Гость
Статьи
Тяжелые времена для …

Тяжелые времена для мужчин из России

Сейчас женщина мужчине абсолютно недоступном. Я не знаю, каким надо быть, чтобы у тебя появилась женщина. Мне 34 года. Совершенно один. Насмотрелся кучей, читал форумы. В общем прокачивать себя. …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дед Пихто

Не было у бабы забот, купила баба порося(с))

Не стоит попусту грустить.
Надо радоваться, что смог столько сделать!

Интроверт на party
Гость

Просто женщинам видимо отношения и семья не нужны

Это верно.

Гость
Дед Пихто

Не было у бабы забот, купила баба порося(с))

Не стоит попусту грустить.
Надо радоваться, что смог столько сделать!

Так то оно так, но все же хочется любимую рядом. Я ж не робот как женщины, хочу и семью и детей

Дед Пихто
Гость

Так то оно так, но все же хочется любимую рядом. Я ж не робот как женщины, хочу и семью и детей

Естественное желание и при том у вас уже есть все необходимое для создания семьи. Вы много на этом поприще поработали, но всему свое время, не торопите его и не ломитесь в закрытые двери. А сейчас просто живите и радуйтесь)

Гость
Дед Пихто

Естественное желание и при том у вас уже есть все необходимое для создания семьи. Вы много на этом поприще поработали, но всему свое время, не торопите его и не ломитесь в закрытые двери. А сейчас просто живите и радуйтесь)

Спасибо за поддержку. Но все же возраст. Пока то, пока се. И уже 40 лет. Да и женщины моего возраста сложно беремениют. Одни знакомые (кстати мужчина русский, женщина полячка вроде) так вот они года три ребенка заводили. Эко и прочее.

Гость
Чел

Ты то мужик или не? о войне подумай что это может быть надолго и мужики будут умирать и калечиться

И что?

Гость
Гость

Может дело не в доходе и в стрижке, а в том что ты ***?

Проблема автора не в доходе и не в стрижке, а в том, что автор - баба-фантазёрка.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. Но все же возраст. Пока то, пока се. И уже 40 лет. Да и женщины моего возраста сложно беремениют. Одни знакомые (кстати мужчина русский, женщина полячка вроде) так вот они года три ребенка заводили. Эко и прочее.

Так все,лето красное пропето.Спохватился.

Гость

Лучше заведи парня,будет вернее,и легче найти,если захотите возьмёте ребёнка из детдома. *** отношения примерно в 66% дольше и крепче. *** отношения всегда будут лучше,в смысле вернее,дольше,если конечно чувства взаимны,и милее. Люблю ***. Хочу быть мужчиной. Геем. Завидую мужчинам.

Гость
Гость

Лучше заведи парня,будет вернее,и легче найти,если захотите возьмёте ребёнка из детдома. *** отношения примерно в 66% дольше и крепче. *** отношения всегда будут лучше,в смысле вернее,дольше,если конечно чувства взаимны,и милее. Люблю ***. Хочу быть мужчиной. Геем. Завидую мужчинам.

Не я гетеро. Хотя, заметил, что много выдающихся мужчин являются геями

Гость

Вы в МсК? Напишите свой ТГ

Гость
Гость

Вы в МсК? Напишите свой ТГ

Нет, не в Москве. В соседней с Москвой области.

Гость

Все мужчины моей семьи очень популярны у женщин, причём женщины эти зачастую красивы.
Мне кажется, секрет в умении флиртовать.

Гость
Гость

Все мужчины моей семьи очень популярны у женщин, причём женщины эти зачастую красивы.
Мне кажется, секрет в умении флиртовать.

Я не знаю, наверняка есть мужчины, которые пользуются порулярностью у женщин. Но 95% мужчин все же одни. А сколько лет вашим мужчинам??? Просто вижу, что женщины с каждым новым поколением все меньше и меньше хотят мужчин. У молодежи вообще швах. Там девчонки только требования выставляют, а парни всеми силами подстраиваются, при этом со своей стороны, парни ничего не преъявляют. В общем у ког сейчас лети девочки - знайте, ей невероятно повезло родиться в это время, она можнт себе позволить, что захочет. Если же у вас мальчик - искренне сочувствую

Гость
Гость

Я не знаю, наверняка есть мужчины, которые пользуются порулярностью у женщин. Но 95% мужчин все же одни. А сколько лет вашим мужчинам??? Просто вижу, что женщины с каждым новым поколением все меньше и меньше хотят мужчин. У молодежи вообще швах. Там девчонки только требования выставляют, а парни всеми силами подстраиваются, при этом со своей стороны, парни ничего не преъявляют. В общем у ког сейчас лети девочки - знайте, ей невероятно повезло родиться в это время, она можнт себе позволить, что захочет. Если же у вас мальчик - искренне сочувствую

По возрасту все взрослые и даже пожилые. Но так было всегда, сколько я себя помню.

Гость
Гость

Их дети и они же внуки тоже в парах, они как раз 20 - 30 лет.
Мне кажется, вы преувеличиваете.
Вот женщины в моей семье поголовно одиночки, но мне кажется, нам просто не очень нужны отношения.

Гость
Гость

Их дети и они же внуки тоже в парах, они как раз 20 - 30 лет.
Мне кажется, вы преувеличиваете.
Вот женщины в моей семье поголовно одиночки, но мне кажется, нам просто не очень нужны отношения.

Ну вот видите. И таких семей миллионы

Чел
Гость

И что?

И то, за судьбу мужиков надо беспокоится самим мужчинам в запасе

Гость

Потому что мужчина стал не нужен
Легче одной жить

Гость
Гость

Молодые сейчас пахать на мужиков не будут,как их бабушки

Гость
Гость

В чем ей повезло то, 🤣, да не смешите. Я женат, супруге сорокет, из ее знакомых есть, аж три сверстницы воют хотят семью. Одно все выбирала, довыбиралась, хоть и красотка все равно, одна. Другие пострашнее ждать не стали родили сами. А вы говорите дефицит баб, сюр какойто. Ваши дефки если будут много выкобениваться пойдут тем же путем. Да что говорить я за супругой свою с 16 лет присматривал, пришлось даже отогнать одного с мордобоем. Дочери сейчас почти 20, красивее и привлекательнее матери, но даже намека нет на ухожеров.

Гость

Да ну чушь какая то , женщины пишут, что мужчины пасивные нехотят знакомиться, мужчины наоборот пишут немогут найти себе пару, мне наоборот кажется, что подобные расказульки пишутся для хайпа. Я даже по себе вижу, как бабы с интересом посматривают, супруга когда замечает, аж полыхает. Это притом, что мне почти полтос и себя я особо никак непрокачивал.

Гость

Они не выше хотят, они никакого не хотят
Мужчина - это напряжение и затраты при любых его доходах

Злобный Буратино
Гость

Я не понимаю, насколько надо быть глупым человек, что не видно, что тему БАБА пишет. Разводка бабкская. Тётки верят, они такую лапшу любят на ушах.

Гость
Гость

В чем ей повезло то, 🤣, да не смешите. Я женат, супруге сорокет, из ее знакомых есть, аж три сверстницы воют хотят семью. Одно все выбирала, довыбиралась, хоть и красотка все равно, одна. Другие пострашнее ждать не стали родили сами. А вы говорите дефицит баб, сюр какойто. Ваши дефки если будут много выкобениваться пойдут тем же путем. Да что говорить я за супругой свою с 16 лет присматривал, пришлось даже отогнать одного с мордобоем. Дочери сейчас почти 20, красивее и привлекательнее матери, но даже намека нет на ухожеров.

Не смешите, не воет никто.

Гость

то там инстаграммщицам, а обычным женщинам своего возраста ответ на ваш вопрос. Вы с пренебрежением относитесь к нормальным женщинам. Инстаграммщиц вам подавай совсем уже с ума сошли.

Гость
Гость

Нет, не в Москве. В соседней с Москвой области.

Брюссельская?

Гость
Гость

то там инстаграммщицам, а обычным женщинам своего возраста ответ на ваш вопрос. Вы с пренебрежением относитесь к нормальным женщинам. Инстаграммщиц вам подавай совсем уже с ума сошли.

Хочется чего то необычного

Гость
Гость

Не смешите, не воет никто.

Воют. Инфа точная, 99% подвывают

Гость
Гость

Где эта аномальная зона??? Где женщины так же как и мужчины хотят отношения, семью, детей???

Мужчины хотят всего этого за счёт женщин, а он только на работу ходить будет и ещё обслуживания требовать. Женщины поняли, что это ловушка. Мало мужчин, с кем действительно стоит быть и это не про деньги сейчас.

Гость

У моего недалёкого приятеля, который работает на шиномонтажке за гроши и то девушка есть.

Чел
Гость

У моего недалёкого приятеля, который работает на шиномонтажке за гроши и то девушка есть.

Почему недалёкого? главное что работяга, работает и семью может обеспечить, на рабочих все держится, жаль что престиж рабочих профессий утерян

Гость

Если вы считаете инстаграмщиц эталоном красоты , то с вами все понятно . Я бы вас тоже послала бы

Гость
Злобный Буратино

Я не понимаю, насколько надо быть глупым человек, что не видно, что тему БАБА пишет. Разводка бабкская. Тётки верят, они такую лапшу любят на ушах.

Что,правда не нравится?

Гость

Просто женщины поняли,что мужчина-жит проблемы

Гость

Зарплата маленькая у тебя
Своего жилья пока нет

Гость
Гость

Вы мою тему и лтветы читали?

Гость

Так чего в 20+ не искал себе жену?
Например когда учился в институте?

Злобный Буратино
Гость

Что,правда не нравится?

Какая правда?

Правда это то, что подтверждается из раза в раз, то что соответствует действительности.

Редкие, выдуманные истории, только женщинами заходят, в уши нас*ут, они и рады, да да да , это правда, мужчины выше среднего себе женщин найти не могут! Мучаются!

Позорницы.

Злобный Буратино
Гость

Вы мою тему и лтветы читали?

Читал, тётские ответы.

Пишите тоньше, может кто и поверит, из мужчин.

У меня все знакомые скоромнее имеют условия(характеристики), девушки или жёны у всех. в 30+, при чём в основном умницы, красавицы, сами карьерой занимаются.

Злобный Буратино

Тема наглядно иллюстрирует женскую психологию , то, как женщинам бы хотелось жить, чтобы так было. И такие мужчины гонялись бы за обычными женщинами.

Гость
Злобный Буратино

Тема наглядно иллюстрирует женскую психологию , то, как женщинам бы хотелось жить, чтобы так было. И такие мужчины гонялись бы за обычными женщинами.

Ишь закукарекал как

Гость
Злобный Буратино

Лучше подскажите что делать. Русские женщины не хотят отношений. Где искать жену себе???

Ровесница такого мужчина должна сама обеспечивать, если хочет семью. Очень повезёт, если такой напополам согласится.

Либо выбирать молодую, красавицу, студентку, которая по дому будет обслуживать. Максимум 25-28лет.

На меньше соглашаться, снижать планку смысла нет. Таких, как он менее 2%, спрос высокий. Ещё перебирать будет из молодых и красивых.

Тётки правде в глаза боятся смотреть, она очень бьёт по самолюбию.

Злобный Буратино
Гость

Лучше подскажите что делать. Русские женщины не хотят отношений. Где искать жену себе???

Продолжать дальше выдумывать темы, женщины же ведутся.

Тихой сапой убеждать мужчин, что они никому не нужны, должны соглашаться, на кого попало.

Гость
Гость

В других странах.

Я, просто Я&

Вот вы знаете,я познакомилась с мужем,у него ничего не было,кроме мозгов, конечно. Меня пленило его отношение ко мне, как к хрустальной статуэтке. Втюхалась в него по самое не могу. И к великому счастью это было взаимно. Очень желаю испытать вам эти чувства. Но я считаю это даром, если честно и каждый день благодарю Господа за этот подарок.

Гость
Я, просто Я&

Вот вы знаете,я познакомилась с мужем,у него ничего не было,кроме мозгов, конечно. Меня пленило его отношение ко мне, как к хрустальной статуэтке. Втюхалась в него по самое не могу. И к великому счастью это было взаимно. Очень желаю испытать вам эти чувства. Но я считаю это даром, если честно и каждый день благодарю Господа за этот подарок.

Рад за вас))) но сейчас женщины даже проявить себя не дают. Я, например, очень люблю доставлять людям радость)))

Гость
Гость

Найди себе мужика и переставай писать тупые разводки.

Злобный Буратино
Гость

Найди себе мужика и переставай писать тупые разводки.

Она хочет мужика, как разводке, только её такие мужчины не хотят.
Сюда выпячивать пришла свою больную тему.