А правда, что евреи предпочитают жениться на еврейках (даже полукровках?)? Или это миф?
Это миф, в еврейской семье традиционно главная женщина (чаще всего не жена а мама мужа). Еврейским мужчинам на самом деле это все вот как не сдалось 👳
Нет, не все. Я русская, муж -еврей😊но еврейские мамы конечно хотят еврейских невесток
Да они ведомые мамой, мама еврейка и жена такая же должна быть.
Не знаю как в жены, но влюблен в меня долго за всю жизнь был только еврей. Но правда я и сама на еврейку внешне похожа
Скорее нееврейки далеко не всегда готовы идти за них замуж. Уже по этой причине они чаще женятся на еврейках.
Не всегда, но часто
Да они очень прутся по чистоте крови для них неевреи это отстой, вроде евреи себя высшей расой считают, только вслух этого не говорят
Нет!!!!! Я знала одну русскую звали Наташкой. Она вышла замуж в Америке за актёра из театра. Он еврей. Сейчас он большая звезда в Америке. Его приглашают на киеоыестиваль и интервью. Она никто . Она русская по матери. Отец не знаю но еврей. Страшная как черт. Плоская как доска. Шномбель больше, чем у мужа. Мужиковатая и грубая. Страше мужа. Все люди пишут в соцсети что она выгдялит старой как его мать и некрасивая. А он живёт с ней 17 лет
А мне нравятся мужчины евреи! Что-то очень приятное в них есть.
Нет!!!!! Я знала одну русскую звали Наташкой. Она вышла замуж в Америке за актёра из театра. Он еврей. Сейчас он большая звезда в Америке. Его приглашают на киеоыестиваль и интервью. Она никто . Она русская по матери. Отец не знаю но еврей. Страшная как черт. Плоская как доска. Шномбель больше, чем у мужа. Мужиковатая и грубая. Страше мужа. Все люди пишут в соцсети что она выгдялит старой как его мать и некрасивая. А он живёт с ней 17 лет
Так она ещё дура. Было интервью. Которое у них взял их знакомый... Она всевремя орала блать. Ебаааааt! Материлась по английски. Бабе 50 лет. Орала. Перебивала мужа. Не довала ему договорить. Даже их друг в шутку назвал её чекнутой
Не бывает евреек-полукровок: она или еврейка по Галахе (по маме), либо нееврейка, гойка. Соблюдающие (традиции) верующие евреи, разумеется, женятся только на галахические еврейках из хороших семей, и ещё и смотрят, что там за семья, сефарды или ашкенази. Светские евреи, которых в Израиле много, могут жениться на нееврейках,потому что у евреек офигенно высокие требования к мужчинам, и это в целом очень недешево выходит, но часто решающую роль играет мама мужчины. Если мама жива, и она против такого брака (ведь дети мужчины-еврея и женщины-нееврейки тоже будут неевреями, то есть, внуки будут гоями, а это мало кого порадует), скорее всего, мужчина не женится на нееврейке. Против мамы мало кто пойдет, мама это святое.
На разных они женяться, другой вопрос кто выдержит их вечное жлобство и "А мама сказала")
Частично. Берут любых, только не русских. Они те еще наци.сты, но только по отношению к русским
Существует мнение, что армяне раньше, когда-то очень давно, были светловолосыми, но потом смешались с евреями и ...
Ну с точки зрение этнографической науки это имеет право что бы быть озвучить, по крайней мере в Бухаре и в Махачкале есть еврейские кварталы. А пути миграции явно проходили через Армению. Но за смешение с еврейскими генами не стоит беспокоится, они не один раз доказали как хорошо умеют выживать. 👳
У Еврее всё по матери)
Поэтому на Еврейках не женятся,
а если женятся,
То готовы уступить свой этнос!)
Предлагаю сделать аналог с Русскими…
Правда, Наташки расстроится,
Что их в домашнее рабство не берут Турки с Арабами
Сообщение было удалено
Ха-ха что плохого то в больших зелёных глазах ?
Вот еврейские писатели любили и женились исключительно на славянских женщинах. Бабель на красотке Пирожковой, Пильняк на Марии Соколовой, Лазарь лагин(старик хоттабыч) на самой красивой женщине Москвы Татьяне Васильевой. Ну и Гроссман нашёл Катю Клыкову.