Гость
Статьи
Мужик не мужик

Мужик не мужик

Всем здравствуйте, есть мч, встречаемся пол года, живем вместе, оба молодые, но , у нас полное отсутствие секса, уже месяц. Мч не работает и сидит на моей шее, я работаю и содержу нас троих, сына от бывшего и себя со своим мч. На работу не идет, тысячи отговорок, зато как ему что-то надо, так в приказном порядке, как быть я не знаю, вроде и нравится он, но от него исходит холод, да и уходить не уходит. Боюсь выгнать, помогает сидеть с сыном, пока я работаю. Помогите советом

Мила
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наймите няню, мужика прочь. Толку больше будет. Ребёнку нужны интересные, добрые люди, а не безработный злой мужик рядом.

Сначала разговор по душам.
Если не понял, ничего не изменилось - пинком под ленивый зад.

Правильно , что секса нет . Он Вам как сын . А секса с родственниками не бывает.
У себя спросите почему Вы живете с « сыном» .

Яяя

А кто будет с ребёнком сидеть?
У вас роли поменялись.
Вы мужик, он баба, но с другой стороны - ребёнок под присмотром. Смотрите сами что вам надо

Мила
Яяя

А кто будет с ребёнком сидеть?
У вас роли поменялись.
Вы мужик, он баба, но с другой стороны - ребёнок под присмотром. Смотрите сами что вам надо

Так и получается. Думаю воспользоваться советом выше и нанять няню, сама с работы уйти не могу, так как доход нулевой помимо работы, вот вот ребенок в садик пойдет, будет проще

Гость

Так зачем ему работать на чужого ребёнка?
Пусть питается за счёт алиментов, которые платит бывший.

Гость

Тут надо перехитрить. Сними на сутки квартиру, скажи романтик хочу тебе устроить. И пока он спит там, по быстрому едь домой и замени замки, его шмотье наружу.

Гость

Пусть сидит до садика потом *** идет

Воздерживаюсь от похоти

Секс возможен только в браке, по любви с целью продолжения рода. Все остальное грязь и разврат.

1234

Ну, вы старайтесь, больше зарабатывайте.

Чтобы муж чина был довольный и отдохнувший, тогда и секс будет.

Воздерживаюсь от похоти

Секс возможен только в браке, по любви с целью продолжения рода. Все остальное грязь и разврат.

О, святые подъехали )

Гость
1234

Я дико экскъюзаюсь, но вы ахуели?

Гость

Это юмор , шутка, под е б .

Воздерживаюсь от похоти
Снежинка

О, святые подъехали )

Святость здесь не при чем. В сексе нет ничего хорошего, поэтому если не удалось найти своего человека для создания семьи, то лучше жить правильно и по-человечески, чем все время ходить по лезвию ножа ради сомнительного удовольствия. Мне 50, у меня никогда не было секса, я не считаю, что я в жизни лишился чего-то важного.

Йож🦔

Под зад коленом! Зачем содержите паразита? Дурной пример у ребенка перед глазами с детства. Ленивый трутень это отвратительно.

1234
Гость

Нет, с чего такие странные и поспешные выводы?

Гость
1234

Челлов ты?

Мила
Гость

Так зачем ему работать на чужого ребёнка?
Пусть питается за счёт алиментов, которые платит бывший.

За счет алиментов бывшего питается мой сын, почему алименты должны уходить на мужчину

1234
Гость

Челлов ты?

Нет, это не я.

Гость
1234

Нет, это не я.

Это ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: