Гость
Статьи
Является ли этот типаж …

Является ли этот типаж мужчины женственным?

Общаюсь с парнем. Напрягают в нем такие черты как капризность (например не нравятся какие-то мелочи), раздувание проблем из мелочей, жеманная речь (с ноткой превосходства), быстро сдаётся там, где можно побороться (нет в нем ощущения мужчины из-за этого). В целом такой интеллигент с ноткой снобизма и как мне кажется с легким налетом женственности. Любит поэзию, сочиняет стихи, любит пофантазировать. Внешне - высокий, тощий, мышц мало, смазливая мордашка. Спорт у него вызывает отвращение. Стали бы с таким встречаться? Кажется ли вам такой типаж женственным?
У нас с ним есть общие темы для разговором, интересы. Но любые проявления женственности вызывают у меня жесткое отвращение.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

Не важно что вызывает " жесткое отвращение"
Что бы ни вызывало, откуда сомнения " встречаться ли"
Дичь

Голубая луна

Гость

У нас много женственных мужиков и мужественных женщин.
Женщин, в основной своей массе, интересуют деньги и секс, а мужиков отношения, забота и любовь.

В долгосрок побеждают те, кто не отходит от традиций, как мужчины, так и женщины. В краткосрок побеждают социопаты, которые жаждут лишь брать По итогу денщин сношают за деньги, пока те не потеряют товарный вид, а после выбрасывают, будто вонючие, дырявые носки. Мужиков, давая им иллюзию заботы и любви, обдирают, будто липку, а потом так же выбрасывают.
21 век - матриархат

Гость

У нас много женственных мужиков и мужественных женщин.
Женщин, в основной своей массе, интересуют деньги и секс, а мужиков отношения, забота и любовь.

В долгосрок побеждают те, кто не отходит от традиций, как мужчины, так и женщины. В краткосрок побеждают социопаты, которые жаждут лишь брать По итогу денщин сношают за деньги, пока те не потеряют товарный вид, а после выбрасывают, будто вонючие, дырявые носки. Мужиков, давая им иллюзию заботы и любви, обдирают, будто липку, а потом так же выбрасывают.
21 век - матриархат

"Женщин, в основной своей массе, интересуют деньги и секс, а мужиков отношения, забота и любовь."

Пиши исчо) смешно

Так это, чего общаешься, если видишь, что у него жеманство и так далее?
Чем он тебя зацепил?

Гость
lofi

"Женщин, в основной своей массе, интересуют деньги и секс, а мужиков отношения, забота и любовь."

Пиши исчо) смешно

что тебя не интересует, секс или деньги?

Захария

Не важно что вызывает " жесткое отвращение"
Что бы ни вызывало, откуда сомнения " встречаться ли"
Дичь

Да вообще детский сад - у неё вызывает отвращение 85% его поведения, она продолжает быть с ним, и при этом - скажите мне, что с ним делать?
Бредятину какую-то несёт, типа - я вот его за стихи полюбила, но жить с ним не могу и не хочу...

Али- баба

Ну я допустим брутально выгляжу..Шерстяная грудка, живот. Ноги и руки не волосатые. При этом люблю стихи, фанатею от Маяковского.

Гость

что тебя не интересует, секс или деньги?

Не в таком приоритете как ты написал. Явно что-то перепутал

Гость
lofi

Не в таком приоритете как ты написал. Явно что-то перепутал

ясно)значица потеряла товарный вид

Гость

Похож на заднеприводного.

Гость

Убогие выводы женоненавистника

Али- баба
Гость

Не надо на Lofi бочку катить.Она классная. Я ее сразу за аваторку полюбил.)))

Гость

А ты секс не хочешь, импотент штоль?

Гость
lofi

А ты секс не хочешь, импотент штоль?

с козырей сразу заходи) ну там... не дают, г е й.

Гость

с козырей сразу заходи) ну там... не дают, г е й.

Эти приоритеты ты написал, а не я.

Гость
Умнюк

Да вообще детский сад - у неё вызывает отвращение 85% его поведения, она продолжает быть с ним, и при этом - скажите мне, что с ним делать?
Бредятину какую-то несёт, типа - я вот его за стихи полюбила, но жить с ним не могу и не хочу...

Нет, уже решила свалить. Просто интересно - он мне вещает что разница между мужчиной и женщиной - это только соц нормы. Это явное отклонение?

Гость

Перечисленные качества не имеют уклона к какому-то полу, присущи и мужскому, и женскому

Гость

Идеально.. Я женщина,в свои 21 год моя мечта встречаться с парнем моего возраста,или чуть моложе,что бы он был миленьким фембойчиком,дома ходил в милых юбочках и чулочках,с милой мордашкой,что бы с утра мурчал мне на ухо,что бы я доминировала над ним,во время секса что бы мило постанывал от моего страпона в нём.. Как милы мечты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: