Гость
Статьи
Тяжелые времена для …

Тяжелые времена для мужчин из России

Сейчас женщина мужчине абсолютно недоступном. Я не знаю, каким надо быть, чтобы у тебя появилась женщина. Мне 34 года. Совершенно один. Насмотрелся кучей, читал форумы. В общем прокачивать себя. Сделал зубы, нанял стилиста. Поменял профессию (сейчас доход примерно 120- 150 т р.) Будет расти. Почти закрыл ипотеку. Недавно закрыл автокредит. Множество друзей, но девушка так и не появилась. Даже с детьми отказывают. И у многих моих коллег такая же ситуация. Причём сватаеися ни к каким то там инстаграммщицам, а обычным женщинам своего возраста. У которых и лишний вес, и доход никакой, и дети, а все равно они хотят мужчину выше уровнем. Почему сейчас так?? Как создать семью??? Я реально офигел, потому что и так прыгнул на две головы выше, а результата нет(((

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять баба пишет?

Гость

Может не там прыгал... за Мкадом попрыгай

Гость

Просто ты никому не нравишься, а ради тебя наступать на горло собственной песне не готовы даже с лишним весом, никаким доходом и уж тем более с детьми (мамы им хорошего желают, а не тебя).

Гость

Учись вкусно готовить, убирать, стирать, утюжить, шить. Развивай манкость и щедрость. Зарабатывай больше. Может кто на тебя и позарится.

Гость

обычно то, на чем гиперфиксируешься, долго и тяжело приходит, попробуйте меньше об этом думать, и уж точно не примиряться с неугодными для вас вариантами (лишний вес, без дохода и т.п.) - и вы встретите девушку когда меньше всего это будете ожидать.

Гость
Гость

Может не там прыгал... за Мкадом попрыгай

Живу в 150 км от москвы

Гость

Женщинам спокойней жить соло.Это не потому,что ты плохой.Это потому,что плохих примеров больше,чем хороших.Не хотят женщины рисковать своим благополучием.

Гость

Может дело не в доходе и в стрижке, а в том что ты ***?

Гость

А у меня в подъезде все парни женатые, двое развелись и сразу снова не одни. Обычные, не олигархи, не красавцы. И жены у них нормальные, хозяйственные, с детьми занимаются, работают. И даже племянник 120 кг женился влегкую.

Гость

А на форуме пишут мужики, что за тарелку супа к ним очередь стоит)

Гость

Что то не верится.
Зачем лезете к детным? У них потребность взамуже и детях закрыта. Знакомьтесь с бездетными, им легче навешать лапши о любви и дитачках ибо они не знают что такое жить с мужиком и иметь детей

Гость
Гость

Учись вкусно готовить, убирать, стирать, утюжить, шить. Развивай манкость и щедрость. Зарабатывай больше. Может кто на тебя и позарится.

Дело в том, что как раз примерно лет семь назад или больше, читал этот форум. Там как раз такие советы и были. Так вот взял себя в руки, пошел сначала в спорт зал, потом на курсы английского, поменял профессию, поднял уровень жизни. А вот женщин как не было так и нет. Готовить вести быт умею, живу один с 17 лет.

Чел

Я уж думал про войну скажешь, то что мобилизация угрожает мужикам в рф

Гость
Гость

Может дело не в доходе и в стрижке, а в том что ты ***?

Ну допустим я такой( не знаю что там под звездочками), а как быть с другими мужчинпми. Они реально классные, вроде думаешь такой веселый мужик, наверняка уже и семья и дети есть, пообщаешься, а он один

Гость
Гость

А у меня в подъезде все парни женатые, двое развелись и сразу снова не одни. Обычные, не олигархи, не красавцы. И жены у них нормальные, хозяйственные, с детьми занимаются, работают. И даже племянник 120 кг женился влегкую.

Где эта аномальная зона??? Где женщины так же как и мужчины хотят отношения, семью, детей???

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Я к войне годен, а так срочку не служил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у него вся первая половина текста как будто с бодуна написана

Гость
Гость

А на форуме пишут мужики, что за тарелку супа к ним очередь стоит)

Так он и этого даже не предлагает!

Гость
Гость

Где эта аномальная зона??? Где женщины так же как и мужчины хотят отношения, семью, детей???

Да везде, куда не глянь. Очевидного не видят только токсики, вроде тебя.

Гость

Давно ли жизнь без нервов, мозговыносов, излишних расходов, прое ба имущества, алиментов и прочего гов на стала называться тяжелыми временами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волшебного совета! Чтобы р-раз! - и у него появилась женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдрисни, отрыжка скунса

Гость

Скажи рост, вес и фото покажи

Гость
Гость

тогда всё станет слишком очевидно, никакой интриги

Гость

Если тебе не дают, то дают другим😉Тяжелые времена для тебя) 34 года, мышление как у школьника🤣 Конечно не дадут дурачек

Гость

Прокачивай обеспечунство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими таблеточку.Ну,или в тазик-эвтаназик.

Гость

Мдшники развлекаются примитивнвми разводками.
Но ,если по сути, то женщины многие теперь просто боятся мужиков. Сколько страшных новостей- измена в них самое меньшее зло,а куча-покалечил,убил,пед..фил,а у нее дети и тд

Гость

А на этом форуме мужичье призывает избивать женщин,конечно,адекватные женщины будут сторониться

Гость

У мужчин из России сейчас тяжелые времена, потому что их массово утилизируют и превращают в навоз для удобрения полей. Это совершенно удивительно, что они в такое время умудряются еще и о бабах думать.

Гость
Гость

У мужчин из России сейчас тяжелые времена, потому что их массово утилизируют и превращают в навоз для удобрения полей. Это совершенно удивительно, что они в такое время умудряются еще и о бабах думать.

Пиструнчик-то зудит😁

Гость
Гость

Что то не верится.
Зачем лезете к детным? У них потребность взамуже и детях закрыта. Знакомьтесь с бездетными, им легче навешать лапши о любви и дитачках ибо они не знают что такое жить с мужиком и иметь детей

Так так очередь из топов

Гость
Гость

Так он и этого даже не предлагает!

Предлагаю любовь, заботу, сожержание

Вот когда будет расти ,тогда и ищи .. а то кредиты ,ипотеки ,бивни вставил и хочет попламить теперь ,вложился типо в себя

Гость
Гость

Фото стремно светить, а так 192 87-90

Какие 2 головы ? 150 тыс ,которые ты еще призвистел ...,это хороший доход для жизни в Иваново .. какие моря,планы ,рождение детей ,на жти деньги?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что гнилые ,а денег на стоматолога нет ! Причем тут она

Гость

Сообщение было удалено

У ребенка заболят зубы ,ты так же на форум придешь ныть?

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Ты то мужик или не? о войне подумай что это может быть надолго и мужики будут умирать и калечиться

Гость

Я знаю пару богатых мужиков, так с ними только эскорт связывается и через время убегают. Он не понимает почему.

Гость
Гость

Я знаю пару богатых мужиков, так с ними только эскорт связывается и через время убегают. Он не понимает почему.

Маньячеллы видать

Гость
Гость

Дело в том, что как раз примерно лет семь назад или больше, читал этот форум. Там как раз такие советы и были. Так вот взял себя в руки, пошел сначала в спорт зал, потом на курсы английского, поменял профессию, поднял уровень жизни. А вот женщин как не было так и нет. Готовить вести быт умею, живу один с 17 лет.

При чем тут английский? Ты готовить умеешь? Каждый день вкусно и разнообразно?

Гость
Гость

При чем тут английский? Ты готовить умеешь? Каждый день вкусно и разнообразно?

Английский выучил чтобы по карьерной лестнице расти. А быт вести умею. Мясные блюда хорошо готовлю, супы. Выпечку хреново и редко

Гость
Гость

За эти 7 лет ты соскуфился,да и все поменялось, теперь те советы одряхлнли ,как и ты

Гость
Гость

Английский выучил чтобы по карьерной лестнице расти. А быт вести умею. Мясные блюда хорошо готовлю, супы. Выпечку хреново и редко

Надо было брать 7 лет назад пышную девку из деревни,а не высматривать моделек,а теперь даже рспэхии тебя не хотят,потому что морок спал у всех теток,лет 7 назад все было проще

Гость

Может ты просто ***,у нас с давалками проблем нет,а вот достойных девушек для брака и семьи нет,это действительно проблема…

Гость

Так вы пополам предлагаете? Типа живи со мной, работай, готовь, рожай? Не ясно из темы.
Если лошадь ищите, то да. Их стало меньше. У меня пятеро знакомых женщин развелись вот в том году. В браке были по году, два. Устали от всей этой пахоты. Сейчас в театр ходят, нашли в телеге форум мужиков палаточников. Трое с ними ездят в походы. Там и секс, и шашлычки, и природа. А в Москву возвращаются и снова гуляют и работают. На постоянку жить с теми мэнами не хотят.

1234

Нахрена писать одну и ту же тему разными словами сто тысяч раз на форуме?

Ну, можно же было уже и другую разводку уже придумать.

Интроверт на party

Просто женщины, которые вам попадались, не хотят отношений и семью с мужчинами

Гость
Интроверт на party

Просто женщины, которые вам попадались, не хотят отношений и семью с мужчинами

Просто женщинам видимо отношения и семья не нужны