Мой муж работает продавцом в сетевом супермаркете. Недавно решила забежать к нему и невольно заметила, как у него случился конфликт с другим сотрудником. Ну как конфликт, было больше похоже на то, что другой сотрудник отчитывает моего мужа, а муж что-то пытается промямлить в ответ.
Не знаю почему, но меня это очень возбудило
Нормально ли это? Что это значит?
Вы случаем не родственницы с авторшей отсюда https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6105050/
Только учтите за унижение мужа можно получить и то, как писал пользователь в той теме (230010615 / Сегодня, 20:21 / Я надеюсь,что твой муж это увидит и раскрошит твой ебальник арматурой).
Любые сексуальные девиации нормальны, если вы не применяете к кому-то насилие. Так что расслабтесь.
Ну как конфликт, было больше похоже на то, что другой сотрудник отчитывает моего мужа, а муж что-то пытается промямлить в ответ.
Не знаю почему, но меня это очень возбудило
Нормально ли это? Что это значит?
Что это значит? А то что вам очень сильно "повезло" с вашим мужем, так как стоящий на его месте мужик другой тоже бы вас сделал постоянно отпи@женной, отъеб@ханной, проп@здоренной.
Просто не говорите об этом мужу. Я вам скажу как БСМщик - то, что вам нравятся унижение других, даже и близко не делают вас "топом" 👳
Нормально. Но унижайте его сами, а от других защищаете.
Это значит что дальше-больше