Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать вам если вы работаете на 3х работах

Ваше мнение. Должен ли помогать ваш молодой человек вам если вы работаете на 3х работах ( одна основная и две подработки), видя как вы устаете и без сил чтобы хватило на базовые потребности (еда,жилье, маникюр) в то время как он работает с зарплатой почти в 3 раза больше чем она и работая меньше?
В заведениях всегда платит он в основном, подарков не дарит, по праздникам дарит цветы #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не должен, как и вы не должны встречаться с МЧ, который не оказывает помощи и поддержки.

Гость

Объясните мне, если он не муж, а парень, вы испытываете дискомфорт, почему вы с ним живёте? Гормоны? Страх быть одной?

Гость

Я не понимаю, почему обеспеченый мужчина держится за и**отку, которая работая на трех работах с трудом зарабатывает себе на ноготочки... Самоутверждается? Не тянет ровню?Или хочет сэкономить на содержанке?)

Мерило работы не есть усталость, уважаемый автор. Может это вы как то не так работаете, а не кто то должен вам из за этого помогать? 👳

Гость

Ну если любит, умеренно без фанатизма, мог бы помочь

Гость

Не должен. Как и отношения с ним не нужны. При таком раскладе отношения - непозволительная роскошь. Они жрут время, жрут деньги (доп. уход, бельишко там и т.д.), есть риск залета, аборт, вред здоровью. На фиг, на фиг. Думать надо как жизнь наладить, это не жизнь, менять профессию, ещё что-то. Или действительно мужчина, чтоб если и не обеспечивал, но помогал материально. Чтоб не бегать после основной работы по 2м подработкам. А веники нах сдались, как и заведения, когда нищета. И если он не видит, что женщина надрывается, ему на нее пос рать. Платит он в заведении за свой досуг, что не один сидит, а потом будет секс как факт. Тоже и дежурный букет, совсем ничего мне подарить на праздник - ну уже вообще дно. Нет, ну если свербит, то тогда ок. Но при такой жизни "замечательной" не знаю, какое там может быть возбуждение.

Гость

Сколько в сутках Вы тратите часов на работу?

Ну я когда на двух работаю, то уже летит мой график и здоровье. Если парень любящий и эти ньюансы замечает, мог бы и помогать) а если не помогает, ну, что ж - значит на ваше состояние ему в целом пофиг, либо он тупой как и большинство мужчин и не понимает, че такое выгорание

Бусинка161

Ну я когда на двух работаю, то уже летит мой график и здоровье. Если парень любящий и эти ньюансы замечает, мог бы и помогать) а если не помогает, ну, что ж - значит на ваше состояние ему в целом пофиг, либо он тупой как и большинство мужчин и не понимает, че такое выгорание

Что то, когда парень работает на трех работах, девушка считает что он молодец, но как то помогать и что то в этом менять не спешит. А когда выгорает, то "этот парень сломался, заносите следующего" 👳

Гость
Август

Что то, когда парень работает на трех работах, девушка считает что он молодец, но как то помогать и что то в этом менять не спешит. А когда выгорает, то "этот парень сломался, заносите следующего" 👳

Ну так надо выбирать себе простую хорошую девчонку, а не стерву по сиськам)))

Гость

Так зарплату вам не парень, а работодатель должен платить. А как вы до парня себя обеспечивали и с каких пор маникюр стал базовой потребностью?

Гость

Ну так надо выбирать себе простую хорошую девчонку, а не стерву по сиськам)))

Но у них же нет сисек 😊👳

Приглашаю вас в парфюмерную компанию💞

📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров.
Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.

📌Бизнес-партнёр
Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки (от 600 рублей за один флакон )
Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁

Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️
Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊

Свободный график, нет ежемесячных планов‼️
Нет обязательных закупок‼️

89029113431 Виктория

Приглашаю вас в парфюмерную компанию💞

📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров.
Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.

📌Бизнес-партнёр
Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки (от 600 рублей за один флакон )
Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁

Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️
Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊

Свободный график, нет ежемесячных планов‼️
Нет обязательных закупок‼️

89029113431 Виктория

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: