Мы встречаемся всего месяц , но я уже так к нему привязалась , что как только мы расходимся, у меня начинается какая- то тревога и тоска по нему. Он работает 3/3 и получается эти 3 дня которые он работает, мы не видимся и толком не общаемся, он спит целый день , а потом работает в ночь. Ну когда мы только познакомились , он иногда ко мне приходил , даже когда ему надо было отоспаться перед работой и проявлял больше инициативы ко мне. В крайний его выходной , он вообще выбрал погулять с другом и мы получается не виделись 4 дня и скорее всего не увидимся еще неделю , потому что в его выходные я уезжаю в деревню. Сама я тоже работаю и подруги у меня есть , но ничего из этого не помогает мне отвлечься от него, я всеравно по нему скучаю и живу от встречи до встречи с ним. Вот щас мы не увидимся еще неделю и я не знаю как отвлечься от него и спокойно прожить эти дни. Когда мы с ним не видимся, у меня начинаются загоны , а вдруг у него пропал интерес , вдруг мы скоро расстанемся и еще что нибудь в этом роде. Казалось бы встречаемся всего месяц , откуда такая привязанность , я так устала от этого. И такое уже не в первый раз, у меня просто стоит триггер именно на месяц , потому что было много ситуаций , когда я общалась с парнями , все шло к отношениям , но потом спустя месяц , у них как будто пропадал интерес и мы расходились. Хотя я никогда никому не навязывалась, не написывала, и ни за кем не бегала. #отношения
Ну пишите ему, голосовые сообщения/кружочки в телеге в том числе, думаю вам этого будет достаточно. Если вы так легко привязались значит вы в потенциальном проигрыше если он захочет расстаться с вами, надо себя отвлечь более важными делами, хобби должно быть, найдите себе увлечение. Кстати вы про деревню написали, вот сено для скота пособирайте, другие огородные работы, отвлечетесь
Ну вообще теоретически он может потерять интерес и это будет нормально, вы пока на стадии знакомства. Не навязывайтесь и занимайтесь своими делами, постарайтесь переключиться. Тяжело так сделать, конечно, когда влюблена, но это будет во благо. Не нужно иметь какие-то ожидания на этом этапе.