Вы бы стали встречаться с таким мужчиной, будучи сама без детей и свободной? Мне 35, ему 45. Он разведён уже год, сын 6 лет. Платит алименты. Мне он чем-то цепляет. Занимает должность неплохую. Я сама врач. Какие могу быто минусы с ним? Сына иногда берет к себе домой с ночёвкой. Характер у мужчины сложный
"Характер сложный, алименты, берет иногда ребенка с ночевкой" -сами же эти минусы написали.
Старый алименщик-разведёнец с прицепом, у которого сложный характер... Хм... Девушка, вы из "ну не срется же! Зато мужчина в доме"?
У вас, что совсем с мужиками глухо?
Зачем вам он сдался?
У тебя настолько вариантов нет? Ты толстая и страшная?)
Детные - детным. Бездетные - бездетным.
О будущем думай. Дальновиднее пора быть в 35...
Кому ты нужна еще кроме алиментщика 45летнего
А причем тут с ребёнком? С ребёнком это если бы он его воспитывал один. А это просто воскресный папа в разводе. Обычное явление. Чай вам тоже не 18 лет
Спасибо за сообщение. Ну мне уже не 25. У меня конечно есть выбор и выгляжу хорошо, а почему-то тянет к нему
Где-то читала совет: надо сесть и подумать, чем именно мужчина зацепил. Если действительно чувства, то хоть какой-то ответ, но найдется. Если просто нравится, а чем - не ясно - это эмоциональная зависимость, а не настоящие чувства.
Для меня не был бы препятствием один ребенок, если он нормальный, а не лежачий инвалид какой-нибудь. А вот то, что у самого мужчины "сложный характер" для меня огромный минус, я от таких держусь как можно дальше, и его ребенок тут совершенно не при чем.
Вам не советую. У меня мч в разводе и с ребенком, но и я тоже в разводе и с ребёнком. А до этого был муж тоже развод с ребёнком, не понравилось, козлом был, хотя тут от человека зависит, но есть такая народная мудрость- с хорошими не разводятся....
Мужик, ты че?
Очередная разводка🤢🤮
Нет. Слишком старый и с прицепом( фу
Не верю вам, что вы врач. Безработный врач - да. Но читая ваш текст, создается впечатление, что вы не востребована. От слова совсем.
Вам не советую. У меня мч в разводе и с ребенком, но и я тоже в разводе и с ребёнком. А до этого был муж тоже развод с ребёнком, не понравилось, козлом был, хотя тут от человека зависит, но есть такая народная мудрость- с хорошими не разводятся....
Ху*вая мудрость потому, что разводятся со всякими, особенно женщинам свойственно свалитьь от хорошего мужа навстречу новым приключениям, ибо скучно😉
У вас самый пик расцвета и молодости. А он старый, разведённый алиментщик. Он профукал свою семью. Ни одна женщина, ещё с ребенком, не разведется с нормальным мужем.
" я сама врач"
А вот что эта инфа вообще дает? Она к чему?
Да и его " должность" не профессия. Это о нем что говорит?
Понапишете ерунды...
Я же написала тянет к нем. Хотя он очень сложный человек. Мужчины есть, ещё параллельно общаюсь с 4 мужчинами просто присматриваюсь, которые гораздо проще по характеру, легкие в общении, но по социальному статусу ниже. Но тянет к этом почему-то
Ну да, я толе думаю поему же лена с ним развелась(хотя он подал на развод в суд) . Он говорил что они оба инициаторы и что были частые конфликты у них. Почему не знаю
А причем тут с ребёнком? С ребёнком это если бы он его воспитывал один. А это просто воскресный папа в разводе. Обычное явление. Чай вам тоже не 18 лет
Такие воскресные папы, что-то доказывая бывшей жене, начнут таскать ребенка на ПМЖ в новую семью. При этом полное обслуживание своего дитя повесит на новую жену. С взрослением ребенка начнется отток из общего бюджета для учебы/ одежды/ кружков/ репетиторов/свадьбы/ на квартиру старшему ребенку. И если автор с мужем заработают имущество для своего ребенка, если что с мужем случится, старший ребенок прибежит делить наследство. Зачем это автору? Здесь на форуме сколько тем, где новые жены жалеют и разводятся с такими алиментщиками.
нет, мне 35
детные идут лесом автоматически