Здравствуйте. Ситуация: общалась с мужчиной в соцсетях, были три встречи в кофейне и совместный поход в кино, показался интересным собеседником. Пригласила его домой посмотреть фильм, он почему-то ушел не досмотрев, а я потом обнаружила в уборной, что он, простите, не смысл за собой то, что не тонет. Подруга сказала, что это может быть такой тип извращенцев, вместе пробили его по программе и увидели метку "осторожно обосрал кровать и стены". Я в замешательстве.
Ужас какой! Не зовите больше к себе домой пока у него дома на побываете. Неужели не было ничего странного в его поведении?
Нагадил и не смыл - приучить к лотку надо или пинка ему под зад.
Это подписчик вумана, ходит мстит за мужской род, инфа 100
😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Ну шо за человек?! Кофе, кино, вечерняя романтика... Наcрал и ушел!
Может оно вернулось, у меня такое было разок, там не до конца с давлением воды ушло, и обратно
Ужас. А фото обосранных стен и кровати, выкладывали пострадавшие девушки?
Надо всех мужиков проверять. На всё. А что делать? Извратов хватает. Чтобы потом не убирать за ними. Вы ещё легко отделались. Только унитазом. Всё равно его чистить надо. Но, постель и стены! Уму не постижимо. Это же всё на мусорку и ремонт сразу.
Не надо приглашать малознакомых домой
Какая потрясающая кулл-стори, сюжет не тривиальный и динамичный, наполнен движем и запахами. Жалко что чиздежъ
Тебе попался копрофил. Есть такая парафилия. Видимо, надеялся найти в тебе партнёра в этом