Гость
Статьи
Тяжелые времена для …

Тяжелые времена для мужчин из России

Сейчас женщина мужчине абсолютно недоступном. Я не знаю, каким надо быть, чтобы у тебя появилась женщина. Мне 34 года. Совершенно один. Насмотрелся кучей, читал форумы. В общем прокачивать себя. …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елизавета
Чел

На бронирование я бы не рассчитывал, я бы лучше уехал если бы программистом был. А так бабы, шмотки и прочие вещи это приходящее и уходящее, жизнь то важнее, а вопрос о жизни или не жизни как раз сейчас в контексте внешнеполитической ситуации стоит остро

Вопрос о жизни у тебя должен всегда стоять остро, ибо уж так ‘свезло’, что мясо априори в любой непонятной ситуации, а тем более внешнеполитической, которая может измениться в одночасье🤷‍♀️ Ну знаешь, это типа как удел морской свинки, которая внизу пищевой цепочки. Бежит че-то там бежит, а там уж..повезет-не повезет. Потому тем более неясно, с чего вдруг автор решил рассуждать о каких-то ещё женщинах, это странно 😅

Чел
Елизавета

Вопрос о жизни у тебя должен всегда стоять остро, ибо уж так ‘свезло’, что мясо априори в любой непонятной ситуации, а тем более внешнеполитической, которая может измениться в одночасье🤷‍♀️ Ну знаешь, это типа как удел морской свинки, которая внизу пищевой цепочки. Бежит че-то там бежит, а там уж..повезет-не повезет. Потому тем более неясно, с чего вдруг автор решил рассуждать о каких-то ещё женщинах, это странно 😅

Так вот, блин, какие *** женщины еще. Вот я всегда этот вопрос откладывал, с подросткового возраста - рано надо выучиться, с 24 до 27 - рано надо на ноги встать, заработать деньги, с 28 - нет, война идёт. Вот в общем не до женщин, да и вообще совместная жизнь теперь кажется чем-то невероятным, невозможно в такой стране семью заводить, хотя хотелось бы. Видел однажды пару в самолете мужик обычно выглядел и лысый, а перед ним жена сидела с двумя дочками, одна постарше другая младенец и сама жена красивая, вот я думал тогда "как же ему повезло, я бы также хотел"

Гость
Гость

Что то он вам совсем копейки даёт, мужчина должен выделять на содержание женщины минимум по 300т в месяц.

на 300т в месяц МУЖЧИНА может каждый день снимать отборных *** и каждый день новых в возрасте до 23 лет

Гость
Гость

Лучше он эти деньги прогуляет с разными женшинами. Зачем ему одна за 300 т.р в месяц? Если можно много, разных, молодых, еще и выполняющих твои прихоти, а тут одна с заеб#ми на 300 тыр чужих денег. Мужчины зарабатывающие такие деньги их считать умеют. Так что все это лишь ваши влажные фантазии

да пусть толстозадка мечтает

Гость
Гость

на 300т в месяц МУЖЧИНА может каждый день снимать отборных *** и каждый день новых в возрасте до 23 лет

Молодая содержанка будет стоить не 300т, а 3 млн. в месяц.

Гость
Гость

В чем ей повезло то, 🤣, да не смешите. Я женат, супруге сорокет, из ее знакомых есть, аж три сверстницы воют хотят семью. Одно все выбирала, довыбиралась, хоть и красотка все равно, одна. Другие пострашнее ждать не стали родили сами. А вы говорите дефицит баб, сюр какойто. Ваши дефки если будут много выкобениваться пойдут тем же путем. Да что говорить я за супругой свою с 16 лет присматривал, пришлось даже отогнать одного с мордобоем. Дочери сейчас почти 20, красивее и привлекательнее матери, но даже намека нет на ухожеров.

За самку дерутся только низкоранговые алени.За высокоранновых самцов самки сами конкурируют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: