодной с вами?

Гость

И да, это манипуляции и это ненормальное поведение. Почему вы это терпите? Разберитесь с этим.

Гость
Гость

Не замечал

Значит точно любит тебя.

Гость

Тебе не кажется, она неадекватна. Ищи другую, она в букетный период уже тебя унижает, а что будет в браке??

Гость
Гость

Тебе не кажется, она неадекватна. Ищи другую, она в букетный период уже тебя унижает, а что будет в браке??

Что будет тебя не касается. Дети будут. Много.

Гость
Гость

Мы с ней встречаемся долго. Банкетный уже прошел

Гость
Гость

Тут любовью и не пахнет! Любящий человек НИКОГДА, даже в шутливой форме не будет обзывать любого человека, а тем более того, кого он любит. Вас в детстве мать обзывала и была холодной с вами?

Обзывала и била

Гость

Какого чёрта вы делаете рядом с такой девушкой?

Гость
Гость

Обзывать не знаю, а подтрунивать будет. Господи, если бы деды моего детства жили бы сейчас, их бы привлекли за абъюз, или как он там называется :)))

Котейко Behemoth

😂😂😂
Шарик, ты - балбес! (с)
Канеш манипуляция. И дрессировка. Выработка основных инстинктов, как у собаки Павлова.
БЕГИ!!!!!!

Гость
Гость

Обзывала и била

Ну вот пожалуйста. У вас модель любви сформировалась: когда меня бьют и обзывают: меня любят. Вот вы и выбрали себе такую партнёршу. Подождите она ещё вас бить начнет, когда почувствует, что с вами и это можно делать. Тут вам идти к пситерапевту (психологи неэффективны, одна болтовня) и менять свое восприятие и модель любви, чтобы вы понимали, что любовь это когда тебя любят, а не обзывают и бьют!

Гость
Гость

Обзывать не знаю, а подтрунивать будет. Господи, если бы деды моего детства жили бы сейчас, их бы привлекли за абъюз, или как он там называется :)))

Если вы видите, что любимому человеку не нравится как вы над ним "подтруниваете", вы будете продолжать?!

Гость
Гость

Если вы видите, что любимому человеку не нравится как вы над ним "подтруниваете", вы будете продолжать?!

Нет, не буду. Сейчас все нежненькие такие :) Подожду, пока помру, на том свете с папой и дедами нашутимся, надеюсь :) А то сейчас кого ни тронь, ранимые все :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: