Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соперничают с теми, кто даже не претендует на их мужей?

Познакомилась на сз с мужчиной, пару раз обедали и интереса он не вызвал, попрощались. Говорил что разведен.

Через !месяц! пишет его жена с упрёками, мол «ты в овуляцию готова на любого наброситься, и пусть муж мой к тебе скорее свалит». Раз 10 наверное упомянула слово овуляция. 

Видимо у этой бабухи уже климакс и завидует мне. Другой причины *** ко мне не вижу)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она просто надеялась что ты ее неликвида заберешь и она поживет как человек😄

Эльза

Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались

Гость

А зачем вы с женатым пару раз на обед пошли?

Гость
Гость

Чтобы поесть нахаляву. А что нельзя?

У каждого свои тараканы. Налицо противостояние овуляции, виде желания забеременеть, и неинтересный мужчина, у которого нет овуляции😂

Эльза

Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались

Какая вы злая женщина) Он же говорил что разведен. На первом свидании у нас было мало тем для разговора, думала на втором он больше раскрепоститься, а нет, просто жизнь у него скучная и рассказать нечего

Гость

кто соперничает-то? тебе на передержку мужика предлагают, бери.
а то сидишь одинокая, как дура.

Гость

Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они-то жены, это их обязанность. а афторше-то чужой мужик нафиха?
на безрыбье совсем плохо?

Гость

Вы читать умеете? Говорю же , что он разведенным представился. Тк было всего две встречи, не было повода проверять достоверность его слов. Мы даже за ручку не держались.

Интерес пропал после того, как жена нашлась?)

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.

чойта? она уже на жену обиделась, что та ей справедливо за нарушение границ предъявила.

Гость
Эльза

А когда женщина отказывалась нахаляву отобедать?

Гость

А ты что? Скажи ей самое моа ное и жуикое, пусть у нее не будет ни овуляции, ни старости, а только болезни. И пусть её ходок муженек останется при ней, такое г'вно тебе не надо.

Гость
Гость

чойта? она уже на жену обиделась, что та ей справедливо за нарушение границ предъявила.

Жене бы мужу предъявить - больше пользы будет ) Но некоторые жены предпочитают бегать позориться перед пассиями мужа, в том числе, перед теми, кому их муж нафиг не сдался.

Гость
Гость

А ты что? Скажи ей самое моа ное и жуикое, пусть у нее не будет ни овуляции, ни старости, а только болезни. И пусть её ходок муженек останется при ней, такое г'вно тебе не надо.

"*самое плохое и жуткое.
И скажи что пусть и дальше терпит этого мужика который представляется 'разведенкой'

Гость

Приятно читать добрые слова❤️ Редко встретишь адекватных людей здесь. Вы правы.
Очень рада, что не впустила его в свою жизнь, а то уже вляпывалась так же) Жизнь чему то научила🙏🙌

Гость

ну они-то жены, это их обязанность. а афторше-то чужой мужик нафиха?
на безрыбье совсем плохо?

Муж этот мне за даром не нужен) Никогда не привлекали несвободные мужчины.

Этот мужчина получается врал что разведен, еще и не в моем вкусе оказался

Dark

Интерес пропал после того, как жена нашлась?)

Виделись два раза, говорить было не о чем, тк всю сознательную жизнь он был в браке и интересных событий не происходило)

Мне сказал что развелся полгода назад. Жена написала спустя месяц, как я поставила на нем крест

Гость

Каких границ?) Если муж козёл, который врёт что не женат и обманывает супругу, в чем я то провинилась?)

Это она мои границы нарушает, вывалив на меня свои эмоции за мужчину, который мне даже не интересен.

Гость

Жене бы мужу предъявить - больше пользы будет ) Но некоторые жены предпочитают бегать позориться перед пассиями мужа, в том числе, перед теми, кому их муж нафиг не сдался.

Наконец то человек который уловил суть моего посыла! Есть все таки адекватные люди на этом сайте😁❤️

Grendel
Гость

Так мужу она предъявить опасается. Просто потому, что для предъяв надо быть в сильной позиции. Иначе ответ может сильно расстроить. Вот и пытается оторваться на тех, кто слабее.
И наоборот также бывает. Когда муж разводиться не хочет вот и отыгрывается на любовнике. Вместо того, чтобы жене придать ускорение на выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: