Мужчина с которым в отношениях ровно 3 года была, при небольшой стычке спросил ты глупая? Я ему что? Он мне несколько раз спросил ты глупая? (ранее такого не было никогда) ссоры не было, оскорблений ничего не было. Я ушла сразу, собрала вещи и ушла, не вернусь, объясните почему мужчина который никогда не оскорблял и так далее, так всерьёз спросил, он так спровоцировал расставание? Чтобы ушла я?
Ну знаете ли, без предыстории непонятно. Что вы ляпнули до того, как он спросил, глупая ли вы?
Вопрос, конечно, интересный... Когда милые бранятся - дурак - сама дура. Дело житейское.
А вот насчёт провокаций... Понимаешь, это из серии сама уйду.
Вообще не вижу глобальной проблемы, экзистенциальной.
Ну, в принципе - мужчины бывают разные, как и женщины...
Да, банальные слова, но ... Я тут вспомнил, что бывшая жена могла так легко наорать на меня, с полпинка, просто потому, что я невписываюсь в её миропонимание.. Не бросай его, переступи через себя - но не бросай.
Вопрос, конечно, интересный... Когда милые бранятся - дурак - сама дура. Дело житейское.
А вот насчёт провокаций... Понимаешь, это из серии сама уйду.
Вообще не вижу глобальной проблемы, экзистенциальной.
Ну, в принципе - мужчины бывают разные, как и женщины...
Да, банальные слова, но ... Я тут вспомнил, что бывшая жена могла так легко наорать на меня, с полпинка, просто потому, что я невписываюсь в её миропонимание.. Не бросай его, переступи через себя - но не бросай.
Раз спросил ты тупая? Дальше будет еще хуже, а потом и рукоприкладство. Нет.
Хороший видно способ по - быстрому отделаться от женщины таким способом (когда вдруг понял, что она тебе не подходит).