Девочки. Влюбилась. Сильно. Лет мне не мало. Сначала все было супер. Внимание то се. Потом стало много работы. Я пилила мозг мол совсем не уделяешь мне внимания. Там повышение у него. Как ему кажется. У него вышки то нет. Кто ему даст это повышение. Короче... Когда я мозги пилила, заявил мне не нужны отношения. Мне все это не нужно. У меня работа в приоритете. Но друзьям, коллегам он внимание уделяет сполна. По работе не вижу чтоб у него были продвижения. Рассталась. Пыталась отстраниться. Он говорит мне не нужны отношения, я так не хочу. Но при этом солнышко ты мое, зайка моя. Я так хочу провести время с тобой. Я за тебя переживаю. Пытаюсь молчать, держаться. Заблокировала. Но я уже не могу. У кого был опыт. Как все наладить когда сами послали человека. Может постепенно все наладится? Начать с нуля всё? Кто пробовал? Может как то хитрили?
Даже если и заберёте назад свой "посыл" на человека, то всё равно ничего уже не исправишь. Посланный никак не может вновь жить и строить отношения с пославшей.
а живете вы вместе? у него?
Не, ну если он также продолжит мало внимания вам уделять - смысл сходиться? Обговорите все как взрослые люди.
Не, ну если он также продолжит мало внимания вам уделять - смысл сходиться? Обговорите все как взрослые люди.
Обговаривали.... он сказал нет. Отношения сейчас не нужны. Сказала раз не не нужны расходимся. Но он продолжает писать. Солнышко, зайка. Я так скучаю. Я так хочу быть с тобой. Я так не хочу тебя терять. Вот зачем это всё? Либо нормально либо никак. Он молчит какое то время, потом начинает опять свою песню. Я уже в блок. Но самой против шерсти. Саму тянет. Или как то начать все сначала , с нуля и начать вести себя по другому. Ни слова фи, дак со временем потом сам потянется на встречу? Я не знаю как вести себя в такой ситуации. Сама послала. Сама все закончила. Везде блок. А теперь самой плохо.
Отношения ему сейчас не нужны. Ждите, приспичит придет, к вам или другой.
Фу какая вздорная_ебанутая баба!
Бе-бе-бе!...
А мне и не надо никакой вашей "вышки".
Ирония высших сил в том, что мне будет достаточно зооветеринарного техникума, чтобы управлять всеми вами, баранами!..
Вы же- стадо баранов и овец, 8млрд особей,
нас как раз учили считать крупный рогатый скот, производительность, выход продукции и показывали, как буйным быкам обрезать яйца 😝
Обговаривали.... он сказал нет. Отношения сейчас не нужны. Сказала раз не не нужны расходимся. Но он продолжает писать. Солнышко, зайка. Я так скучаю. Я так хочу быть с тобой. Я так не хочу тебя терять. Вот зачем это всё? Либо нормально либо никак. Он молчит какое то время, потом начинает опять свою песню. Я уже в блок. Но самой против шерсти. Саму тянет. Или как то начать все сначала , с нуля и начать вести себя по другому. Ни слова фи, дак со временем потом сам потянется на встречу? Я не знаю как вести себя в такой ситуации. Сама послала. Сама все закончила. Везде блок. А теперь самой плохо.
Не, если вы назад откатаете, уже не будет веры слову. Решили, что без отношений не надо, значит придерживайтесь выбранной линии
Не, если вы назад откатаете, уже не будет веры слову. Решили, что без отношений не надо, значит придерживайтесь выбранной линии
Да мы с ним оба пиздаааболы😃🤣 у нас и так все далеко зашло. А он такой, ой все. Общение. Просто общение. Я ему или отношения или все. В итоге всё. А самой вернуться хочется 😃