Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины хвастаются, что все умеют сделать сами?

Навеяно темой Как вы выживаете без мужика в доме, где женщины с гордостью пишут могу сама сделать ремонт, могу сама покрасить, могу сама настроить. Соглашусь, что иметь какого-то нелюбимого мужика …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну то есть Вы девочка и хотите кружевные трусики? А Вы правда считаете что какой нибудь манагер/айтишник покупающий по списочку потом сам мешки с цементом тягает? И как Вы проживая в одной квартире с мужем собираетесь самоустраниться от покупки стройматериалов? Ну ладно для черновой отделки, там без Вас выберут. А обои, плитку не хотите тоже выбирать?

Обои плитку выбираю. Тащить сама их не буду. Загружать в машину, выгружать.

Гость
Гость

У меня муж тоже компьютерщик. Ничего, пошел по списку все купил. Я гипс и алебастр покупать не буду, пока муж там программирует.

Ну ясно. Вы на время ремонта видимо уезжаете и цвет обоев и плитки Вас не волнует. А Ваш программер сам мешки цемента тягает, сам ремонты делает. Все сам. И модем сам настраивает, прогоняя техподдержку.

Гость
Гость

В что, надо гордится тем, что без мужика не выживешь?

Не нужно гордиться тем, что вы умеете делать и делаете мужскую работу.

Гость
Гость

Да да. Я про то же. Коня не забудьте на скаку остановить.

Зачем? А Вы что делаете, если едите на машине и ВДРУГ у ВАС спустило колесо? Вызываете мужа с работы?

Гость
Гость

То есть ВАШ муж не в курсе доставок, грузчиков, говорю ж- чистыми своими программерскими ручками сам все грузит и сам все делает, да?)

Гость
Гость

Ну так и есть, умеем все сами, и что? Некоторые уже нажились с рукожопами - сами всему и научились. Или проще мастерам заплатить, чем терпеть рядом непригодного мужика.

Непригодного плохого мужика не следует тереть, кто ж спорит

Гость
Вау🐈

Не видела мужчин, которые хотят на свидание цветы. Хотя можно в горшке подарить, если любит за цветами ухаживать

ПОКА не видели. Говорю же, знакомая живёт в Корее , рассказала.

Гость

Плакать начали никому не нужные мужики...Типа тебя.Вторая тема за сутки-это показатель.

Гость
Гость

Есть у меня знакомый, в студенческие годы подрабатывал таксистом. Однажды вез пьяную старую бабу 50+, пришло время рассчитываться, она говорит:" Денег у меня нет, ну ладно я тебе так дам!" и ноги расставила. Он ее из машины выкинул и пинка дал. Т.е она проехалась на такси на халяву. Вероятно, она такая же как вы т.е «за свои деньги все потребности закрыла»

Ты бомбишь уже во второй теме.Больно,да?

Гость

ПОКА не видели. Говорю же, знакомая живёт в Корее , рассказала.

Ну пусть дарит, раз в Корее живет , меня корейцы не привлекают и ладно )

Гость
Гость

Да вообще-то никто и не хвастался. Очередное бесполезное и криворукое муж.ло-обиженка создало тему, что женщина не может жить одна без мужчины, потому что не умеет выполнять "мужскую" работу. Его поставили на место, объяснив, что современное муж.ло само не умеет выполнять "мужскую" работу, что для этого есть мастера--профессионалы. Да, за деньги. Откуда деньги - ходим на работу и зарабатываем их так же, как мужчины, прикиньте? Так бывает. Вызывать профи и приглашать его в дом - нет, не опасно. Опасно держать в доме постоянного мужика, потому что, внимание, побои, изнасилования, отрубания рук и убийства женщин по статистике совершают чаще всего их партнёры и те мужчины, кого женщина знала лично - мужья, бывшие мужья, сожители, любовники, приятели, соседи, коллеги, а не пришедший выполнять работы сантехник или электрик.

Ещё как хвастались.
95 процентов ответов
Да я все сама ! Да я все умею.

Гость
Гость

Бывают полезные мужики.
А бесполезные - да, на нужны.
Мастера - тоже вещь хорошая.
Сами будете покупать для них мешок цемента, мешок гипса, болты 2на6, клей и т.д.

Чего покупать-то?Сами они закупаются,оплачиваешь по чеку.

Гость
Вау🐈

При позиции "я слабая, глупая и вообще девочка" конечно денег никто не заплатит ))

У меня нет такой позиции. Но я не хочу делать мужскую работу. Придется - сделаю. Но не буду этим хвастаться.

Гость
Гость

Ну и плохо! Женщина не должна все уметь, она физически создана слабее мужчины. Я же говорю, скоро на свидание придется мужчине цветы нести.

Скоро на эти свидания с камрадами ходить будешь.

Гость
Гость

Где вы там живете, что у вас мужская работа чуть ли не каждый день возникает?
Я 5 лет назад ремонт сделала в квартире и с тех пор у меня тут никакой мужской работы не было, ничего носить сверлить и чинить не нужно

Кто говорил про каждый день ?

Но я и продукты носить не буду. Считаю это мужской работой.

Гость
Гость

Оруэл, 1984. Вы описали какой-то мир будущего. Одни роботы. Никакой любви , никаких чувств. Страшно , честное слово.

Усе,халява закончилась.Любовь придумали халявщики.

Гость
Гость

Скоро на эти свидания с камрадами ходить будешь.

А ты тюрьму на 8 лет за пропаганду извращений

Гость
Вау🐈

Надо будет - купим сами, в чем проблема ?

Надо будет- тоже сама куплю. Только хвастаться не буду , что все могу сама.

Гость

С чего взяли, что кто-то хвастается ? Для людей это норма, уметь себя в жизни обслужить

Гость
Гость

Мммм. Иногда для умения нужна физическая сила. Колесо например заменить. Но вам хочется самой ? Пожалуйста!

Колесо в среднем весит 10 кг.Посмотри,какие сумки бабы прут из магазина,чтобы накормить кабасю.

Гость
Гость

Это уже никто не таскает.Есть доставка.

Гость
Гость

То есть ВАШ муж не в курсе доставок, грузчиков, говорю ж- чистыми своими программерскими ручками сам все грузит и сам все делает, да?)

Ахах. А у вашего мужа программерские ручки ? У моего нормальные, мужские руки.

Гость
Гость

Дос-тав-ка.... Перекресток, лента, пятерочка, вкусвилл- откуда хотите. Да и когда работающий человек должен успевать мотнуться по магазинам со списком от жены (готовит же она у Вас?) все это купить и притащить?

Гость
Гость

У меня нет такой позиции. Но я не хочу делать мужскую работу. Придется - сделаю. Но не буду этим хвастаться.

Возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Я женщина если что. Среднюю зарплату по стране знаете ? Не хватит всем платить.

Вы просто бестолочь значит.

Гость
Гость

А ты тюрьму на 8 лет за пропаганду извращений

Где я пропагандирую извращения?Что мужики встретились и в парк пошли?Паранойю подлечи.

Интроверт на party

Откуда столько денег, женщины ?

—————-
Кукуся деньги зарабатываются.

Гость
Гость

А уже хвастаешься,что хвастаться не будешь.Пи//зззда/болина.

Гость
Гость

Тяжело нести. И вообще не хочу я этим заниматься. Не хочу я покупать цемент, гипс, шурупы. Вам не трудно - покупайте по списку. Я не хочу.

Ну точно дурочка. Такие кстати за мужиков и держатся

Гость
Гость

Ахах. А у вашего мужа программерские ручки ? У моего нормальные, мужские руки.

Ну и вот он на поссоянной основе тягает меши с цементом, мебель, да? Такой- не нужен мне сервис, я САМ!! Мой муж- физически весьма развитый и накачанный человек, но спину как то в далеко

Гость
Гость

Где я пропагандирую извращения?Что мужики встретились и в парк пошли?Паранойю подлечи.

Лингвистическая экспертиза проведенная МВД установит, что ты имела ввиду

Гость
Гость

Ну и вот он на поссоянной основе тягает меши с цементом, мебель, да? Такой- не нужен мне сервис, я САМ!! Мой муж- физически весьма развитый и накачанный человек, но спину как то в далеко

В далекой молодости сорвал, таща стиралку по лестнице. Так что отдал 2 бутылки пива дворникам. И лечил спину. А Ваш так и таскает сам мешки, плитку? Блоки?

Гость
Вау🐈

С чего взяли, что кто-то хвастается ? Для людей это норма, уметь себя в жизни обслужить

Самой заменить кран , самой прочистить унитаз. Прекрасно, что вы можете сама себя обслужить.

Гость
Гость

Колесо в среднем весит 10 кг.Посмотри,какие сумки бабы прут из магазина,чтобы накормить кабасю.

Я и сумки не понесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. И Вас счастья, здоровья и хорошего дня.

Гость
Гость

В далекой молодости сорвал, таща стиралку по лестнице. Так что отдал 2 бутылки пива дворникам. И лечил спину. А Ваш так и таскает сам мешки, плитку? Блоки?

Сейчас они минимум 2000 возьмут за эту работу

Алексей

Зачем делать то, чего не умеешь? Лучше специалиста вызвать

Гость
Гость

Нет. Хлам у мамы за 1000 выкидывал. Причем там много было. (Мск). Подъем сейчас везде можно спокойно заказать и не парится.

Гость
Гость

Нет. Хлам у мамы за 1000 выкидывал. Причем там много было. (Мск). Подъем сейчас везде можно спокойно заказать и не парится.

За диван 3000 взяли, инфа 100%

Алексей

Что такого может сделать мужчина, что не может сделать женщина?

Гость
Гость

А Вы реально готовы в одиночку тягать по лестницам мешки с цементом-стиралки-мебель? И физически осилите и по здоровью?

Гость
Гость

Ещё как хвастались.
95 процентов ответов
Да я все сама ! Да я все умею.

Обидно, да?😄

Гость
Гость

+

Гость
Гость

😄

Гость

Самой заменить кран , самой прочистить унитаз. Прекрасно, что вы можете сама себя обслужить.

А что там уметь? И чтоб унитаз не засорялся, не кидайте туда прокладки))

Алексей
Алексей

Ну реально, привидите пример

Гость
Гость

Я так понимаю это включая спуск- привоз откуда то этого дивана, потом подъем?

Алексей

Автор пишет, например принести продукты из магазина

Гость
Вау🐈

А что там уметь? И чтоб унитаз не засорялся, не кидайте туда прокладки))

У нас засорился один раз... Вызывали сантехников.

Гость
Вау🐈

Автор пишет, например принести продукты из магазина

Автор хочет хоть как то цену нынешнему мужжлу набить чтобы женщины снова начали кабась обслуживать😄