Нет .
" не пожелай чужого ..."
Далее будет вопрос :
Если нравится машина соседа , угнали бы ?)))
Мне мужчине кажется что это всё равно что украсть кошелёк у другой женщины. Оставить ее без средств к существованию. Красть нехорошо.
только если это взаимно и он сам уходит, я бы не препятствовала
Мужик не козёл на привязи что бы его уводить, у мужика голова на плечах есть и сердце в груди есть.
Я б не стала уводить, а если б увидела его симпатию в свою сторону, сделала б так, чтоб он меня забыл и убежал обратно к жене. 🤣
он же не бычок на веревочке чтобы увести, он сам должен принять решение. ответственность на нем
Ну он же самостоятельно уходит к другой женщине. Никто насильно не принуждает. Может это его судьба и настоящая любовь, а с женой кармические отношения?
Хочет уходить - пусть уходит .
Уводить то зачем
Мало того , после одних отношений надо бы побыть самому . Подумать , придти в равновесие
Иначе то , что не устраивало в прежних отношениях ; повторится в новых .или новая женщина будет " временным пластырем " .
Вы понятие " кармические " трактуете однобоко .
Мало того Сейчас время " возврашения кармы " ( оплаты по счетам , в каком то смымле ) и до середины 25 года не новое на голову бы собирать , а суметь бы за старое расплатиться
В жизни всякое может быть. Но чтоб специально уводить - не думаю, что я бы смогла
Нет, не люблю б/у. Молоденькие свободные красавчики, необремененные отношениями, штампами и детьми, это топчик.
Хочет уходить - пусть уходит .
Уводить то зачем
Мало того , после одних отношений надо бы побыть самому . Подумать , придти в равновесие
Иначе то , что не устраивало в прежних отношениях ; повторится в новых .или новая женщина будет " временным пластырем " .
Вы понятие " кармические " трактуете однобоко .
Мало того Сейчас время " возврашения кармы " ( оплаты по счетам , в каком то смымле ) и до середины 25 года не новое на голову бы собирать , а суметь бы за старое расплатиться
Так увести насильно его невозможно, значит сам уходит? Зачем в таком случае жалеть жену? Разлюбил. А что обязан жить с ней до гроба?
Вот-вот. Хороший практически всем нравится. Так если же любовница, привлекательнее, моложе или в чём-то другом превосходит жену, то может забрать мужчину себе?
Он не вещь, чтобы его забирать.
с вами обязательно рано или поздно будет то же самое.
И тогда вы "переобуетесь" и будете кричать о коварных любовницах.
Какие глупенькие все-таки девушки сейчас.
Сообщение было удалено
Больше. Уже год. И никак его не забанят. Ведь это мошенничество.
Сколько уже людей лишились денег (наивные и глупые есть всегда).
При чем здесь что-то святое. Люди не боги. Даже мужчину своей мечты отпустили бы из-за какой-то тетки? Ну вы даете.
И вы можете оказаться на месте такой жены.
У вас нет ни совести ни ума-это уже понятно.
Вы все равно будете делать так, как вы хотите, к чему эти посты здесь?
Тот мужчина, если и уйдет от жены из-за вас, уйдет потом и от вас, или гулять будет.