Всем привет девчонки. Это мой первый опыт в отношениях мне 20 и мне признался друг признался он мне по Пьяне причём на даче где мы были с коллегами и он мне признался в любви ответила согласием общаемся 5 день. Хотела узнать нормально ли что он называет меня заюш, малыш? Если честно немного не привычно слышать такое. Как думаете я просто не привыкла или что-то другое дайте пожалуйста совет.
Да, меня тоже так называют
Анастасия, на твоём месте меня бы сразу насторожило, все эти финтифлюшки про малышей, и так далее.
Будьте осторожнее, прошу Вас...
Мне 23, я парень, не было отношений никогда, и нет, но, знаете, если бы меня вот так просто кто то назвал "котик", я бы насторожился
1) да, что называется не с руки, слышать такие выпады в свой адрес, учитывая что вы до 20 лет не имели подобного опыта
2) ну, это вариант нормы, во всех парах, думаю, по началу идут "сюсюкания", конфеты, букеты, сами видели в фильмах)
Мой совет, как простого смертного, не теряйте голову от этих всех чувств, держите руку на пульсе, как дойдëт до секса, только со средствами контрацепции, потому, что влюбленность приходит и уходит, а дети остаются, изучайте друг друга, и принимайте серьëзные шаги осознанно, вместе.
Норм, а вам самой нравится? Если нет, то стоит ему сказать. Пусть придумает другие ласковые слова.
Мне 23, я парень, не было отношений никогда, и нет, но, знаете, если бы меня вот так просто кто то назвал "котик", я бы насторожился
1) да, что называется не с руки, слышать такие выпады в свой адрес, учитывая что вы до 20 лет не имели подобного опыта
2) ну, это вариант нормы, во всех парах, думаю, по началу идут "сюсюкания", конфеты, букеты, сами видели в фильмах)
Мой совет, как простого смертного, не теряйте голову от этих всех чувств, держите руку на пульсе, как дойдëт до секса, только со средствами контрацепции, потому, что влюбленность приходит и уходит, а дети остаются, изучайте друг друга, и принимайте серьëзные шаги осознанно, вместе.
Хватит нести ахинею.Сейчас стараются отдолбить в голову и бежать.если сосет плохо без фантазии,я сразу выгоняю☝️
Зайка - меня бы оскорбило. Малыш тоже не прельстило. Мне норм уменьшительное ласкательные от полного имени. Меня милыми прозвищами только близкие зовут, и только их обращения я принимаю нормально.
😄меня муж с самого начала отношений называет "пупсик мой". я сначала бесилась, а теперь я, блин, у всех пупсик, кто это слышал. и я привыкла. с коллегой между собой теперь друг друга пупсиками называем и хохочем. даже непривычно, если я от мужа слышу какое-то другое обращение ко мне.
то, что к вам мужчина обращается "заюш", "малыш" - нормально. просто привыкните, это просто милости, сюсюканья.
Конечно нормально. Вот когда сволочью или шкурой называет - тут проблемы
😄меня муж с самого начала отношений называет "пупсик мой". я сначала бесилась, а теперь я, блин, у всех пупсик, кто это слышал. и я привыкла. с коллегой между собой теперь друг друга пупсиками называем и хохочем. даже непривычно, если я от мужа слышу какое-то другое обращение ко мне.
то, что к вам мужчина обращается "заюш", "малыш" - нормально. просто привыкните, это просто милости, сюсюканья.
Спасибо большое прислушаюсь у совету постараюсь немного привыкнуть. Не скажу что мне это не нравится просто не привычно ведь первый раз в жизни мне признались в любви по Пьяне
Хорошо спасибо вам большое 😍😍🥰