Спустя несколько месяцев отношений мч признался, что ещё до живой встречи (мы познакомились на сз) он собрал подробное досье на меня и моих родителей. В основном сбор инфы проходил по слитым базам. Он показал отчёты на меня, мою мать и покойного отца. Там было всё - ФИО, паспортные данные, СНИЛС, адреса, электронные почты, недвижимость, автомобильные страховки, штрафы ГИБДД, данные перелётов и жд билеты, школа, номер группы в универе и много чего ещё. В тот момент у меня просто вылезли глаза на лоб и я впала в оцепенение, не знала, что сказать и как реагировать. На вопрос зачем ответил "Я делал это для собственной безопасности". На вопрос зачем пробил родителей - "Вдруг у твоих родителей долги. Вдруг они работают в МВД или в ФСБ". Разумеется я догадывалась, что вся инфа обо мне есть в интернете. Дико мерзко стало именно от того, что это делал уже ставший близким мне человек. Я понимаю мотивацию пробить человека на предмет долгов и судимостей (это можно сделать по открытым базам и абсолютно легально). Но то, что увидела я, было совершенно наглым вторжением в личную жизнь. Как итог доверие в тот момент к нему было очень сильно подорвано, появился страх, т.к. какой ещё информацией он может владеть, я не знаю. В какой-то момент у меня вообще началась паранойя, я стала бояться, что он отслеживает мою геолокацию, что он знает пароли от моих соцсетей.
При этом я не могу назвать его плохим человеком, с ним более-менее комфортно и спокойно, но вот этот инцидент я забыть не могу.
Вопрос к вам - как бы вы поступили, если бы уже будучи привязанной к мч узнали о таком?
"Вдруг они работают в МВД или в ФСБ" - и они проверят, что он chmo
У вас, автор, проблемы с понятием элементарного - вы не понимаете, кто является плохим человеком.
Отдалилась бы от него)
Я бы с таким перестала общаться. Параноик какой-то, псих.