Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека …
Эта база в денежном эквиваленте намного меньше моего дохода, но мужчина должен эту базу дать. Иначе он обуза.
Вот ксатати если женщина мужчину тащит в брак или сожительство, то там женщина пашет во вторую смену, дает во все дырки по щелчку и тд, лишь бы мужик оценил, потому что боится остаться одна, но такая схема мне не подходит. Мне одной хорошо, а с мужчиной должно быть лучше, вот и все
Тогда зачем мужчине женщина которой он что то должен? Самое главное почему мужчина ДОЛЖЕН больше чем женщина? Вы расцениваете ваши отношения с вашим мужчинам с меркантильной точки зрения.. или дает базу или обуза. Ну что и требовалось доказать. Я о том и говорю что мужчине такая женщина не нужна, она паразитирует на нем. Вашу логику я понял, выгодно не выгодно. Тогда следуя вашей логике вашему мужчине не выгодна такая женщина как вы. Отношения должны стпоится на любви а не на рынке. Иначе следуя рыночным законам я тебе сто рублей а ты мне 200.
Нет у нас чётких разделений, просто мы взрослые самостоятельные люди и каждый обслуживает себя сам. Продукты общие все.
Уборку можем разделить, муд пылесосит я мою пол например.
Какой-то п%здeц, одним словом!
Слава яйцам моей не приходит в голову скидывать на меня женские обязанности. А мне не приходит в голову скидывать на нее мужские...
Тогда зачем мужчине женщина которой он что то должен? Самое главное почему мужчина ДОЛЖЕН больше чем женщина? Вы расцениваете ваши отношения с вашим мужчинам с меркантильной точки зрения.. или дает базу или обуза. Ну что и требовалось доказать. Я о том и говорю что мужчине такая женщина не нужна, она паразитирует на нем. Вашу логику я понял, выгодно не выгодно. Тогда следуя вашей логике вашему мужчине не выгодна такая женщина как вы. Отношения должны стпоится на любви а не на рынке. Иначе следуя рыночным законам я тебе сто рублей а ты мне 200.
Если мужчина не может женщине обеспечить нормалтные условия для проживания с ним, то женщина к нему жить не пойдет. Так понятнее ? Одной тогда проще жить.
Хватит всё переворачивать! Обязанности также распределяются в зависимости от возможности людей. Быт можно разделить. И во многоэтажных домах обычно есть лифт
Так это вы все переворачиваете с ног на голову. У мужчин и у женщин разная физиология, отсюда и разные возможности и обязанности. Это даже власти понимают и в законах прописано - на часть работ женщину просто не возьмут из-за того, что она слабее мужчины физически и часть работ вредит ее репродуктивному здоровью. А вы нам тут рассказываете про партнерство. Вы живете в старом фонде (колясочных нет), пошли с ребенком гулять, лифт сломался. Кто ребенка на 9 этаж потащит, а кто коляску? Ответьте себе на этот вопрос и больше не несите чушь про равенство, унижение и прочее. Если на вас нормальные мужчины, способные заработать на семью не смотрят, не надо свою ахинею навязывать другим женщинам
Иначе же придется женщине это все оплачивать за двоих, А ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ?))
Никто в смысле мужчина, никому ничего не должен.
Тетки нам должны фсё, а мы им нет.
Это неблагач а база.
Попробую еще понятнее объяснить.
Муж должен заработать базовую сумму на жильё , еду и досуг. Допустим это 30 тысяч рублей. Это что, космические деньги что ли? Просто должна быть эта база с его стороны и все. Дальше может быть хоть миллион в бюджете, но важно, чтоб база всегда была обеспечена. Вот эти 30 тысяч рублей.
Не связываешься с бабами - живешь спокойно. В обратном случае жизнь превращается в пиз дец.
Это неблагач а база.
Попробую еще понятнее объяснить.
Муж должен заработать базовую сумму на жильё , еду и досуг. Допустим это 30 тысяч рублей. Это что, космические деньги что ли? Просто должна быть эта база с его стороны и все. Дальше может быть хоть миллион в бюджете, но важно, чтоб база всегда была обеспечена. Вот эти 30 тысяч рублей.
Ну вот вы говорите что мужик должен. Ладно. Что должны взамен вы, равноценное?
Потому что лох должен страдать, и он не мамонт не вымрет. Молодые парни, желая получить внимание и располодение женщин. Вкладывабтся и буквально покупают женщин. Тем самым взращивая потребительское отношение к себе.Так устроен мир. Тут ничего не прделать. Прожив в такой парадигме, получив опыт, в основном к 35 годам, мужчина начинает понимать что происходит (начинает думать головой а не головкой), и вуаля получился МДшник. Но этот конвейер существовал, существует и будет существовать вечно. Ибо молодые парни, с п ермо токси козники, молоды еще...... Еще не умные.
Ну то есть муж должен наполнить едой хододильник, чтобы женщине было всегда что то пожевать, должен оплатить квартиру, чтобы женщина не замерзла, должен водить её по развлекательным местам стобы не скучала... При этом это все не является содержанием с ваших слов. Вы взамен не должны ничего. Только есть, пить И развлекаться. Вы нас совсем за дураков держите?
Не все готовы вджобывать, что бы за кер подержаться, автор. Вы отчаянная, конечно)))
Ну то есть муж должен наполнить едой хододильник, чтобы женщине было всегда что то пожевать, должен оплатить квартиру, чтобы женщина не замерзла, должен водить её по развлекательным местам стобы не скучала... При этом это все не является содержанием с ваших слов. Вы взамен не должны ничего. Только есть, пить И развлекаться. Вы нас совсем за дураков держите?
Это минимум, а не содержание. Иначе женщина развернётся и пойдёт жить к себе домой .
А если мужчина хорошо старается, то женщина в ответ дает ему заботу
Мужчина предлагает женщине жить в его комнате в хрущёвке , во второй комнате родители. Еду он не покупает, потому что его мама кормит, поэтому девушка сама будет покупать себе еду, досуг это играть в танчики и иногда с друзьями на лавке пиво пить.
Женщина делает удивленное лицо и отказывается.
Мужчина делает вывод "праститутка! Содержанка!"
Вот и вы тут ))