#отношения #расствание много букв. мужчины, пройдите мимо.
всем привет, хочется высказаться и услышать мнения. в общем, мне 23, парню 25, в отношениях уже 4 года, больше полугода живем вместе. он по многим меркам идеальный, вот прям действительно, выслушивает, поддерживает, успокаивает, помогает, все оплачивает, голос никогда не повышает, о семье со мной мечтает и, в целом, безумно любит. а я нет, не любила, не люблю, и никогда не смогу его полюбить. встречаться начала с ним от скуки, не планировала заходить так далеко, но зашла. всегда понимала, что не хочу быть с этим человеком и будущего с ним не вижу, но расстаться не могла. каждый день первые два года говорила себе, все, сегодня расстаюсь, но сегодня не наступило и я решила просто терпеть. проблема не в том, что его будет жалко, а что такого больше не найду. он терпит все: я, когда напиваюсь, часто ловлю белку и начинаю его всячески унижать и оскорблять, а он мне ни слова. поэтому боюсь, что не найду такого больше, кто будет любить, несмотря ни на что; и одиночества безумно боюсь.
поэтому так дилемма: мучить себя, но быть любимой, или рискнуть, но потом, возможно, всю жизнь промучится. не знаю, что делать. что думаете?
PS. я знаю, что ему хуже, но в данной ситуации меня беспокоит только я сама, поэтому попробуйте подумать от моего лица.
sheep
Хорошие люди на дороге не валяются
Автор, если вам не противно с ним спать и целоваться, то выходите замуж, перебеситесь потом. Да и разводы не запрещены
Ну ты и ***.
Всю жизнь себя мучить, чтобы что? Какова цель?
Вам дана жизнь, вы можете все что угодно, и вы выбираете терпеть кого-то лишь бы не одной. Ну не знаю, стоит ли такая цель внимания
Отстань от парня, не порти ему жизнь. Он тоже тебя не любит, не обольщайся, просто терпит, потому что боится не найти вторую такую доступную.
Ваша проблема явно не в парне или его отсутствии.
Если любит - будь благодарна.
Это правильная модель - мужчина любит, женщина принимает любовь.
у меня была похожая история. любил, терпел все ее выходки. а в один момент, когда меня в очередной раз обесценили, встал и ушел. она конечно нашла себе нового мужика, но не знаю счастлива ли теперь! знаю только то, что она зла на меня что я ее бросил и жутко бесится узнав что у меня и без нее все хорошо