Познакомилась на сз с мужчиной, пару раз обедали и интереса он не вызвал, попрощались. Говорил что разведен.
Через !месяц! пишет его жена с упрёками, мол «ты в овуляцию готова на любого наброситься, и пусть муж мой к тебе скорее свалит». Раз 10 наверное упомянула слово овуляция.
Видимо у этой бабухи уже климакс и завидует мне. Другой причины *** ко мне не вижу)
Она просто надеялась что ты ее неликвида заберешь и она поживет как человек😄
Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались
А зачем вы с женатым пару раз на обед пошли?
У каждого свои тараканы. Налицо противостояние овуляции, виде желания забеременеть, и неинтересный мужчина, у которого нет овуляции😂
Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались
Какая вы злая женщина) Он же говорил что разведен. На первом свидании у нас было мало тем для разговора, думала на втором он больше раскрепоститься, а нет, просто жизнь у него скучная и рассказать нечего
кто соперничает-то? тебе на передержку мужика предлагают, бери.
а то сидишь одинокая, как дура.
Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.
Сообщение было удалено
ну они-то жены, это их обязанность. а афторше-то чужой мужик нафиха?
на безрыбье совсем плохо?
Интерес пропал после того, как жена нашлась?)
Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.
чойта? она уже на жену обиделась, что та ей справедливо за нарушение границ предъявила.
А когда женщина отказывалась нахаляву отобедать?
А ты что? Скажи ей самое моа ное и жуикое, пусть у нее не будет ни овуляции, ни старости, а только болезни. И пусть её ходок муженек останется при ней, такое г'вно тебе не надо.
Приятно читать добрые слова❤️ Редко встретишь адекватных людей здесь. Вы правы.
Очень рада, что не впустила его в свою жизнь, а то уже вляпывалась так же) Жизнь чему то научила🙏🙌
Жене бы мужу предъявить - больше пользы будет ) Но некоторые жены предпочитают бегать позориться перед пассиями мужа, в том числе, перед теми, кому их муж нафиг не сдался.
Так мужу она предъявить опасается. Просто потому, что для предъяв надо быть в сильной позиции. Иначе ответ может сильно расстроить. Вот и пытается оторваться на тех, кто слабее.
И наоборот также бывает. Когда муж разводиться не хочет вот и отыгрывается на любовнике. Вместо того, чтобы жене придать ускорение на выход.