Из-за мелкой ревности он хочет порвать отношения, мы живём на съемной и он мне сказал что не нужна ему. А я плачу из-за этого. Некуда идти мне с ребенком, сказал сама плати за квартиру теперь. И денег у меня не хватит платить и питаться. Плачу.
А это его ребенок? А у вас родители есть, или бабушка?
Ревнивый у вас муженёк, конечно. Не давайте поводов для ревности, всё стабилизируется. Но чрезвычайная сильная ревность — тема не здоровая. Намекните как нибудь, обговорите. Всех благ.
Ревность, похоже, не без причины. И о чем думали, когда хвостом виляли? Разгребайте.
Он поздно раньше вернулся домой с работы, пошел на работу и вернулся с пивом через 4 часа впервые...я пыталась понять такие выходки....и после этого он наслушался друзей и решил рвать отношения, потому что его друзья приходят поздно и ничего не говорят
Становиться самостоятельной.
За найм жилья он платит, так понимаю.
Значит, уходить к родителям.
Он, максимум, будет платить алименты.
Он поздно раньше вернулся домой с работы, пошел на работу и вернулся с пивом через 4 часа впервые...я пыталась понять такие выходки....и после этого он наслушался друзей и решил рвать отношения, потому что его друзья приходят поздно и ничего не говорят
"Поздно раньше" - вы пьяная?
Человек работает, задержался в баре, пришел. А тут его ждала истерика, ну если он вас содержит, то имеет право выбирать содержанку. Всё верно.
Так он поздно или рано вернулся с работы?
Через 4 часа с пивом вернулся после ухода на работу?