У меня возник такой вопрос.
Если дважды разведенный мужчина с тремя детьми влюбиться в красивую , молодую и воспитанную девушку на 12 лет его младше , то может ли он думать , что он ее недостоин и осторожничать?
Он может думать:
1. А не станет ли она такой же су.кой, как и первые две.
2. На фига ему ещё отпрыски.
3. Может, он сам плохой отец.
Да мало ли, что он там может думать :)
недостоен девушкИ
Он может думать:
1. А не станет ли она такой же су.кой, как и первые две.
2. На фига ему ещё отпрыски.
3. Может, он сам плохой отец.
Да мало ли, что он там может думать :)
Да , прекрасно понимаю , что каждый человек будет думать лишь о себе , но ведь в такой ситуации о девушке думать тоже надо
Почему например девушка не должна рожать ( пункт 2 ) если она молодая и хочет своего ребенка , только потому что они у тебя уже есть
Я бы уже об инсульте думала , а не о красивой девушке.
Откуда моральный ресурс на красивую девушку с двумя браками и тремя детьми ? Развод тоже затирает много сил и здоровья.
Не знаю, как мужчина. Но, никаких бы отношений мне уже не надо было.
Я бы уже об инсульте думала , а не о красивой девушке.
Откуда моральный ресурс на красивую девушку с двумя браками и тремя детьми ? Развод тоже затирает много сил и здоровья.
Не знаю, как мужчина. Но, никаких бы отношений мне уже не надо было.
Просто пытается покатывать один мужчина, но прям осторожничает
И каждый раз когда видит , что мне не нравится его прошлое , начинает держать дистанцию , отдаляться
Хотя я вижу и знаю , что нравлюсь ему
Вот и думаю , наверное он из-за этого так себя ведет
И каждый раз когда видит , что мне не нравится его прошлое , начинает держать дистанцию , отдаляться
Меня больше интересует откуда у него такое крепкое здоровье )
Да , прекрасно понимаю , что каждый человек будет думать лишь о себе , но ведь в такой ситуации о девушке думать тоже надо
Почему например девушка не должна рожать ( пункт 2 ) если она молодая и хочет своего ребенка , только потому что они у тебя уже есть
Потому что он будет нести за это ответственность. И не недолжна, просто может думать. Да мало ли что он думает, вы чего хотите?
Потому что он будет нести за это ответственность. И не недолжна, просто может думать. Да мало ли что он думает, вы чего хотите?
А девушка совсем уебищная? Подбирать старый неликвид с двумя браками и тремя детьми в анамнезе?