Нет влечения к ним у девушек многих, как будто вот есть парень, ну хороший, и всё, как друг, сгодится...
Зачем бабе друг мужик? Она чо больная?
Хорошие парни - это удобные парни. А удобных не любят, их используют в своих целях!
Я люблю. Давайте всех хороших мне
"Хороший ты мужик, но не орёл!"
По той же причине по которой не любят хороших девушек, но чуть полноватых
Всяких любят: и хороших, и плохих. Вкусы, слава богу, у всех разные.
Хороших любят. Не любят инцелов, которые зачем-то себя к хорошим причисляют)) У меня все знакомые хорошие парни в отношениях.
Любят. Хороших. А которых не любят- они только в своих глазах и глазах мамы с бабушкой хорошие. А там- или корзинка, или крыса еще та, или просто дурак. Да много вариантов.
Бред, я от неадекватов бегу роняя тапки.
Это ты Алень. Из раза в раз рогами об фото ***-див бьешься и ноешь, бьешься и ноешь, пока другие уже второго ребенка в отношениях с простыми хорошими девчонками делают)) Ни ума, ни харизмы, ни внешности... И вместо того, чтобы что-то менять для самого же себя и заняться жизнью, ты приперся на женский форум долбиться рогами в монитор и продвигать теории поднебесного или как там того уродца. Так каким боком ты к хорошим парням, не подскажешь?)))
Кто вам сказал , что они хорошие?)))
Виктория, точнее Виктор, а кто Вам сказал что парни хорошие?
Хорошие не значит годные.
Хорошие) Для чего хорошие? Чайку попить и поболтать?
Хороший товар в рекламе не нуждается и на полках годами не лежит.
Так что, скорее всего, у этих "хороших парней" есть куча подводных камней.
Не любят трусливых, слабых и тряпок. Но я искренне не понимаю почему все эти категории мужчин продолжают называть себя "хорошими". Алло, вы не хорошие, вы шлак, просто не агрессивный (видимо с такими себя сравниваете).
Это ты Алень. Из раза в раз рогами об фото ***-див бьешься и ноешь, бьешься и ноешь, пока другие уже второго ребенка в отношениях с простыми хорошими девчонками делают)) Ни ума, ни харизмы, ни внешности... И вместо того, чтобы что-то менять для самого же себя и заняться жизнью, ты приперся на женский форум долбиться рогами в монитор и продвигать теории поднебесного или как там того уродца. Так каким боком ты к хорошим парням, не подскажешь?)))
А кто тебе сказал, что я хороший? Я ЧСВ, я нарцисист, я арбузер. Я за время нахождения на этом форуме менялся раз 40 наверно. Я был худой, я был жирный, я был накаченным, потом опять жирным, щас опять качаюсь, я был с длинными волосами, с горшком, лысый. ну и там еще много всякого.
А насчет шлююююхограмаа. Никогда там не сидел и никогда не буду.
Ребенков не хочу ни одного, никогда, отношений тоже. Максимум соглашусь потрахаться где то за лям+ рублей, при условии, что я не буду напрягаться совсем и деньги естественно вперед.)
Не любят трусливых, слабых и тряпок. Но я искренне не понимаю почему все эти категории мужчин продолжают называть себя "хорошими". Алло, вы не хорошие, вы шлак, просто не агрессивный (видимо с такими себя сравниваете).
Чо остались еще дебббилы, которые за баб будут в блудняк впрягаться? Я думал такие в 90-е вымерли.
Слышала это нытьё от 35летнего кадра, который ездил на автобусе (и я должна была видимо потому что мои траты на такси всячески критиковались), тратил всю деньгу на коллекционирование игрушек на приставку, а потом при мне жаловался на свидание с дамой своего возраста, какая она мол душная, поэтому у нее никого нет. Если парня после 30 не забрали это НЕЛИКВИД. покататься на его бычке, девочки, не более.
Слышала это нытьё от 35летнего кадра, который ездил на автобусе (и я должна была видимо потому что мои траты на такси всячески критиковались), тратил всю деньгу на коллекционирование игрушек на приставку, а потом при мне жаловался на свидание с дамой своего возраста, какая она мол душная, поэтому у нее никого нет. Если парня после 30 не забрали это НЕЛИКВИД. покататься на его бычке, девочки, не более.
Зеркалочка так себе) нереалистичная.)
Еще нытье о том, что хороших парней не любят слышала от инцела знакомого. Закончил свою речь тем, что евреи во всем виноваты и их надо сжечь. Потом выяснилось что он по евреечке с потока сохнет, пазл сошелся
Еще нытье о том, что хороших парней не любят слышала от инцела знакомого. Закончил свою речь тем, что евреи во всем виноваты и их надо сжечь. Потом выяснилось что он по евреечке с потока сохнет, пазл сошелся
Да не бывает хороших парней, как и баб. Люди в принципе мерзотны. Евреи тоже, тут нет зависимости от национальности, пола, религии и других ярлыков.
Это природа.
Как говорят сами женщины все мужики ко3лы а кто не ко3ел тот не мужик.
Это о многом говорит...
Потомучто он уже твой парень. Твой муж. Твой носок. Твоя тряпка. Такие не интересные. Он сидит и портит воздух рядом и всегда под рукой. А нравится что-то высокое. А не домашний подкаблучник. С так жить удобно. А спать не очень приятно
Мужжло тут постоянно хнычет, что в 25+ баба старая, а на некрасивых/фригидных/ жирных вообще не встанет.
Ну вот и у баб не намокает пыся на всякий мужицкий шлак.
Потому что хорошие парни, с точки зрения подсознания девушки - л0хи!
А даже если есть деньги но ты из вышеописанной категории - какой смысл пытаться заводить отношения? То есть любить будут не тебя а твои деньги, а сам ты нафиг не нужен! То есть ты деньги давай но спать буду с эгоистом-абьюзером. Нет ничего унизительнее.