Здравствуйте. В наших отношениях появилась такая проблема, что он начал попрекать меня деньгами. Что то мне купил - обязательно будет этим попрекать меня этим, а мое любимое, это когда он заказывает роллы например и говорит - «ты сегодня не ешь». Я не понимаю, как мне на это реагировать, то он сам мне кидает, то выдает что то подобное. Я не содержанка, но тк учусь в университете, не могу работать (расписание плавающее, неудобно подстраивать), он же работает, получает ~150к, что для нашего города хорошо. Почему, когда я плачу за такси, вожу его куда нибудь, у меня язык не повернется ему что либо сказать, а он при любом удобном случае этим тычет. Очень обидно, уже думаю расходиться. Что бы вы сделали?
Уходите от этого жмота.
Обязательно с ним жить? Что вам с родителями не живется или общежитие попросите если вы в другом городе учитесь
То есть ты не содержанка? Ты не работаешь тебя содержат
Если тема не разводка, то как-бэ довольно странно продолжать шуры-муры с этим типом... Ну, разве что ты больше никому не интересна.
"а мое любимое, это когда он заказывает роллы например и говорит - «ты сегодня не ешь». Я не понимаю, как мне на это реагировать.."
Вы троллите?
Хочешь обеспеченного мужчину? Возьми и обеспечь!
Ужас какой, как вы с ним только целуетесь после "ты сегодня не ешь"?))
Не понимаю, с чего вы решили, что это троллинг, или что я ищу «обеспеченного» мужчину. Я ищу нормального отношения или как найти к нему подход. Мы три года вместе, сначала он вел себя нормально, но в последнее время ведет себя, как описано в посте
мне кажется, возможно, у вас возникли какие то разночтения в финансовых вопросах, и он таким образом пытается намекнуть
Не понимаю, с чего вы решили, что это троллинг, или что я ищу «обеспеченного» мужчину. Я ищу нормального отношения или как найти к нему подход. Мы три года вместе, сначала он вел себя нормально, но в последнее время ведет себя, как описано в посте
Значит, ему надоело одному за все платить. И чувства притупились. Расстаться с вами он пока не готов, но и былого энтузиазма тоже больше не испытывает. Нет развития отношений.
я бы сделал тебе больно за такие тупые разводки
Вы будучи студенткой ещё водите куда-то мужика, который получает 160 тыс и платите за такси? Не просто жмот, а жмотище! Даже не нужно связываться с таким!