Нет, зачем?
Так увести насильно его невозможно, значит сам уходит? Зачем в таком случае жалеть жену? Разлюбил. А что обязан жить с ней до гроба?
Вопрос в теме был : уведете ли ?
А на счет создания отношения с разведенным автор не спрашивала .
Провоцировать на развод ( как это ж умеют ) не надо .. это из разряда : лезть не в свое дело .
А жалеть его б/ ж ?
Если не впуталась , нет " вины ", то и разговора нет
Разведеных много .
И вы можете оказаться на месте такой жены.
У вас нет ни совести ни ума-это уже понятно.
Вы все равно будете делать так, как вы хотите, к чему эти посты здесь?
Тот мужчина, если и уйдет от жены из-за вас, уйдет потом и от вас, или гулять будет.
А какой процент из 100, что он действительно влюбился, а не просто гулящий кобеляка?
Вопрос в теме был : уведете ли ?
А на счет создания отношения с разведенным автор не спрашивала .
Провоцировать на развод ( как это ж умеют ) не надо .. это из разряда : лезть не в свое дело .
А жалеть его б/ ж ?
Если не впуталась , нет " вины ", то и разговора нет
Разведеных много .
Как можно спровоцировать на развод? Значит он давно об этом думал и тут просто появился подходящий момент уйти раз и навсегда?
Как можно спровоцировать на развод? Значит он давно об этом думал и тут просто появился подходящий момент уйти раз и навсегда?
Конкретные случаи рассказывать не хочется .
Ответы были по существу темы .
Да и любое решение надо принимать самостоятельно , коллегиальное мнение форума / соцопросы из разряда : как бы сделали Вы - ок .
Но ответственность на тех , кто принимает решение и делает .
Да , как угодно .
Наше дело - ответить на вопрос и описать причины / риски .
Если есть конкретная история для обсуждения - пишите тему ..обсудим )
Ну он же самостоятельно уходит к другой женщине. Никто насильно не принуждает. Может это его судьба и настоящая любовь, а с женой кармические отношения?
Настоящая любовь в подросковом-молодежном возрасте. А когда от бабы к бабе, то это уже не любовь, а временная страсть. Взрослая Настоящая любовь достигается усилиями.
Вот-вот. Хороший практически всем нравится. Так если же любовница, привлекательнее, моложе или в чём-то другом превосходит жену, то может забрать мужчину себе?
Одна моя не очень умная подруга вот так стала встречаться с женатым мужиком. Повелась на его деньги и должность. Билась отчаянно за него. Жену его всякими словами обзывала: и старухой, и страшненькой, и колхозницей). Орала, что люди ничего не понимают и что у них любовь!)) Забеременела даже чтобы он стал порешительнее.
В итоге пока она ходила беременной мужик этот на сайтах знакомств сидел, а через несколько месяцев после родов этот клоун вычислил по соц сетям моё место работы (прекрасно зная, что мы с его любовницей подруги с детства) и припёрся предлагать мне «подружиться»
Вот за такой «ценнейший приз» бабы-дypы обычно и сражаются с жёнами 😄
Мужчин полно. Зачем зацикливаться на одном, если отношения с ним - это целая борьба, преодоление трудностей и геморрой ?
Каждый решает сам, но мне такое не надо
Мужчина не штаны. Не налезли одни, купим другие. Нужен тот, кого полюбила, один, определённый. А вот бороться за своё счастье или нет, каждая решает сама. И с кем или с чем стоит побороться.
Настоящая любовь в подросковом-молодежном возрасте. А когда от бабы к бабе, то это уже не любовь, а временная страсть. Взрослая Настоящая любовь достигается усилиями.
"Если сколько голов, столько умов, то сколько сердец, столько родов любви." (с)
В подростковом возрасте скорее гормональный угар, а не любовь. Хотя чувства яркие, потому что свежие. И Настоящая любовь такой же миф как настоящий мужчина. У каждого свои любови.
Если у него всё настолько хорошо, то он в себе уверен. А значит если в семье что-то не устраивает, то он разводится и уходит в никуда.
А не как неуверенный в себе трус сначала ищет бабёнку, к которой свалить, а потом разводится 🙂
И вы можете оказаться на месте такой жены.
У вас нет ни совести ни ума-это уже понятно.
Вы все равно будете делать так, как вы хотите, к чему эти посты здесь?
Тот мужчина, если и уйдет от жены из-за вас, уйдет потом и от вас, или гулять будет.
Да понятно же, что под номером [2016967102] мужик пишет.
Такие мydakи аж возбуждаются представляя как за них бабы бьются 😄
Невозможно никого "увести", взрослый человек - не теленок на верёвочке. Захочет уйти сам - уйдет, и никакая жена и семеро детей его не удержат. А если мужик не хочет разводиться, он будет изменять все 30 лет брака, но развода не будет. Вот так вот.
Бороться с другой женщиной не надо вообще. За любовь можно бороться только с обстоятельствами , но не с людьми. Если мужчина раздумывает и выбирает явно, шляясь от одной к другой, то ну его нафиг совсем. Выбор должен произойти в душе, и определиться поступком, с какой женщиной он живёт, а с какой расстаётся.
Про других я писала выше, что человек не вещь, не подходит - берём другую. Как жить с человеком, если он не единственный и необходимый? Неужели по принципу: не удалось выйти за Васю, пойду за Ваню? Брак от безысходной нужды, что ли?
Разлучницы! Бойтесь слёз бывших жён! За них платят особенно высокую цену!
Бороться с другой женщиной не надо вообще. За любовь можно бороться только с обстоятельствами , но не с людьми. Если мужчина раздумывает и выбирает явно, шляясь от одной к другой, то ну его нафиг совсем. Выбор должен произойти в душе, и определиться поступком, с какой женщиной он живёт, а с какой расстаётся.
Про других я писала выше, что человек не вещь, не подходит - берём другую. Как жить с человеком, если он не единственный и необходимый? Неужели по принципу: не удалось выйти за Васю, пойду за Ваню? Брак от безысходной нужды, что ли?
Да и с обстоятельствами ещё смотря с какими бороться
Надо в контексте понимать
Нет. Зачем? Отношения должны быть красивыми и чистыми, только тогда они будут цениться на протяжении всей жизни. А так мужчина будет знать, что рядом с ним шлюпка, которой неведомы семейные ценности. А женщина будет знать, что рядом с ней .лядун, способный уйти от жены (то есть от нее тоже). Такое понимание крепости отношениям не добавляет)))
Одна моя не очень умная подруга вот так стала встречаться с женатым мужиком. Повелась на его деньги и должность. Билась отчаянно за него. Жену его всякими словами обзывала: и старухой, и страшненькой, и колхозницей). Орала, что люди ничего не понимают и что у них любовь!)) Забеременела даже чтобы он стал порешительнее.
В итоге пока она ходила беременной мужик этот на сайтах знакомств сидел, а через несколько месяцев после родов этот клоун вычислил по соц сетям моё место работы (прекрасно зная, что мы с его любовницей подруги с детства) и припёрся предлагать мне «подружиться»
Вот за такой «ценнейший приз» бабы-дypы обычно и сражаются с жёнами 😄
Жесть. 😁
Но наверное не сильно разборчивые и притязательные за такими бегают.
Вот-вот)
Для меня позариться на женатого - это всё равно, что встать в очередь за члeнoм 😏
Глупо, унизительно и убого.
Мужиков в мире миллиарды. Можно найти свободного)
Вот кстати да, это так и выглядит, стоять в очереди за тем самым, пока он там перебирает и выбирает достойную сам будучи в отношениях.
Это же унизительно для ж должно быть. Получается она сама по себе так себе поэтому и соглашается на такие отношения.
Нет. Но по мне, так и уводить - это фантазия. Он только сам может уйти.
Что до брака, то при отсутствии детей, это так ... ничем не отличается от обычных отношений.
Мне мужчине кажется что это всё равно что украсть кошелёк у другой женщины. Оставить ее без средств к существованию. Красть нехорошо.
Вы себя только, как кошелёк женщины рассматриваете? А женщины в вашем понимании уо, не способные выжить без кошелька? Т.е. жила себе женщина без кошелька как-то до этого, а потом резко не может?
Я так понимаю, речь об умственно неполноценном мужчине, которого можно увести? Он не сам принимает решение, а за него, правильно понимаю?
Нет, конечно, зачем мне такой даун, которого надо уводить или который не в состоянии самостоятельно отвечать за свои решения.
Машина - неодушевленный предмет, ее действительно можно угнать.
Мужчина - муж - это взрослый дееспособный человек, который своей волей и своим решением руководит своими действиями и поступками. Его невозможно «угнать».
Рабство у нас запрещено, да и сомневаюсь, что женщина в состоянии физически справиться с мужчиной.
Или речь об уголовном преступлении и принудительном ограничении свободы мужчины?
Вот-вот. Хороший практически всем нравится. Так если же любовница, привлекательнее, моложе или в чём-то другом превосходит жену, то может забрать мужчину себе?
Мнение мужчины не учитывается?
Может, женщинам напрямую договариваться, за сколько первая уступит второй? Заодно и карму «уводом» портить не будет.
Если уходит, значит это ему самому нужно в данный момент? А почему все винят "разлучницу", как думаете?
Потому что менталитет такой. Что мужик слаб на передок - с него спрос маленький. Проще обвинить кого-то другого.
А если жена готова принять неверного обратного, то, естественно, костить она будет других женщин, а не своего кобелька. Хотя в верности клялся ей он, в не сторонние бабы.
Ваш вопль адресовать нужно не разлучницам, которые ничем чужим им женщинам не должны и не обязаны, а мужьям, которые клялись а любви и верности и свое слово не сдержали.
Вот кто является виновником брошеных жен. У вас все в голове перемешалось.