Вообще ситуация такая:Рассталась с молодым человеком с которым были в отношениях 6 лет.Расстались по причине, что мч злоупотребляем незаконными веществами.Я думала, что всё могу изменить и помогу ему.Но нет.Не получилось и я просто очень устала от этого жизненного стресса.Через какой то промежуток времени у меня появился парнишка, который начал за мной ухаживать.Бывший мч узнал и начал постоянно приходить.Угрожал и тд.и тп. Позже его стадия гнева закончилась и видимо он выбрал другую тактику. Сказал будем друзьями. Я подумала ну он. В следствии проводили достаточное количество времени вместе. Сказал, что я слишком быстро поменяла своё решение и что он изменился и хочет семью только со мной и детей только от меня и вообще очень любит меня и не может без меня.Я ему сказала, что мне нужно время. С новым парнишкой мы прекратили общения по личным причинам несовместимости.В следствие общения бывший мч узнаёт, что я прекратила с ним общение и всё!Он просто пропал, как и его **** какая сильная любовь!Что вообще происходит и как вообще понимать людей?Когда они сначала судорожно пытаются изменить ситуацию и когда им дают полу-зелёный свет всё желание пропадает.Короче очень странно.Мы не знаем, что это такое…..
Собака на сене, ни себе ни другим. Он вам пудрил мозги мешая постоит другие отношения. Измения требуют вещественных доказательств, а не красивых слов. И еще подтверждения от его родственников и друзей.
Наркоман, грань между добром и злом стёрта. Нет понимания того, что творится в этом мире. Это нормальное явление, так как мозг пошел под откос. Можете смело забывать о нем и жить своей жизнью, не тратя слёз и нервов. Всех благ.
Согласна с предыдущими комментаторами, что наркомана это забываем навсегда. Самое важное во всем этом не вляпаться в похожее ситуации. Подумай никакие ваши мысли и действия приведи к этому исходу событий.