Навеяно темой Как вы выживаете без мужика в доме, где женщины с гордостью пишут могу сама сделать ремонт, могу сама покрасить, могу сама настроить. Соглашусь, что иметь какого-то нелюбимого мужика …
Ну то есть Вы девочка и хотите кружевные трусики? А Вы правда считаете что какой нибудь манагер/айтишник покупающий по списочку потом сам мешки с цементом тягает? И как Вы проживая в одной квартире с мужем собираетесь самоустраниться от покупки стройматериалов? Ну ладно для черновой отделки, там без Вас выберут. А обои, плитку не хотите тоже выбирать?
Обои плитку выбираю. Тащить сама их не буду. Загружать в машину, выгружать.
У меня муж тоже компьютерщик. Ничего, пошел по списку все купил. Я гипс и алебастр покупать не буду, пока муж там программирует.
Ну ясно. Вы на время ремонта видимо уезжаете и цвет обоев и плитки Вас не волнует. А Ваш программер сам мешки цемента тягает, сам ремонты делает. Все сам. И модем сам настраивает, прогоняя техподдержку.
Плакать начали никому не нужные мужики...Типа тебя.Вторая тема за сутки-это показатель.
Есть у меня знакомый, в студенческие годы подрабатывал таксистом. Однажды вез пьяную старую бабу 50+, пришло время рассчитываться, она говорит:" Денег у меня нет, ну ладно я тебе так дам!" и ноги расставила. Он ее из машины выкинул и пинка дал. Т.е она проехалась на такси на халяву. Вероятно, она такая же как вы т.е «за свои деньги все потребности закрыла»
Ты бомбишь уже во второй теме.Больно,да?
Да вообще-то никто и не хвастался. Очередное бесполезное и криворукое муж.ло-обиженка создало тему, что женщина не может жить одна без мужчины, потому что не умеет выполнять "мужскую" работу. Его поставили на место, объяснив, что современное муж.ло само не умеет выполнять "мужскую" работу, что для этого есть мастера--профессионалы. Да, за деньги. Откуда деньги - ходим на работу и зарабатываем их так же, как мужчины, прикиньте? Так бывает. Вызывать профи и приглашать его в дом - нет, не опасно. Опасно держать в доме постоянного мужика, потому что, внимание, побои, изнасилования, отрубания рук и убийства женщин по статистике совершают чаще всего их партнёры и те мужчины, кого женщина знала лично - мужья, бывшие мужья, сожители, любовники, приятели, соседи, коллеги, а не пришедший выполнять работы сантехник или электрик.
Ещё как хвастались.
95 процентов ответов
Да я все сама ! Да я все умею.
Где вы там живете, что у вас мужская работа чуть ли не каждый день возникает?
Я 5 лет назад ремонт сделала в квартире и с тех пор у меня тут никакой мужской работы не было, ничего носить сверлить и чинить не нужно
Кто говорил про каждый день ?
Но я и продукты носить не буду. Считаю это мужской работой.
Откуда столько денег, женщины ?
—————-
Кукуся деньги зарабатываются.
Ну и вот он на поссоянной основе тягает меши с цементом, мебель, да? Такой- не нужен мне сервис, я САМ!! Мой муж- физически весьма развитый и накачанный человек, но спину как то в далеко
В далекой молодости сорвал, таща стиралку по лестнице. Так что отдал 2 бутылки пива дворникам. И лечил спину. А Ваш так и таскает сам мешки, плитку? Блоки?
Сообщение было удалено
Вы правы. И Вас счастья, здоровья и хорошего дня.
Зачем делать то, чего не умеешь? Лучше специалиста вызвать
Что такого может сделать мужчина, что не может сделать женщина?