Развелась с мужем после рождения ребёнка. Очень было тяжело в первые месяцы одной, потом как-то привыкла. Но было одиноко, хотелось не только быть мамой 24/7, но и хотелось мужского внимания, ухаживания, заботы. Подруга посоветовала сайт знакомств. Познакомилась там с парнем но он из другого города , в мой город приезжал на повышение квалификации. На расстоянии созванивались в течении года, было простое общение, но я привязалась к нему. Хотя понимала , что там явно он общается с девушками и тд , он этого и не скрывал. Вот прошёл год , он снова приехал, у нас случился сехс. Я этого хотела, устала быть одна.
Потом он уехал, также созванивались и в какой-то раз говорит , что едет отдыхать с девушкой, с которой не знаю какие у них отношения.
Я в целом понимаю , что мне ничего не обещали , что я сама виновата , что нарисовала себе что-то хорошее в голове, но. Со мной всегда такое происходит. Я уже теряю желание знакомиться вновь с мужчиной.
Хотя я очень даже симпатичная девушка, не скандальная)
Вам надо подождать пока ребенок подрастет . с таким маленьким ребенком трудно найти кого то приличного.
Поэтому всегда у женщины должны быть мужчины в запасе, на подобный случай. Чтоб было кого позвать развеять скуку и получить помощь
Потом ребенка изнасилует будешь знать как любить мужиков. Сначала вырасти ребенка до 8 лет хотя бы, ша... болда.
Так, у Вас маленький ребёнок. Чужой мужчина в доме зачем это надо ?
Один процент из ста , что будет нормальный . Зачем так рисковать ?
Сдайте анализы у венеролога после этого общего мужчины . Непонятно с кем он там таскается . Лучше одной , чем с идиотом и мужчиной легкого повеления. Так меньше проблем для нервов и физического здоровья.
Ну, смотрите . Первый муж нервы трепал ? Трепал . Второй чел с сз с ним секс и то , когда он захочет раз в три года , если еще прилетит . Один нервы и переживания .
А так нет мужчины и нет проблем .
А Вы приняли решения рожать ребёнка . Родили . Так , воспитывайте. Дети занимают много времени . Лучше вместо мужчины на массаж сходить . Одна польза и для тела и для души .
Слишком рано вы захотели внимания, мужчин не привлекают женщины с маленькими детьми. Надо чтоб хотя бы немного подрос, тогда и интереса будет к вам больше. Особенно у тех, у кого свои дети.
Потом ребенка изнасилует будешь знать как любить мужиков. Сначала вырасти ребенка до 8 лет хотя бы, ша... болда.
Да, вообще зачем нужен не родной отец ?
Это большая редкость нормальный и отчим.
В любом возрасте ребёнку нужен психологический комфорт . А еще пришел в дом незнакомый дядя и надо с ним отношения выстраивать . На хрен это надо .
Типичная Р.СПэха. Хочет мужского внимания, но разводится с мужем. Сознательно влезла в какие-то токсичные отношения.
"Я не скандальная". Охотно верю, что скандальным был только муж, из-за чего по его вине (ха-ха) и развелись. Анализ взаимоотношений с мужем сведён к простой и понятной формуле: я святая, он дер.ьмо. Развод свидетельствует, что она умеет не строить отношения, а только разваливать. Об этом же свидетельствует тот факт, что стала строить новые какие-то ущербные отношения с каким-то ущербным мужиком издалека, который спит с другими бабами. Потратила на эти отношения больше года, выводов ещё не сделала. Самокритика свелась лишь к фразе "я очень даже симпатичная". ))))) Ну, и Вишенка на торте - позиционировать себя "девушкой".
Сдайте анализы у венеролога после этого общего мужчины . Непонятно с кем он там таскается . Лучше одной , чем с идиотом и мужчиной легкого повеления. Так меньше проблем для нервов и физического здоровья.
Ну, смотрите . Первый муж нервы трепал ? Трепал . Второй чел с сз с ним секс и то , когда он захочет раз в три года , если еще прилетит . Один нервы и переживания .
А Вы приняли решения рожать ребёнка . Родили . Так , воспитывайте. Дети занимают много времени . Лучше вместо мужчины на массаж сходить . Одна польза и для тела и для души .
Автор, обратите внимание, что такие советы дают либо женщины, которые сами развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие. Либо женщины, которые тут поливают мужиков грязью, а потом выйдут из интернета и идут спать к любимому мужу.
Когда у вас маленький ребёнок и нет мужа, самое верное решение заняться СОБОЙ. Своим здоровьем, своими хобби, найти хороший заработок, построить материальную базу. А дальше, когда ребёнок вырастит, вы будете твердо стоять на ногах, у вас уже будет большой ребёнок и остаток свободной жизни для любых мужчин, романов, замужеств, случайных знакомств и что еще вы там хотите. Главное не рожайте больше детей!
Дети быстро растут, у вас ребенок уже лет в 8 будет приходить домой поесть и сидеть в компьютере или телефоне. Или гулять остаток времени. Ему будет с мамой не интересно
Когда у вас маленький ребёнок и нет мужа, самое верное решение заняться СОБОЙ. Своим здоровьем, своими хобби, найти хороший заработок, построить материальную базу. А дальше, когда ребёнок вырастит, вы будете твердо стоять на ногах, у вас уже будет большой ребёнок и остаток свободной жизни для любых мужчин, романов, замужеств, случайных знакомств и что еще вы там хотите. Главное не рожайте больше детей!
Дети быстро растут, у вас ребенок уже лет в 8 будет приходить домой поесть и сидеть в компьютере или телефоне. Или гулять остаток времени. Ему будет с мамой не интересно
То есть молодость проведи как пенсионерка. Здоровье, хобби, прогулки, ещё в поликлинику можно сходить... А под старость оглянуться и взвыть "кому нать- кому дать?". Коварно.
Да, вообще зачем нужен не родной отец ?
Это большая редкость нормальный и отчим.
В любом возрасте ребёнку нужен психологический комфорт . А еще пришел в дом незнакомый дядя и надо с ним отношения выстраивать . На хрен это надо .
Ну и чего теперь до 18 лет без мужика сидеть? Странные вы женщины. Полно хороших отчимов
Это русская рулетка. Один из ста . Зачем так жертвовать собой и ребенком ? Искать бесконечно ?
Лучше жить , заниматься ребенком и спокойно можешь встретить, чем эти собачьи свадьбы.
Ничего странного . Это осознанный подход к жизни , а не бабочки в животе и гормоны.
Если надо можно и до 18 так жить.А можно и встречаться,но мужчину в дом к ребёнку не приводить .
Это русская рулетка. Один из ста . Зачем так жертвовать собой и ребенком ? Искать бесконечно ?
Лучше жить , заниматься ребенком и спокойно можешь встретить, чем эти собачьи свадьбы.
Ничего странного . Это осознанный подход к жизни , а не бабочки в животе и гормоны.
Если надо можно и до 18 так жить.А можно и встречаться,но мужчину в дом к ребёнку не приводить .
Не считаю жертвой общение с другими людьми. И не считаю нормальным отказаться от личной жизни только потому что у тебя ребенок на руках. А тащить первого встречного действительно необязательно, можно просто общаться, встречаться на нейтральной территории. А потом уже решать пускать его в семью или нет
Она уже детная. Какой нормальный на нее посмотрит, когда бездетных полно.
То есть молодость проведи как пенсионерка. Здоровье, хобби, прогулки, ещё в поликлинику можно сходить... А под старость оглянуться и взвыть "кому нать- кому дать?". Коварно.
Так, а вы как читали, с закрытыми глазами? Что лучше, по х*ям прыгать или работу нормальную найти, квартиру купить, машину, путешествовать? Вам сколько лет? Думаете реально она сейчас встретит мужчину-принца и вся ее жизнь перевернется?
А когда работой/карьерой/собой заниматься по вашему? В 50 лет?
Типичная Р.СПэха. Хочет мужского внимания, но разводится с мужем. Сознательно влезла в какие-то токсичные отношения.
"Я не скандальная". Охотно верю, что скандальным был только муж, из-за чего по его вине (ха-ха) и развелись. Анализ взаимоотношений с мужем сведён к простой и понятной формуле: я святая, он дер.ьмо. Развод свидетельствует, что она умеет не строить отношения, а только разваливать. Об этом же свидетельствует тот факт, что стала строить новые какие-то ущербные отношения с каким-то ущербным мужиком издалека, который спит с другими бабами. Потратила на эти отношения больше года, выводов ещё не сделала. Самокритика свелась лишь к фразе "я очень даже симпатичная". ))))) Ну, и Вишенка на торте - позиционировать себя "девушкой".
Муж ушел на третий день после выписки, мне зачем пытаться сохранить такие отношения?)
Так, а вы как читали, с закрытыми глазами? Что лучше, по х*ям прыгать или работу нормальную найти, квартиру купить, машину, путешествовать? Вам сколько лет? Думаете реально она сейчас встретит мужчину-принца и вся ее жизнь перевернется?
У меня есть уже квартира , машина и хорошая работа на которую я выйду после декрета)
Сколько желчи)
Не захлебнись, девушка)
Не считаю жертвой общение с другими людьми. И не считаю нормальным отказаться от личной жизни только потому что у тебя ребенок на руках. А тащить первого встречного действительно необязательно, можно просто общаться, встречаться на нейтральной территории. А потом уже решать пускать его в семью или нет
Ваше право.
При чем тут общение с другими людьми ?
Речь не о женщине . А о мужчине , который может придти в дом , где есть ребёнок .
Я им про Ивана , а они мне про болвана.
Я уже все написала в своих комментариях .
Если кто - то не способен понять суть , то сожалею.
Читайте пост .
И неважно большой или маленький .
Автору , конечно , решать .
Я тут всего лишь высказываю мнение.
Все хотят личное счастье.
Прям чужой мужчина в доме - великое счастье!
Короче , тут сложно говорить на эту тему )
Криминальные сводки хорошо говорят . Счастья все ищут .
Словно уход родного отца мозгов не прибавил . Другие разводят на секс - мозгов не прибавляется
Но, женское счастье !
Ребёнок зачем таким женщинам?
Один из ста...
Статистика, наверняка, от Росстата.
Типично вуманский ущербный подход. Выбор состоит только из двух вариантов : по х*ям прыгать или Найти работу, купить квартиру. Собственно, в ущербном вуманском понимании построить новую семью исключает работу, квартиру и машину.