Парень всегда ***** мне на живот,и сразу же тщательно все вытирает сухими салфетками.А потом идет в душ.Как мне забеременеть от него?
Предложи использовать презерватив.
А перед сексом презерватив пожуй - это важно, иначе не залетишь.
Эта одна из самых глупых идей, которые сгенерировал твой мозг.
Ты осознаешь, что можешь остаться без парня, но с ребенком на руках?
Сколько тебе лет? Сколько лет парню? Чем вы занимаетесь (работаете, учитесь)?
Ты с парнем на эту тему разговаривала?
Никак, он этого не хочет и кониролирует ситуацию
Предложи использовать презерватив.
А перед сексом презерватив пожуй - это важно, иначе не залетишь.
Ну он же не совсем *** пользоваться чужим презиком. Даже дети знают что проколоть можно прямо в упаковке. Единственный вариант окончание в рот, потом дамочка сразу с испуганным лицом бежит в душ. Включает воду. Полученный обьем сливает в открытый шприц без иголки. Затем выдавливает содержимое себе во влагалище. Я вам этого не говориЛ. ))
Поговорить с ним . И забеременеть естественным путем
Лучше подумай, где бы тебе раздобыть мозги.. 🤦♀️
Подсунуть не спиртовые салфетки, пока в он в душе скомкать или лучше мелко порезать, полить водой и ложкой как всегда 👳
На действительно, уважаемые форумчане, презиками умеет каждый пользоваться. Если хочешь быть настоящим мужчиной, умей надавать по лицу, напинать в живот и спустить с лестницы 👳
Я не думаю,что это хорошая идея, не дай бог не захочет так потом аборты делать, не надо.
Зачем? Хотите быть матерью- одиночкой?
Будет у вас ребёнок с огромными психологическими проблемами, так как делаете вы его не в любви, а чтобы мужика захомутать.
Гениальная идейка. А в головку вам не приходило что парень тут же сольется в ужасе узнав о вашей беременности? По итогу сломана жизнь и ваша и бедного ребенка. Если мужик не готов стать отцом, нечего и хитрить. Вообще о будущем не думаете. Ужас.
предложить во время месячных без преза
В наше время пузом в ЗАГС мужчину не затолкать. Насчёт беременности ....Не надо мудрить. ППА - прекрасный способ забеременеть. Я так двоих детей "случайно" родила при ППА. Благо в браке с хорошим мужем, поэтому трагедий не возникло.
...При Вашей беременности старпёр-начальник непременно сольётся. Предварительно уволив Вас с работы. Ему не нужна проблемная и брюхатая любовница, неспособная на курбеты в постели. Возможно, заставит сделать аборт. Или родите без мужа, обрекая ребенка на полусиротство и безотцовщину, будете бегать потом по судам, устанавливая отцовство и выбивая смешные алименты. Ребенка придётся в нищете растить в одиночку. О личной жизни придётся или забыть надолго ради ребенка. Или положив на ребенка бегать на случку с другими мужчинами и приводить чадушке новых пап... А если у осеменителя возникнет желание отцовства, если у него будут хорошие жилищные условия и доход, а у Вас этого не будет, то ребенка могут присудить ему....
Как ни крути, план Ваш гиблый. Впереди одни проблемы и страдания...
Ну так поговори с ним. Он взрослый дядька. Если у него нет детей, то вполне вероятно, что он их и сам хочет.
Спроси на прямую. Что-то типо я хочу ребенка, есть ли варианты организовать его с тобой? Да это учень тупо звучит.
Хотя с другой стороны, он может быть очень прошаренным. А дети для мужчины, оооочень не выгодны в наше время. Да и репутация у вас, у женщин где-то на уровне Марианской впадены. А знаешь почему? Ну вот как пример, подлый залёт.
"Не хочу работать, а сидеть дома с ребенком" для 23-летней девушки звучит странно. А не спать два-три года с пеленками и кашками, это значит не работа? Это вообще каторга, только добровольная. Мужчина почти вдвое старше вас, управлять им Вы все равно не сможете, люлька - не переносной пуль управления. В крайнем случае, сломаете судьбу и себе, и ребенку, и мужику. Хотя тема явно кликбейтовая, ну не бывает же таких наивных простушек)
Мне кажется это форма насилия в отношении мужчины,детей должны делать осознано,чтобы поднимать и дать им достойную жизнь…
За год забеременеешь при ППА, не переживай)
позорище
Сразу скажу, с циклом всë хорошо было. Возможно потому что не жили вместе. Т. Е. интим не часто