Расстались с парнем. Точнее он со мной, а я не хочу. В отношениях были 3 года и 7 месяцев и он бросил меня, сказал что мы мешаем жить друг другу. Через несколько дней я потихоньку начала успокаиваться и сделала вид что приняла. Подруга сказала вести себя холодно, он сам придет еще. Он сегодня написал и я размякла, рассказала все планы как хотела вернуть, сказала что с ним буду жить, пока не встану на ноги. Сейчас мы на расстоянии и приеду через 2 дня. Мы каждый раз расстаемся когда на расстоянии, но в этот раз он уверенно принял позицию и держит. Но я чувствую что мы будем вместе, что это опять расстояние. Я даже не знаю что спросить в итоге, какой совет. Я просто хочу быть с ним.
Если мужчина ушел сам, то тут уже ничего не сделаешь. Вас больше нет для него как девушки. Это не женщина, которая будет надеятся что ее вернут и будут любить до смерти, тут другая психология.
Поддеру предыдущих комментаторов, когда мужчина уходит это обычно не манипуляция, что бы как ни будь улучшить свое положения в отношениях, а свершившейся факт 👳
А зачем тебе быть с ним? Чтоб он еще 3 года тебя драл во все дырки? Все равно предложения не сделает. Ищи постарше.
Каждый раз расставались, когда мы были по разным городам. Но чтобы настолько ни разу. Хочется спасти отношения. Но еще надо спасти себя.