Мой парень с которым я 10 лет сказал, что меня использует. И что со мной просто удобно. Сказал, что я ш***а. Что не хочет со мной детей и семью. Никогда не изменяла ему. Каждый день общаемся. Всегда на связи и видимся каждый день.
Что ничего мне не хочет покупать, ни цветов, ни подарков. Но при этом он сидит дома и не работает.
Очень обидно стало, за все эти годы. Вместе мы не не живем. Он это сказал в грубой форме. Иногда может себе позволить оскорбить меня. Я не понимаю действительно это правда, или он сказала это со зла?
даже если это неправда, это моральное насилие, от этого недочеловека надо бежать
Зачем Вам МЧ, который не женится на Вас уже 10 лет? Чего Вы ждете?
Какая разница как он это сказал, суть-то не меняется
Чемодан, вокзал, в далекие сексуальные направления его. Ты еще и продолжила с ним общаться
Вы с ним уже 10 лет и все еще не определенные отношения , замуж не зовет , ничего совместного не хочет . Он действительно вас не уважает , вы просто для него удобны .Важно понять , что вы хотите , оставаться с ним , терпеть оскорбления и неуважение или отношения где есть любовь , где в перспективе могут быть дети и семья . Если второе , то уходите от него , обязательно найдите психолога , важно понять почему вы так долго были готовы оставаться в таких отношениях , скорей всего у вас проблемы с самооценкой , вы себя не цените .