Всем доброго времени суток. Мне 20 лет, и меня беспокоит вопрос о моих отношениях конкретно с противоположным полом. Мне предлагали встречаться далеко не единожды, с этим проблем нет, но как только я вступаю в отношения, мне становится ужасно некомфортно. У меня нет желания находиться вместе с партнёром, я начинаю искать какие-то его минусы, более холодно к нему относиться, буквально всё происходит так, будто меня в эти отношения затащили силой. Причём я была в отношениях с человеком, который мне нравится. Даже если я хожу на какие-то прогулки с парнями, с которыми недавно знакома, мне становится некомфортно, особенно, когда они пишут все вот эти комплименты и сердечки. Я думала, что со временем в отношениях моё состояние пройдёт, но оно как снежный ком накапливается, и мне хочется бежать. Когда я одна (без отношений), то всё отлично, нет никаких неудобств. Может я привыкла быть одна, поняла, что мне хорошо и так, поэтому никто не нужен? В детстве у меня были проблемы с отцом, он сильно выпивал и устраивал нам с мамой концерты, это продолжалось всю мою жизнь, мне кажется это напрямую связано с моей проблемой, но как теперь от этого избавиться я не знаю.. Не смогу же я всю жизнь избегать парней. Как вы думаете, что со мной?
Спасибо большое заранее за ответы😄 #отношения
Тете всего 20. Дите по сути еще не сформировавшееся. Вот у меня уже действительно проблема… я вполне осознанно уже не хочу никаких отношений и лень даже разговаривать с людьми, вижу всех насквозь от того и интереса нет.
В 20 лет лучше делай уклон на работу и деньги. Спойлер: оказывается, это самое главное в жизни, а не отношеньки.
Как только я вступаю в отношения...
Всем доброго времени суток. Мне 20 лет...
===========
Доброго. С учетом вашего достаточно юного возраста возьму на себя смелость немного просветить вас - вступают в говно, а не в отношения.
Есть люди - как собаки - их в твоей жизни вдруг становится очень много, они чрезмерно общительные, от них крайне сложно отвязаться, слишком активные и навязчивые. А есть как коты - ценят личное пространство, свое и ваше, не навязываются, деликатны. Вот вам просто нужен котик) Надежный, спокойный, не навязывающий себя, чтобы его мир не замыкался на вас, а ваш - на нем.
Это то, что нужно.
Все твое состояние это лучшее, что могло быть в 20 лет.
Ближе к 25 поймёшь , что к чему.
А эти парни они не для тебя, симпатия это нормально. Принимать ухаживания и не обещать, не отдавать в ответ кроме благодарности в виде слов, тоже нормально.
Сколько таких еще на твоем пути будет, те кто будут врать ради постели , хотя ты в них не будешь сомневаться. Тех кто искренен, но просто не твой человек.
Не торопись, живи.
Весьма забавно, но Вы не правы. В гoвнo наступают, а не вступают. Не стоит поправлять других, когда сами допускаете ошибки
Как только я вступаю в отношения...
Всем доброго времени суток. Мне 20 лет...
===========
Доброго. С учетом вашего достаточно юного возраста возьму на себя смелость немного просветить вас - вступают в говно, а не в отношения.
Весьма забавно, но Вы не правы. В гoвнo наступают, а не вступают. Не стоит поправлять других, когда сами допускаете ошибки