Ситуация такая. Как то в гостях переборщила с алкоголем. Пришлось остаться у мужчины на ночлег. Но! Интима никакого не было Я спала в другой комнате с закрытой дверью изнутри. Недавно об этом узнал мой парень,Я конечно же сказала ему что тот молодой человек меня не интересует,мне просто нужно было переночевать. Но мне кажется он не поверил. Я была готова дать номер телефона того человека что бы тот ему об этом сказал,но он не захотел ему звонить. Из-за такой чепухи не хочется потерять отношения,для меня хорошим уроком это будет. Подскажите как загладить ситуацию. Мне кажется он сделал вид что поверил в это...Хотя с другой стороны если бы не поверил он бы позвонил да?
ну он бы вас бросил, если бы не поверил...
я думаю, в паре должно быть доверие, ну перебрала, ну осталась, стыдно да, но с кем не бывает
нех бухать с кем попало
Мдя, перебрала осталась у мужика. Такси жи не ходят, ну и придумай ещё чего
Пьяная баба пи с те не хозяйка.
Выпила водку - береги пЕлотку!!!
Запомни эту истину, ТСиха.
Меня гораздо больше волнует, почему вы так переживаете за чужого мужика.
"Парень" - это никто. Он вам не муж, не брат, не сват. Если мужчина не женится, он не имеет никаких прав на женщину, а стало быть, его дело телячье.
Как же олупы наши женщины! Мужик ее юзает, не берет за него ответственность, а она еще переживает - ах, что он подумает? Ах, а как он к этому отнесется?
Сами себ я под плинтус загоняют, потим расхлебывают.
Побольше самоуважения и достоинства.
Девушка не переживайте ну перебрала, ну осталась, не переспала же с кем не бывает
Просто если ваш парень не особо хорошо на это отреагировал, просто не стоит совершать больше таких поступков для блага ваших отношений
"Парень" - это никто. Он вам не муж, не брат, не сват. Если мужчина не женится, он не имеет никаких прав на женщину, а стало быть, его дело телячье.
Как же олупы наши женщины! Мужик ее юзает, не берет за него ответственность, а она еще переживает - ах, что он подумает? Ах, а как он к этому отнесется?
так они мб вместе пару месяцев или она в принципе замуж не хочет? она же тоже удовольствие получает, а это уже не юзание
Не поверил он до конца в это "стопудово" (сделал просто вид) и потом, в будущем, при случае припомнит вам это. Доверие - то уже подорвано, не слепишь обратно.
Да всем то похерушки с кем вы там по пьяни ипетесь, но не строй из себя нитакусь и скромниц